Тут перед тобой реальный тест,смирись интел-говно. 6900k слишком дорогой,а 7700k 4ех ядерная срань,итог для интела очень плачевен,пора менчть сферу бизнеса,пускай займутся продажей меховых изделий
l33t_h4x00r писал(а):
Просьба к нефанатам интела, завязывайте кидать ранние тесты. Уже вяснена масса вещей , поэтому не надо плодить левую инфу.
Господа, это всё хорошо, ничего против Райзена не имею, но то что в статье в Ведьмаке намеряли 40 фпс на i7+1080..., тут что-то явно не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
vorvort ты ж сам знаешь, где то нагну, а где то и он может быть покруче ) Мне много не надо - хочу адекватности - комфортный фпс в большинстве игр, желательно не ниже 3770@4500. Ну и я тут уже писал, что старый моник у меня кончился, и пришлось покупать из того что есть нынче. В итоге взял с фрисинком, потому как очень серьёзно подумываю взять вегу, пофиг что на 10% медленней - зато синк и благодаря дешевизне - можно менять чаще. Если вспомнишь, пару лет назад я писал, что нв заслуживает наказания за кидок с мониками с жсинком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Fatronix писал(а):
А что же тогда у меня Deus Ex Mankind Divided фпс средний 80,2?
Где у" тебя"? Если данные с другого сайта, то непонятно где там тестировали.Можно в стенку уперется и получить овер9000 фпс.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Lankaster писал(а):
Господа, это всё хорошо, ничего против Райзена не имею, но то что в статье в Ведьмаке намеряли 40 фпс на i7+1080..., тут что-то явно не так
Ну может и ошибка.Имеются в виду самые ранние тесты с сырыми Биосами и прочим..Я уже писал,на ютубе тест Вачдогс 2,и7-5960х подлагивает заметно,Рызен - нет.Тестер переделывал 2 раза тест и7 все равно лагал.Может здесь что-то подобное,не знаю в чём ошибка..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.04.2017 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
kilosbxl писал(а):
Но стоило к GTX 1070 (которая, к слову, далеко не самая мощная одиночная видеокарта) поставить вторую и активировать режим SLI - наши впечатления изменились.
https://youtu.be/OVJrKKLSJlw - обе 1080Ti полностью загружены, фпс под сотню. Это так 7700К не тянет ведьмак? 68 фпс? Нет я понимаю если бы 7700К выдал 120фпс в ведьмаке, а Райзен 140. Я в таком результате мог бы усомниться, но у меня нет Райзена и я не могу это проверить. Но в результат 60фпс на 7700К я не верю просто потому что играл в Ведьмак и на i5 и на i7 и знаю какой фпс там можно увидеть
Member
Fatronix Я перечислил список возможных несовпадений,а не только настроек графики.Я не собираюсь разбиратся с вашими проблемами.Пишите автору.Тут кидали скрин,по компбейз.де и7-7700 тоже отстаёт от Рызена.. UPD. Нет тот скрин посмотрел. Рызен же отстаёт в Деус от 7700к..В чём проблема то..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 05.04.2017 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Fatronix писал(а):
У меня даже сглаживание стоит больше 16x, у тут в обзоре 8x
нет там такого сглаживания. Потолок - мсаа х4, емнип. Это анизотропная фильтрация, в ультра пресете она х8 по умолчанию. При переходе с х8 на х16 максимум 1 фпс разницы
А где лог фрапса c записью фреймтайма ? Вы "измеряете" минималки по видео и мониторингу MSI AB с опросом 1000ms ... один раз в секунду то есть ?
Хоть кто то из "разоблачителей" кидавшихся бесполезными ютюб ссылками с 1 секундными интервалими опросов замерил уже как полагается , лог фреймтайма тестового отрезка у кого то есть ? Ну так выложите-прикрепите , посмотрим
Member
Fatronix писал(а):
У меня нет проблем))) Мой результат выше всех протестированных процев.
Нет,проблемы есть. Может ты в дровах нвидиа сделал оверрайд, в игре ставишь анизотропию 16 ,а в дровах меньше..Версия игры тоже может влият.У меня к примеру Мафия 3 с последним патчем уже намного веселее выглядит..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Andy3721 писал(а):
так я гонял ведьмака еще на 2600К на 4,5 там такого фпс не было на ультра, так что явно что то не так с руками у тестеров
Автор тест несколько раз переделывал, с руками все в порядке. Может особенность кода конкретной копии игры. У меня BF4 место есть, где fps с 70+ проседает до 30 и карта начинает сильнее греется, раскручивая вентиляторы. ПК очень сложная система, чтобы однозначно делать выводы... Ты бы видео выложил тестовой сцены, если уверен, что у тебя все в порядке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28