У вас смотрю в записи квадратов и расплывчатости почти нет. Я уже думаю про свою материнку у нее то порт PCI-E 2.0, а у видеокарты 3.0, может несовместимость какая то. Главное что с ссд такие же проблемы разницы нет, если и на него пишу. Сколько вообще разница если мать PCI 2.0, а видюха 3.0 ?
Где-то даже 1%. Т.е. Из 100 (ста) fps добавляется 1 (один) fps. Точно надо?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Только что испытал. Правда немного с записью накосячил: одновременно умудрился записывать с вместе с фрапсом, т.к. он тоже был завязан на F9. В общем запись вышла в родном разрешении 1680*1050 с 60кадрами, 2:29 заняли 834Мб на высоких настройках. Одна проблема только - нет звука. В среднем качестве записи такое ощущение, что просто просто замыливает изображение, что позволяет убрать квадраты при записи.
Кажись узнал причину своих лагов, у меня просто система на обычном харде стоит на С диске, а пишу на D диск, хотя сама игра записана на SSD (через sata3 оба диска). Просто все, кто тут отписывался выше по моему вопросу, у всех я понял система на SSD стоит.
Вот такая лажа получилась. Все видео ShadowPlay ужал по вертикали, а первое вообще обрезано наполовину. Pinnacle Studio 16 сделал видео нормально, растянул по вертикали, но качество потерялось
Как кусочки выглядят в винде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ __ Intel Xeon E3-1230v2 (3300MHz), MSI Z77A-G45, 16Гб, Plextor PX-256M5Pro, GeForce GTX 780Ti, 1,2МВт Cougar "CMX 1200", Cooler Master HAF X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
вышло новое обновление, добавили нужные вещи. Но выбор захватываемого разрешения и FPS так и не сделали. НЕ пойму в чем проблема!? Писал уже и на их форуме и общался в liveChat бестолку.
======================================================== Мое разрешение 1680 х 1050 раньше, как только вышла утилита все было классно т.к. при загрузке на youtube было 1080p сейчас же 720p и обрезанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
как-то странно звук записывается: с музыкой и эффектами все нормально, а вот речь очень тихо и как-будто одновременно только из одного канала. Может из-за того, что в драйвере Asus выставлен 8-канальный звук?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2013 Фото: 0
На глаз, не заметил какого-либо влияния этой утилиты на FPS. Писал Crysis в 1080p. Игра и система на SSD, видео пишется на WD Red. Будем пользоваться, значит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19