Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Я вот не пойму, объясните, какой смысл в этих лоу настройках? Играть при таком разрешении, пусть даже с гигантским фпс, с более менее приличной видеокартой полный тупизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic мне нечего сказать, ты просто нуб, жаль нет по мощнее видюшки. EVGENIYYY смысла конечно нет, тест на таких настройках показывает сколько может выжать цп с идеальной видюшкой.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
EVGENIYYY смысла нет. во-первых это не тест ЦПУ на самом деле, во-вторых не тест ГПУ. зачем эту чушь ввели несколько лет назад - никто не знает, но некоторые до сих пор пытаются использовать эти результаты для оценки цпу/гпу. и как показала практика с феномами - на высоких настройках процессор может показать результаты лучше чем на низких при равных видеокартах. т.е. это просто тест ради теста, фанаты часто используют потому что интеловские процессоры в данном разделе олимпиады показывают высокие результаты, при том что в игровом разрешении могут работать похуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
там где вишера нагнётся
Не загнётся, включи мозг, с гипотетическими более мощными видяхами(из будущего) на Вишере можно будет выставить ещё выше настройки, без потери фпс и иметь те же 128 кадров, но с более качественной картинкой.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
dax8201 это из области фантастики или далекого будущего, когда текущих интел и вишер не хватит.
Добавлено спустя 2 минуты:
dax8201 писал(а):
утешай себя сколько хочешь по скрину его ясно видно что устал именно проц а не гпу.
В любом случае загружены все ядра и любую нагрузку в этой игре он держит хорошо. При всех графических плюшках упор в видео и наращивать можно карты и дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
EVGENIYYY так же считали древние оверы, как раз когда вышел ящик и плойка, и всё железо вдруг стало лагать и тормозить, гта4 напомнить, 50 фпс там можно было получить имея квад+8800
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: в новых портах быдло кодинг высокоуровневое кодирование наверняка достигнет новых высот.
Добавлено спустя 55 секунд: вот только консольные версии будут вылизывать оптимизацией.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
т.е. это просто тест ради теста, фанаты часто используют потому что интеловские процессоры в данном разделе олимпиады показывают высокие результаты, при том что в игровом разрешении могут работать похуже.
Просто надо же фанам интела хоть как-то самоутвердиться, что не зря, не зря они переплатили - вот и доказывает например dax8201 как на Вишере всё плохо (не имея её), а АМДшники только смеются На самом же деле при повышении разрешения падение fps у интела просто огромно (могу доказать), по сравнению с Вишерой - и какой смысл тестировать на лоу? Никакого. Только ради самоутверждения.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21