Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Faitzz на нет и вопросов нет как говорится на андроиде играй тогда.. вместо того что бы проявлять свою заинтересованность. F@tality играл, не моё, в гта4 интереснее песочница.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
@Lexander, меня чьи-то проблемы на ютубе не интересуют - я попросил тебя написать проблемы, какие у тебя на какой именно твоей красной видеокарте возникают. Что-то там далеко на ютубе меня как-то не волнует. Я там и про красных и про зеленых могу насмотреться. Меня интересуют частные случаи. А кроме мерцания в браузере и глюков от бета-дров есть еще что-нибудь? Поверь у зеленых тоже проблем хватает, просто это так не выносится на публику.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: dax8201, причем здесь андроид, и причем тут то, что мне эта игра не вызывает желания еще раз сыграть, что с патчем, что без патча. А у тебя видимо все аргументы строились на этом патче. Вон народ, начинает поговаривать, что ты частенько рассказываешь про этот патч. А ведь на свете есть и другие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Faitzz так на новых патчах не работает енб.. ssao не пашет ни чё толком не регулируется, либо криво регулируется. если тебе это не интересно, то это как бы не моё дело, гта4 и без тебя популярная игра, как и енб для неё, то что дрова под неё пильнуть не могут это прискорбно, ибо 20 фпс с лодами за место моделей радости приносят мало.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201, проблема в том, что ты навязываешь покупку джифорса рекламой своего патча. А я тебе говорю, один патч еще ничего не меняет. Там обсуждение Титана началось. Пошли, погадим!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Великие Луки
Faitzz писал(а):
Меня интересуют частные случаи.
Например у меня на профильной карте Far Cry 3 в разрешении 2560*1440 фризит страшно,также как и скайрим,ведьмак 2.Хотя фпс 40+. На 1920*1080 все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Death_Arrow писал(а):
Титан хорош, спору нет. Но для $1000 (а у нас и вовсе $1500) просто смехотворный прирост.
При том что за 60 000 р можно закзать AresII и порвать этот титан а так да конечно хорошая игрушка будем ждать нового года 2014 тогда уже выйдет 8970 и BF4 и цены упадут.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
ilyaF писал(а):
Например у меня на профильной карте Far Cry 3 в разрешении 2560*1440 фризит страшно,также как и скайрим,ведьмак 2.Хотя фпс 40+.
Far Cry 3 вроде свежак - будут новые патчи и дрова. Не доверяю новым играм без патчей. Над решением проблем Скайрима сейчас работают. А про Ведьмака вообще в первый раз слышу.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: do}{tor, на маркетинговые фишки уже больше не ведешься?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: @Lexander, интересно - таких артефактов я еще на красных видеокартах не замечал. Во всяком случае на своих бывших - точно нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Великие Луки
Faitzz писал(а):
Far Cry 3 вроде свежак - будут новые патчи и дрова. Не доверяю новым играм без патчей. Над решением проблем Скайрима сейчас работают. А про Ведьмака вообще в первый раз слышу.
Поэтому я и отношусь ровно к обоим вендорам. У одних дрова надо ждать долго пока допилят,другие стоят дорого. А доказывать с пеной у рта какую карту лучше брать глупость. Если человек хоть немного понимает в железе,то возьмет то ,что ему ближе или по карману.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
remmer29 писал(а):
При том что за 60 000 р можно закзать AresII и порвать этот титан а так да конечно хорошая игрушка будем ждать нового года 2014 тогда уже выйдет 8970 и BF4 и цены упадут.
если уж у титана с косарём зелёных завышена цена,то про арес 2 можно вообще не говорить http://www.overclockers.co.uk/showprodu ... =GX-302-AS примерно 56 тыщ руб.Тут фанаты орут,что титан только идиот купит за такие деньги,хотя тычут арес 2 везде и всюду, как его конкурента(хотя по первым тестам он кое-где сливает некисло титану,хотя енто всё дрова недопиленные у обоих),забывая о его цене в своём угаре По факту цену титану бы в 23-25 тысяч рублей,имхо,самое оно бы было так то карта клёвая получилась,не поспоришь
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 21.02.2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31