Незнаю уж слишком много требует игра по железу для сравнительно не значительной разницы графической картинки по сравнению с Crysis 2... Или дрова не допелили или сами завышают ... на том же движке FPS в 2-3 раза ниже... не бывает так. Щяс все железа нового докупят а потом после продаж уже можно будет оптимизацией заниматся...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Russia
Люди добрые, подскажите как Fraps' ом записать данные в журнал, ну то бишь (время тестирования, мин. фпс, средн. фпс, макс. фпс)? Вчера установил Crysis 3, выставил настройки как у Феникса, в той же сцене в Full Hd, Fraps показывал большой разброс от 22 до 48, иногда до 60. Подтверждаю, что тестирование в одной сцене в течение минуты ровным счетом ничего не дает. У меня были просадки до 22 фпс, но они буквально длятся милисекунды, а затем сразу поднимаются до 42 и если бы не Fraps, я бы даже не знал про них (просадки). И это, заметьте на заведомо слабенькой системе в отличии Феникса (core i5-2300 сток, 8 гб DDR-3 1333, HD 7870 сток).А так в основном стабильно держится фпс не ниже 36-38. Играть вполне комфортно.
_________________ Palit x1950gt 512 mb=>His hd 6850 1 gb=>Gigabyte gtx 550 ti 1gb=>Sapphire hd 6930 1gb=>Sapphire hd 7870 2gb=>на 2 года успокоюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Вчера затестил на 590 печи (стоковая) и проц i7 3770K'''4125.5 Win8Pro те же настройки на 1920х1080 результ с фрапса примерный (забыл копернуть текстовый файлик с бенча), бежать старался примерно в тех же ракурсах, что и в тестовой сцене ... Avg: 61.500 - Min: 54 - Max: 77
¤Demon¤ в этом месте и в этом ракурсе где Ты сделал скрин ... 590 выдает максимальный вообще под 88 где-то
отсюда вопрос: для 590 это нормально или слабенько ? а то ощущения иногда возникают, что уже пора сменить старушку (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
carsar1 писал(а):
с результатами феникса имхо не нужно спорить и сравнивать с геймгпу. на геймпгпу тест был на макс. настройках, а в тяжелых режимах радеоны конечно себя получше чувствуют. а если и реазрешение+сглаживание прибавить, то они начинают побеждать даже в зеленой игре и никакие оптимизированые под 6хх дрова не спасают. что логично. не первая и не последняя такая игра.
+1 От себя добавлю: почти в любой игре можно найти "тестовый отрезок", где та или иная контора будет чуть лучше конкутента. Феникс выбирает тестовые отрезки, где НВИДИЯ лучше АМД, другие тестеры наоборот, но у всех всё честно. В среднем - ПАРИТЕТ.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Domingos писал(а):
отсюда вопрос: для 590 это нормально или слабенько ?
Обрубок никогда не догонит полноценную 7950 #77 #77 Мнение thg по этому поводу: И ещё несколько слов о 192-битной шине карт GeForce GTX 660 Ti. Как показали наши тесты, это ограничение заметно сказывается на работе видеокарт даже при запуске игр в разрешении 1920x1080 и со средними настройками детализации. Станет это проблемой или нет – зависит от того, какие именно игры вы будете запускать на своей машине. Однако очевидно, что карты начинают заметно сдавать, едва мы выставляем настройки сглаживания 4x MSAA или больше. Проблема уникальна именно для этих видеокарт: ни одна другая карта на базе Kepler её не имеет. Нельзя сказать, что GeForce GTX 660 Ti является неудачным вариантом, но нужно помнить о том, что существуют альтернативы, работа которых сбалансирована лучше.
п.с. В разрешение 1920х1080 тоже самое, можете даже не пытаться съехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вы через какую прогу снимаете видео если через фрапс, то он сажает фпс
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
В выходные по тестирую на бульдозере 6100, и 6870... Посмотрим что там говорят про многоядерные амд в этой игре... Заодно сравню с результатами феникса...
Последний раз редактировалось zyuzya06 28.02.2013 9:26, всего редактировалось 1 раз.
не совсем понял при какой настройке качества происходило тестирование ? на макс или нет ? На феном х6 8гб и 6930 1гиг, фуллхд, все настройки выставил высокие, всинк, ссао максимальное, фпс от 24 до 40
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Russia
¤Demon¤ писал(а):
если такой разброс, то скорее всего проца не хватает, да мин 22фпс для 7870 что-то совсем мало.
