Примеры чего? Я кинул ссылку, чтобы ты почитал для чего вообще AMD начала двигать APU и зачем нужен HSA. Я просто ответил на твой вброс. Или ты объясняешь APU и HSA тем, что AMD не умеет делать CPU?
да именно этим - АМД придумали APU и HSA потому что AMD не умеет делать CPU !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
1985god писал(а):
АМД придумали APU и HSA потому что AMD не умеет делать CPU !
Продолжай мысль - AMD придумали OpenCL потому что пока не умеют в HSA. А еще параллельные вычисления тоже они придумали, потому что не умеют в однопоток. И да, видяхи - это тоже они. Потому что софтварный рендеринг не вытягивают.
[ Продолжай мысль - AMD придумали OpenCL потому что пока не умеют в HSA. А еще параллельные вычисления тоже они придумали, потому что не умеют в однопоток. И да, видяхи - это тоже они. Потому что софтварный рендеринг не вытягивают.
я продолжу: интел сделал встройку потому что не умеет делать процы ну а тут целый список неумех http://www.hsafoundation.com/
АМД придумали APU и HSA потому что AMD не умеет делать CPU !
Я вот тоже так думаю.... У них стримроллер новый сливает старому и3 по процессорной производительности. Апу... апу... проц обычный со встройкой, встройкой опенкльная производительность ну крайне мало где используется для вычислений - те самые полтора землекопа. Я вот лично реально опенкл в действии пользовал только когда попробывал от скуки винзип других опенкл архиваторов я не нашёл .... попробывал и снёс его, так как какого-то супербыстрого сжатия не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22