турбину 290 в текущем виде покупают либо идиоты, либо водянщики. Первым не привыкать, а вторым пофигу.
Так почему AMD так делает? там же нет "жадного гнилого хуанга который кидает своих покупателей", там же честные люди сидят... Цена/качество у AMD же всегда лучше nvidia, и наплевать что только первые 15 минут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Kotory писал(а):
а что? я где то сказал что реф охлад чудесный у 290? Откровенное говно. Брать рефы только под воду имхо. Для воздуха будут НЕрефы от гигабайтов/асусов, на любой вкус и цвет и с замечательными температурами
Ты то в курсе что в последние время производители стали пломбы ставить на охлад? поменял и получил карту без гарантии, супер продукт
Безумные фанатики ради 6% перфоманса брали титаник за цену выше на 300 баксов, а тут + 8% за +50 Однобокие фанаты всегда все видят лишь с одной точки зрения
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Genrix писал(а):
Можно и без пломбы. Следы на винтах при снятии/установке СО. Они полюбасу повреждаются, следы от отвертки.
а если немного пошевелить мозгами, то люди делали все это через ткань - никаких следов от отвертки
Я не курю На скрине кстати только +2% (quiet) под uber нормально сидеть не получится - только с затычками в ушах. нерефов пока не видно, так что чего спорить то.
Кстати, а безумные фанатики которые брали за 6% титаник - это по сравнению с какой видеокартой?
вы старые дрова смотрите. первая часть-для описания участников. вторая-290 с последними дровами
1200 на стоковом кулере - это наверное очень страшно некоторые 780 до таких частот на дефолтном вольтаже гонятся... кажется...
вода меня не особо интересует, но вот посмотреть нерефы с заводским разгоном 290X - было бы очень интересно. для 780Ti кстати тоже... все таки полновесный GK110.
Цитата:
и? Фанатов не остановил даже выход 780, бежали и брали за 1к, и расхваливали.
ну, для кого-то $300 копейки, у меня кораблик в StarCitizen в 3.5 раза дороже есть Кто-то кстати в улмарте вчера раскупил ВСЮ партию 290X по 23.5к
не будет чудес. Получим + 8-10% относительно текущего лидера за + 250 баксов к стоимости. Стоит ли оно того? Текущий оптимальный выбор 780/290 без Х имхо
не будет чудес. Получим + 8-10% относительно текущего лидера за + 250 баксов к стоимости. Стоит ли оно того? Текущий оптимальный выбор 780/290 без Х имхо
Может и стоит, я карты редко меняю, через поколение или даже иногда два, зачем мне экономить 5-6 тысяч - не ясно. А перформанс он такой, каждый новый процент дается все дороже (в рамках одного техпроцесса). меня только 3ГБ видеопамяти на 780Ti смущают... хотя я с 1080p переезжать пока не собераюсь, быстрых матриц с большим разрешением все равно нету.
в этом плане как раз большой задел для увеличения производительности. На реф охладе карта только в уберрежиме идет без значительного тротлинга, про тихий режим вообще речи не идет. Если хороший охлад от какого нибудь асуса даст стабильные 1100-1200 мгц то разрыв между 780 и 290Х станет еще заметнее
в этом плане как раз большой задел для увеличения производительности. На реф охладе карта только в уберрежиме идет без значительного тротлинга, про тихий режим вообще речи не идет. Если хороший охлад от какого нибудь асуса даст стабильные 1100-1200 мгц то разрыв между 780 и 290Х станет еще заметнее
Возможно, у воздуха все же тоже есть предел, не хочется гадать.
3дцентр.орг по итогам тестирований европейских сайтов дал следующие баллы 280х-380 780-440 290-460 290х сайлент/титан-480
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: история тома разнеслась по просторам инета http://techreport.com/news/25609/report ... ss-samples мне любопытно, это дурак или саботажник в амд? том принял мзду от хуанга? партия с браком по вине оем? следим за развитием событий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23