Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 26 из 33<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lorichic конечно это не лишнее в цп тесте, так что уткнись у него проц здох и в гпу не упёрлось.

Партнер

Member
Фото: 15
Я вот не пойму, объясните, какой смысл в этих лоу настройках?
Играть при таком разрешении, пусть даже с гигантским фпс, с более менее приличной видеокартой полный тупизм.

Member
Фото: 12
dax8201
Ты сам выложил такой скрин вчера, требуя ответа...а теперь сам бухтишь, когда выложили больше :-(

Member
Lorichic
мне нечего сказать, ты просто нуб, жаль нет по мощнее видюшки.
EVGENIYYY смысла конечно нет, тест на таких настройках показывает сколько может выжать цп с идеальной видюшкой.

Member
dax8201 ну пусть вишера дальше не тянет, но в любом случае нижняя комфортная граница 60ФПС

Member
EVGENIYYY так трудно что ли вкурить, там где вишера нагнётся у интела ещё будет ресурс что бы отжать 10-ок кадров.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
применительно к этой игре всё отлично на обоих цп, вот только игры бывают разные.

Member
dax8201 зачем отжимать еще больше, снижать разрешение, если фпс и так запредельный, объясни для чего?

Member
EVGENIYYY
смысла нет. во-первых это не тест ЦПУ на самом деле, во-вторых не тест ГПУ. зачем эту чушь ввели несколько лет назад - никто не знает, но некоторые до сих пор пытаются использовать эти результаты для оценки цпу/гпу. и как показала практика с феномами - на высоких настройках процессор может показать результаты лучше чем на низких при равных видеокартах. т.е. это просто тест ради теста, фанаты часто используют потому что интеловские процессоры в данном разделе олимпиады показывают высокие результаты, при том что в игровом разрешении могут работать похуже.

Member
Фото: 12
dax8201 писал(а):
там где вишера нагнётся

Не загнётся, включи мозг, с гипотетическими более мощными видяхами(из будущего) на Вишере можно будет выставить ещё выше настройки, без потери фпс и иметь те же 128 кадров, но с более качественной картинкой.

Member
EVGENIYYY объясняю, к примеру завтра выходит игра которая адово грузит цп, вишера показывает 40 кадров, интел выжимает 55-60

Добавлено спустя 56 секунд:
Lorichic писал(а):
без потери фпс и иметь те же 128 кадров, но с более качественной картинкой.

утешай себя сколько хочешь по скрину его ясно видно что устал именно проц а не гпу.

Member
dax8201 это из области фантастики или далекого будущего, когда текущих интел и вишер не хватит.

Добавлено спустя 2 минуты:
dax8201 писал(а):
утешай себя сколько хочешь по скрину его ясно видно что устал именно проц а не гпу.

В любом случае загружены все ядра и любую нагрузку в этой игре он держит хорошо.
При всех графических плюшках упор в видео и наращивать можно карты и дальше.

Member
EVGENIYYY так же считали древние оверы, как раз когда вышел ящик и плойка, и всё железо вдруг стало лагать и тормозить, гта4 напомнить, 50 фпс там можно было получить имея квад+8800

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
в новых портах быдло кодинг высокоуровневое кодирование наверняка достигнет новых высот.

Добавлено спустя 55 секунд:
вот только консольные версии будут вылизывать оптимизацией.

Member
dax8201 писал(а):
гта4

мягко говоря криворукое УГ

Member
EVGENIYYY норм игра между прочим :haha: тоже самое можно сказать про многие портированные игры, это щас они летают запросто.

Member
dax8201 может ты не в курсе, но общественность другого мнения об GTA 4:
http://forums.playground.ru/gta_4/558074/
Цитата:
Более худшего официального портирования игры на персональный компьютер нет.

Member
EVGENIYYY я тебе про содержание говорю, а не про то как она идёт на пк, а по настоящему худшим я считаю пожалуй dark souls.

Member
dax8201 когда у меня был интел я ставил эту игру и мне ооочень не понравились лаги поэтому она сразу ушла в топку, как то так.

Member
EVGENIYYY что бы в этой игре не лагало нужно видео карту нвидиа не ниже 8800 и 4-х ядерный проц.

Member
Dead Warrior писал(а):
т.е. это просто тест ради теста, фанаты часто используют потому что интеловские процессоры в данном разделе олимпиады показывают высокие результаты, при том что в игровом разрешении могут работать похуже.
Просто надо же фанам интела хоть как-то самоутвердиться, что не зря, не зря они переплатили - вот и доказывает например dax8201 как на Вишере всё плохо (не имея её), а АМДшники только смеются :D На самом же деле при повышении разрешения падение fps у интела просто огромно (могу доказать), по сравнению с Вишерой - и какой смысл тестировать на лоу? Никакого. Только ради самоутверждения.

Member
UWizard падение фпс от повышения разрешения это проблема исключительно гпу а не цп.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и верить в такой бред может лишь фанат амд повышая разрешение и настройки что бы скрыть не догруз гпу и лоу фпс.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
в мультиплеере, конкретно в шутерах, не один опытный игрок не откажется от сотни фпс сверху к тем что имеет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 26 из 33<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа