Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Зум Нафига нужен X5670 за 3К, когда есть X5650 за 1.5К?
Те же 6C/12T, припой и гонится до 4.4-4.6Ghz. И все это было еще в 1-м поколении Core i7 уже 7 лет назад! А в мейнстим только сейчас пришло с чашкой кофе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
kib@rg
Цитата:
Нафига нужен X5670 за 3К, когда есть X5650 за 1.5К?
Тем более. Я так, кликнул первый попавшийся. При такой цене на проц его уже давно нужно было купить) всё равно что на 8700к апнулся, медленней конечно, но думаю не критично, была б материнка годная.
Последний раз редактировалось Зум 07.10.2017 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
cypher1999 писал(а):
Есть старинная поговорка - если ви такой умный - почему ви такой бедный ?
Да, есть. А ещё есть -
Цитата:
Разделяй и властвуй
Цитата:
Цель оправдывает средства
Цитата:
Без лоха и жизнь плоха
Три твоих высших образования помогут тебе понять общую задумку этих поговорок, включая ту которую написал ты?? Какого они порядка и что в себе несут?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ты играл в батлу 1 с DX12? фриз на фризе и стоп-кадрами поганяет https://youtu.be/iD6YA97iXt0?t=20 38 секунда вообще жесть, падение нагрузки GPU с 98% до 21%
Ну ну, выложить видео годовалой давности, видимо на актуальной версии такой лажи найти не нашлось? Давайте тогда уж и тесты райзена выкладывать те, что вышли сразу после его поступления в продажу, когда в некоторых играх, типа вотчдогс2 он не грузил 1070 даже на 70% с постоянными провалами фпс.
В то время я батлу не играл, не знаю может на самом деле в то время поддержка дх12 была такая кривая или просто игра грузилась с медленного хдд - все же самые жесткие фризы идут от начала игры, когда еще идет подгрузка. Но сейчас вижу вполне явно - дх12 сильно снижает нагрузку на ЦПУ, в некоторых сценах влияния на фпс нет, в некоторых фпс увеличивается, но никаких фризов и проседаний точно нет.
Вот попробовал в мультик беты старварс баттлфронт 2 - там действительно на дх12 дикие фризы. Возможно первое время и бф1 была такая же ситуация.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
XRR писал(а):
Увы, собственноручно проверить не могу (нетути бф1). Какой еще AVX? Знаешь, ты мне кисулю напоминаешь.
Уж какой именно AVX или AVX2 не скажу, не знаю как это определить, но факт использования AVX проверить легко - просто выставляйте разную частоту на avx. В dx11 процессор работает на основной частоте, при переключении на дх12 сваливается на частоту AVX. Можно предположить, что дело в AVX2, которые райзен исполняет за два прохода, поэтому в дх12 он так жестко проседает, но может и avx на нем идет не очень.
Последний раз редактировалось ego0550 07.10.2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Умиляют в последнее время "холивары" по поводу 60 Гц мониторы vs 144 Гц мониторы. Как вообще люди раньше жили, когда стандарт был 24 кадра в секунду.
Никогда такого не было. 24 кадра - легенда для тупеньких. 60гц появились относительно недавно, с уходом пузатых мониторов, у которых частота была выше, обычно около 100. И 60гц мониторы сразу же забраковали профессиональные игроки, ибо это маркетинговое дерьмо ужасно дёргается. В итоге все сидели на ланах с пузатыми мониторами ещё достаточно долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
А тебе ничего не кажется подозрительным? Вот скрин:
Конечно подозрительный, раз дзен всирает.
XRR писал(а):
Чую DX12 (кривой и неиграбельный в БФ1?) и 2666CL16.
Ну вот и DX12 стал плохим, кривым и неудобным, раз дзен всирает
XRR писал(а):
За 14.5 !
Почти 16 https://market.yandex.ru/product/172046 ... &nid=55323 Если с CU, то 14.5 + лотерея. 1.5тыр экономии и вот такущая лотерея. Вон sergtrav "выиграл" недавно А так, я собсна к тому, это как бы владелец трех титанов рассуждал о дешевизне, так и вы, накупившие дорогих плат.
ancemin писал(а):
Вот в этом то и загвоздка, не издыхает твою за ногу восьмой год уже,
Так повезло, но таких единицы. Процов в продаже вагон, плат нет, только кетай. А если рассуждать за кетай, тогда здесь вааще нефик покупать, бери бузеоны и платы с кетая - не дорого и многоядир.
sergtrav писал(а):
в игнор.
Ну и как ему теперь жить-то
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5