WINTER Я его не знаю и живу в другом месте и у меня свои друзья. Даже если человек вам не близок душевно, это не повод клеить ярлыки и высмеивать его, тем более как друга. Быть может как друг он получше нас с вами.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
OverZerg Я не знаю кто он как друг, но слово "друзья" он повторял на каждом шагу - так ведут себя когда друзей мало и хотят наделать их побольше. У меня самого бывало валялось в хате по 2-3 красные коробки, но почему-то не возникало желания этим прославиться. По поводу "каждому своё" можно долго дискутировать - но, имхо, парень явно перегибает палку, потом будет жалеть о том что повёлся на рекламу и мстить окружающим за это. Ладно, давай заканчивать оффтоп, а то у меня и так 2жк. Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
vorvort писал(а):
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... Q7QgVhewpw А это тесты ТитанХ против 980 Sli, равенством там и не пахнет,ТитанХ везде сливается...Фейкер!
В этих тестах 290Х получился чуть ли не быстрее ГТХ980 Не пости бредоссылки плз...
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
vorvort писал(а):
63100 руб. за пару, твой любимый Гигабайт.
Ну тогда титан стОит 65к, не вопрос
Добавлено спустя 41 секунду:
OverZerg писал(а):
Не хочет человек слай, деньги на титан есть, смысл от ваших ссылок? Титан в любом случае самый мощный одночип.
Не понимает человек. А все от того, что у ниго никогда не было "двучипа". Он не понимает, о чем вещает.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
WINTER писал(а):
Я не знаю кто он как друг, но слово "друзья" он повторял на каждом шагу - так ведут себя когда друзей мало и хотят наделать их побольше. У меня самого бывало валялось в хате по 2-3 красные коробки, но почему-то не возникало желания этим прославиться. По поводу "каждому своё" можно долго дискутировать - но, имхо, парень явно перегибает палку, потом будет жалеть о том что повёлся на рекламу и мстить окружающим за это.
Понять не могу, чего ты так нервничаешь ? Деньги чьи ? Твои ? Нет. Человек как захотел - так и потратил. Другое дело, что я считаю такую трату неадекватной (может, старый стал ?) - когда нет нормального жилья и условий проживания - покупать предметы роскоши (а комп за 570к ни что иное как предмет роскоши) - это неадекват имхо. Я могу себе позволить такой комп. Только он мне не нужен При этом я сплю в своем доме и не на раскладушке...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Xerxess писал(а):
то он лучше уж выберет новый топовый одночип за 75к.
за 65к
Добавлено спустя 53 секунды:
Xerxess писал(а):
Ясен пень, что если человек готов купить две 980 за 65к, то он лучше уж выберет новый топовый одночип
Естественно. Зачем брать 2 чипа - если можно взять один ? При равной производилке (плюс-минус 5 кадров, которые ни на что не влияют).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
cypher1999 писал(а):
Но титанХ не только самое дорогое - но еще и самое производительное решение на сегодня, причем со значительным отрывом от предыдущих топов.
Причем тут титанХ. Я про видос говорил. По мне так он составлен неопытным человеком, особенно заметно по "рекламе" мышки и наушников. Дальше не смотрел. Я уверен, там еще и шум как от самолета за такую то цену. 2 турбированных титана Z в корпусе с окном.
cypher1999 писал(а):
Что за бред ? Надо покупать то, что лучше.
Где бред. Вы бы прочитали нормально, а потом писали всякую ерунду. Я и сказал, зачем брать гефорсы при любом раскладе от почти что монополиста, если есть более дешевые аналоги от конкурента в миддле. А вы только первое предложение поста прочитали? Про топы я упомянул. Титан х разумный выбор при наличии средств, как и 980. Но меня поражали люди, которые брали gtx580 дороже 79хх после выхода последних. Еще кричали на форуме и доказывали как это разумно... Потом удивляются, а почему у амд 11% рынка. Потому что при любом раскладе всегда берется нв, будь то сегмент 100 баксов, 200 и т.д. Большинство так делают. Реклама рулит, форумные фанаты-агитаторы рулят еще больше. Я до радика 6850 сам на нв сидел, просто решил попробовать и понравилось. Вообщем, если уж критикуете посты, то читайте до конца. Титан х и 980 для игр и сам бы взял, если б требовалось, но пока таити хватает и могу подождать нормальных устройств вывода и еще одного поколения карт на новом техпроцессе. А что касается видоса, то не все же любят невежественно деньгами раскидываться. Если задаться целью купить один из самых дорогих компьютеров, то можно и так. Но с точки зрения оверклокера гораздо интереснее перелопатить кучу материала и собрать аналог в разы дешевле, если так уж нужна такая мощь и есть на нее средства.
