Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 26 из 94<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Вполне адекватная цена. Не то, что НВ с своими сказками про дорогой чип для 780/титана. :D Еще раз доказывает, что НВ компания жуликов. Так и хочется в будущем перейти на АМД видеокарты. У АМД все-таки получилось сделать титан и 780. Причём во всех направлений, начиная от производительности и заканчивая ценой. Единственный минус, получился не совсем идеальный продукт. Слишком уж горячий и шумный. Видимо АМД выжали всё, что смогли из новой видеокарты. Получилась эдакая печ 290Х. :D Видимо опять приходит время страшных температур за 90 градусов. Но думаю, что не реф. модели исправят эту ситуацию. За счет увеличенных СО уменьшать температуру и шумовые характеристики.

Не понял еще одного, почему тесты опять разные. Здесь 290х быстрее Титана и 780, а на гугу в BF3/С3 совсем другая история.
http://www.guru3d.com/articles_pages/ra ... ks,21.html
http://www.overclockers.ru/lab/56743_5/ ... _290X.html

Партнер

Member
Фото: 1
Везёт толстозадым ( http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... isNodeId=1 ) когда у нас родят интересно... и кто первый - сити или ре?

Member
Фото: 4
Кстати, судя по схеме внутри 290 теперь кеплероподобная архитектура.
Как было выявлено тут в лабе, у нв внутри СЛИподобная архитектура.
Ждем тестов Сержа на потеряные и порваные кадры. У амд получается внутри кросфаер в чипе.
Я думаю фпсы у амд фейковые на половину будут.

Member
Мне кажется, всё очень просто.
Есть деньги, к примеру 1100$.
Что на них купить можно, что бы быстро было и надолго?
Две 290Х уделывают все другие варианты.

Ах да, забыл сказать, что под водой их надо поставить.

Заблокирован
Заблокирован
290х по производительности в новых играх примерно (с учетом Mantle) = титан но за 550$ а не 1000$, но ведь титан будет тратить на 10-20 руб. меньше электричества в месяц
скудно чот покупатели титана оправдываются
может купить обычную нереф 290. 450$ топовая видеокарта неплохо
ЗЫ: владелец Нвидиа

Member
pOdOnOg писал(а):
и по пожарам... о_О

Почему?
Ведь продажи Титанов с сомнительной подсистемой питания упадут или вовсе прекратятся.

Member
Фото: 17
Возвращение ДЖЕДАЙ!!! подарок на НГ идентифицирован... :)
помницца, любители "невидюя" говорили, что жара- это залог четких скоростей, а теперь вдруг- это минус?!?!?7 во перевёртыши хреновы....

Member
svas писал(а):
290х по производительности в новых играх примерно (с учетом Mantle) = титан но за 550$ а не 1000$, но ведь титан будет тратить на 10-20 руб. меньше электричества в месяц

я не понял вы почему эту мантлю учитываете а нвидиа апи не учитываете, мантли вашей ещё даже не существует а нвидиа апи есть уж давно.

Member
Почему в некоторых играх настройки не максимальные? То тени отключат, то тесселяцию, то сглаживание. Хотя средний фпс подбирается к сотне.

Member
Фото: 241
Jeter писал(а):
таким модулем частота кадров будет выше и более стабильна. Разгонять карту не будет необходимости. Не будет размытия в изображении, кадры не будут рваться и т.д.

Вы простите фанатик? От синхроризации (модуля) частота кадров не вырастит. Разгонять будут, необходимость есть всегда "быстрее, выше, сильнее".
Не спорю, что gsync полезен, но увы не за его цену (еще раз надбавка будет в цене и на моник (разница между моником с модулем и без него 120$ (т.е. 400 с модулем и 280 без него)! и на карту (как физикс в свое время).
Во вторых у многих стоят хорошие (проф., качественные моники), зачем мне менять его на гавно на TN матрице, LED подсветку, говно не до IPS и т.п.? Я хочу, чтобы на моем работал g-sync. Моник это не видяха, которую меняют каждый 1-2 года.
В третьих - вы реализацию видели (нюхали, щупали) или слюни пустили так? Инопланетяне еще не такими технологиями обладают (:

Member
rum писал(а):
помницца, любители "невидюя" говорили, что жара- это залог четких скоростей, а теперь вдруг- это минус?!?!?7 во перевёртыши хреновы....