Я и говорил, что буквально на долисекунды в одном месте и больше такого не было, может какая то случайность/погрешность, надо было по 5 раз одно и то же место прогнать, просто времени не было. И то я тестировал двигаясь не как в тесте, а максимально подвижно, поворачивался, бегал, ускорялся, всё-таки игра экшн
_________________ Palit x1950gt 512 mb=>His hd 6850 1 gb=>Gigabyte gtx 550 ti 1gb=>Sapphire hd 6930 1gb=>Sapphire hd 7870 2gb=>на 2 года успокоюсь
Полноэкранное сглаживание (FXAA) - включено. Анизотропная фильтрация (AF) - 16. Разрешение текстур - максимальное. Качество эффектов - высокое. Качество объектов - высокое. Качество частиц - высокое. Качество пост-обработки - высокое. Качество затенения - высокое. Качество теней - высокое. Качество воды - высокое. Степень размытости - высокая. Блики - включены.
Теперь непонял смысл такого тестирования, разве тяжело было прогнать игру на средних\высоких\максимальных настройках ? отдельно с ссао и мсао, мне к примеру интересно какая видяха выдаст лучший результат при настройках выставленных на макс А на высоком у меня и профильная система нормально бегает нету карточек 6ХХХ серии от амд, зато есть 5ХХ от нвидиа, нету свежего титана, ерунда а не тестирование
стопкадры из видео grigosha(670) и circassians(7950). этим 2м ребятам респект у тебя, и других красных неадекватов, способных только поносить автора 30страниц без устали, без каких либо конструктивных фактов.
Сори, вчера не смог видео записать, воевал с фрапсом, но так и не победил. Проблема в следующем - при запуске захвата видео в следующие несколько секунд фпс снижается примерно на 5-6 и больше назад не возвращается. Возможно, это связано с тем, что у меня не ssd, а обычный hdd. Погуглил и понял, что эта проблема не только у меня - фрапс (и другие подобные проги) действительно снижает фпс. В общем выкладываю видео, которое получилось. На первых секундах можно увидеть как фпс на ровном месте упал с 36 до 30 и больше не поднимается - это "заслуга" фрапса. В реальности минимальный фпс у меня в этой миссии 29, средний около 36. С фрапсом - минимальный 26, средний все равно выше 30. Причем на разрешении 1920*1200. Так что результаты Феникса категорически неверны. Ни о каких падениях до 20 и среднем в 26 и речи быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Нифига, только щас заметил люди вон с фейсбука комментят
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Artemidon какое-то трололо на видео. ничего общего с фениксовым прогоном не имеющее. можешь не пыжиться в общем. даже по этому видео понятно что всё сходится
wertmur Забавно наблюдать как радеонщики пыжатся, даже видео выкладывают, чтобы доказать что их карты не хуже зеленых в кризисе Ну вот в другой технологичной игре Хитмэн, красные были впереди. И мне как то все равно, я не лезу из кожи вон доказывая обратное.
Последний раз редактировалось Groove75 28.02.2013 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Artemidon какое-то трололо на видео. ничего общего с фениксовым прогоном не имеющее. можешь не пыжиться в общем. даже по этому видео понятно что всё сходится
Что сходится? Я где-то не там пробежал? Что конкретно тебя не устраивает? У тебя есть сценарий автохоткея от Феникса? Давай - я прогоню, мне нечего скрывать. Я этот дождливый участок из конца в конец уже оббежал - я один раз только 29 fps схватил. В общем, умываю руки, похоже Феникс нашел себя благодарных зрителей, которые рады обманываться. Можете верить дальше, что 560Ти быстрее 7870, Dixi.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Artemidon писал(а):
Забавно наблюдать как радеонщики пыжатся, даже видео выкладывают, чтобы доказать что их карты не хуже зеленых в кризисе
А ты бы не выкладывал, если бы твою 660 поставили ниже 7750?
Artemidon ты ваще упорот. Уже все выяснили, что у всех в реале больше фпс чем у феникса. У меня тоже больше на gtx660, только почему то никто так не озаботился.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Artemidon писал(а):
560Ти быстрее 7870
у них скоро будет 650 быстре 7990 Просто отрезок не показывает расстановки сил во всей игре. Точнее - показывает обратную картину. А так - вообще пофиг. Был на ATI, сел на NV, вернулся на AMD, в конце года мож опять возьму NV - главное, шобы меня устраивало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32