И я обращусь к тем, кто защищает того человека в видео. Не кидайте на форум оверов такие мувики, потому что с точки зрения более-менее разбирающегося в железе человека такая покупка выглядит ну по крайней мере нелепо. И ожидать отсутствия критики со всех сторон весьма глупо. На форуме блондинок это бы еще прокатило. Это как зайти на сайт стритрейсеров и фанатов тюнинга япошек. И заливать к ним видосики с бугатти вейрон. Ну точно такие же отзывы там будут. Ну смешно читать этих защитников...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 19.03.2015 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
заведомо глупый спор. Ясен пень, что если человек готов купить две 980 за 65к, то он лучше уж выберет новый топовый одночип за 75к.
Сталкиваюсь по работе с очень богатыми людьми.Лишний раз на стоянку платную не припаркуются, лишь бы сэкономить.19 000 руб. для них-огромная разница, да еще и при намного худшей производительности.Продать им ТитанХ не смог бы даже мой тренер по продажам!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
OverZerg писал(а):
Не хочет человек слай, деньги на титан есть, смысл от ваших ссылок? Титан в любом случае самый мощный одночип.
У кого?У него? Он уже прославился кроссом на R9 270X... Какой Титан, вы о чем?
какая грустная видосинка. прям вообще. ушло конечно время большинства карт из ролика. з.ы. жалко в ролике нет карт постарше. ну там из времён когда были 9800хт у ати )) или там 6800 у нвидии.
Member
vorvort писал(а):
Сталкиваюсь по работе с очень богатыми людьми.Лишний раз на стоянку платную не припаркуются, лишь бы сэкономить.19 000 руб. для них-огромная разница, да еще и при намного худшей производительности.Продать им ТитанХ не смог бы даже мой тренер по продажам!
Есть такое. Люди из небогатых семей как правило всегда хотят материально выделиться и разбрасываются деньгами налево и направо. Это психология, объясняющая покупку системников за 500к+. А что касается титана, то лучше переплатить за самый мощный одночип, чем связываться с кроссом/сли. Если конечно есть лишние деньги. Причин тому много - это и неравномерная отрисовка кадров и повышенное энергопотребление с шумом, дополнительные затраты на дорогущий бп(а как же иначе поставить 2 грелки 290х), электроэнергию и корпус. В общем один дискомфорт, как бы сторонники сли/кросса не утверждали обратного. Это все уже неоднократно обозревалось на многих ресурсах и спорить тут не о чем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
yuggot писал(а):
lexx 1191 поддерживаю насчет dx12. В январе на одном англоязычном сайте (забыл название ) прочитал о плодовитости nvidia насчет драйверов и так там писали: исходя от того что на каждую игру пишется отдельный драйвер вовсе не означает что игра становиться лучше (во всех смыслах) а делается это для единственной цели - поднят фпс (в ущерб качеству картинки) относительно amd. И там говорилось на этих драйверах в игре между миним. и макс. настройками наименьшая существенная разница , а в некоторых приложениях вовсе без каких-либо изменении. И я думаю с dx12 этот номер не пройдет.
Ты заметил, что никто не комментирует твой пост? Знающие и думающие и так с тобой согласны, а "нефанаты" это и так задницей чують, но продолжают идолопоклонничать и "не фанатеть". Проще не заметить, чем опровергнуть. Защитная реакция, однако...
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Forzay писал(а):
Ты заметил, что никто не комментирует твой пост?
А ты будешь комментировать откровенный вброс? Фанаты красных на каждом шагу пытаются уличить НВ в худшей картинке, но лишь на словах, которые ничего не стоят, доказательств за много лет так никто и не привёл. Как и падения производительности на новых драйверах у старых карт. Проще обвинить, чем доказать, да?)
lizardx писал(а):
Потом удивляются, а почему у амд 11% рынка. Потому что при любом раскладе всегда берется нв, будь то сегмент 100 баксов, 200 и т.д. Большинство так делают.
Часто просят посоветовать конфиг какой взять, либо чтобы сам собрал, так вот на конфиг с АМД люди соглашаются крайне, крайне редко. По собственной статистике тут скорее 1 из 20, из них 2 за последние полгода - это на A8-5600 как рабочий комп, и буквально сегодня буду собирать на FX-8320 + R9 290 Tri-X. Многие говорят что АМД не нравится, не хотят и.т.д., недавно услышал новенькое - "процессор будет интел, а значит видеокарту надо брать НВ", причём денег на комп чел выделяет от 200 до 300к. Реклама? Где? Ниразу не видел рекламы ни НВ, ни АМД, всё на словах, на прошлом опыте людей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Rasamaha писал(а):
Не ранее середины-конца апреля. Все карты первой партии уйдут в США и чуть-чуть в Европу.
Тогда сразу брать реф или всё-таки будут нерефы?
Rasamaha писал(а):
Убрать ненужное сглаживание
Готов поспорить. На UHD лесенки ещё чётче видно, хоть они и мелкие. Без сглаживания не обойтись. Конечно врубать SSAA x4 смысла нет, будет достаточно что-то уровня MSAA x2-x4 и SGSSAA x2-x4.
Mause писал(а):
Кто-нибудь может объяснить зачем включают сглаживание в 4К?
Может быть затем же как и на FHD/QHD?
F@tality писал(а):
Нет это CSAAx16Q крутое
32xS & 8x SGSSAA
aasheron писал(а):
Даже на 27" при 4к разницу со сглаживанием и без оного трудно будет отличить невооруженным глазом, даже зная что искать.
Если вы каким-то чудом не видите разницу между UHD и UHD со сглаживанием, то не равняйте всех под одну гребёнку
Ребята, погодите, попкорн и кола закончились, я быстро, без меня не продолжайте!
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Mause писал(а):
Реклама? Где? Ниразу не видел рекламы ни НВ, ни АМД, всё на словах, на прошлом опыте людей.
Лол. Почитайте форумы и прочих диванных советчиков. Куда ни глянь везде джифорс советуют. Вот любой игровой форум, не говоря уже ветки о выборе железа. С пеной у рта доказывают, что при любом раскладе нужно брать нв. Да и среди знакомых почти все нв-филы. Так что не надо. В конце концов почитайте форум этого сайта. Рекламу несут сами посетители и форумчане. Это прекрасно видно со стороны. С "зеленой колокольни" может и не заметно. И не топовым радеонам не помогает даже то, что нвидиа ломит цены на обрезки с шиной в 2-3 раза более узкой чем у аналогов. Вот мне не хочется такой же монополии, как среди цпу...
MoroZ писал(а):
согласен,далеко ходить не надо
Да вот недавно купил дайинг лайт, и тама нвидиа минт ту би плей каждый раз. Еще и звук громче чем в игре. Подобных проектов с заставкой амд не видел. С нв полно.
Лол. Почитайте форумы и прочих диванных советчиков. Куда ни глянь везде джифорс советуют. Вот любой игровой форум, не говоря уже ветки о выборе железа. С пеной у рта доказывают, что при любом раскладе нужно брать нв. Да и среди знакомых почти все нв-филы. Так что не надо. В конце концов почитайте форум этого сайта. Рекламу несут сами посетители и форумчане. Это прекрасно видно со стороны. С "зеленой колокольни" может и не заметно. И не топовым радеонам не помогает даже то, что нвидиа ломит цены на обрезки с шиной в 2-3 раза более узкой.Вот мне не хочется такой же монополии, как среди цпу...
ну ладно, ладно... посоветуйте не обрезок АМД с одним чипом по производительности равный титану.
Member
Dead Warrior писал(а):
ну ладно, ладно... посоветуйте не обрезок АМД с одним чипом по производительности равный титану.
Ой, бесполезно 100 раз повторять. Я писал, что 980 и ттитан отличный выбор, если есть деньги. А за 100-400 баксов все равно берут НВ. 760, 960 и т.д. Даже 580ые брали первые полгода после выхода 7950(70). Титан тока вышел. Какое отношение он имеет к постоянно уменьшающейся доле рынка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31