А как гнобили любители "неневидюя" любителей "невидюя" за эту жару... А теперь вдруг - это плюс??!!! во перевертыши...

И все же интересно в первую очередь, сколько нерефы стоить будут... Именно они при данных ТТХ могут взять планку, а реф все же спорен слишком...

Последний раз редактировалось ForestIF 24.10.2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ай да АМД, браво! Не карточка, а загляденье, наконец-то можно свой кросс менять пока цены совсем не рухнули.

Member
Egorich1987 писал(а):
пусть горят в своих квартирах, может школоты хоть поменьше станет

Человечек, вы перегибаете палочку

Member
Egorich1987 писал(а):
Стилистка рассуждений напоминает The Vitaly.

Обязательно, как и ко всяким fx-9590.

fx-9590 не обязательно, я, к примеру, склоняюсь к 2011 сокету.
А то, что на сегодня 290х самый лучший вариант за конечную сумму денег - факт, что бы не говорили зелёные и Гринпис.

Member
Inomey писал(а):
супер!!!! ))))))))))

Если че это была не шутка, почитай рецензию от edge, они вполне заслуженно поставили ему 5\10:
http://gamemag.ru/news/obzor-beyond-two-souls-ot-edge-91034
А у разрабов неслабо бомбануло ("никто не в праве однозначно определить, что есть игра - говорит Кейдж", "уделяйте большее внимание отзывам и ’становитесь персоной маркетинга’") после того, как их "шедевральное" кинцо оскорбили злые журналисты:
http://gamemag.ru/news/beyond-nikto-ne-prave-odnoznachno-opredelit-chto-est-igra-govorit-keydg-91050
http://gamemag.ru/news/devid-keydg-udelyayte-bolshee-vnimanie-otzivam-vi-stanovites-personoy-marketinga-90635

Но консоледети и эту какаху сожрали с довольным видом. Не признавать же, что выкинул на ветер 2300 за предзаказ "игры" в которой не требуется твое участие :lol: .

Member
Чесгря не впечатлен. Да 2900хт тоже была быстра, жрала и грелась. Прижилась только на воде у бенчеров. Меня больше волнует что разгон 30% как было на 7950 уже в прошлом. Сейчас кроме 280Х за 8-9тыр выбрать нечего. Эра титанов по килобаксу должна пройти. Ну и на фоне интела с тдп 15-35-85вт 300 уже фанатский бред. Давайте уже выжимайте из 100вт как на м780 норм результаты. А так по чесноку титан обогнали, но мне карты выше 10тыр принципиально не интересны. Мидл надо подтягивать сильней.
р.с. 50КВтЧ норму введут, гамать с телефонов будем?

Member
Фото: 17
ForestIF писал(а):
И все же интересно в первую очередь, сколько нерефы стоить будут... Именно они при данных ТТХ могут взять планку, а реф все же спорен слишком...

да думаю на 10% дороже... Брать конечно буду вапора от сапфира. ни разу не подводил....

Member
Фото: 8
Хороша блин, буду продавать обе 7970 и возьму 290х, для 1080p хватит.

Member
Фото: 54
Cramer
2900XT вроде слила 8800

Member
метро лл странная, хоррошо что я её не ставил даже - чтобы ни титан ни новейщная карта с 300 вт потреблением и 512 шиной не могли выдать минимум 24....... это ваще жесть.

Последний раз редактировалось palegamer 24.10.2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 26 из 94<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа