Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 924 • Страница 26 из 47<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что-то данная тема даже не пахнет фанатством, она на 100% состоит из фанатства. Что печалит - ухватились за единственный тест в игре на минималках и из его результатов делаются выводы про всю платформу (и Интел, и АМД), что в корне неправильно. Если все так бодро шутят, а не говорят всерьёз - дайте знак, я успокоюсь, а то волнуюсь.

Партнер

Member
Фото: 12
cypher1999 писал(а):
Так я то же самое говорю по отношению к 2700Х - 9900к - но ВНЕЗАПНО это не аргумент.

Не то же самое, цена одинаковая на барахолке, сейчас память ддр4 сбросила в цене, платы х58 дороже B350, а те что дешевле не гонят х5650, и гарантия на последнюю тоже аргумент, и при этом райзен веде быстрее, а не так как 9900к всеривает в AES и стоит дороже

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
cypher1999 писал(а):
изменю пару слов в посте

Тебе не привыкать менять суть моих фраз, не удивлён, валяй

Member
Фото: 0
Vital-uK писал(а):
Что печалит - ухватились за единственный тест в игре на минималках и из его результатов делаются выводы про всю платформу (и Интел, и АМД), что в корне неправильно.
Так это, какие проблемы. Железо у тебя есть, гоу правильно тестить и сравнивать ;) #77 GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #13955983

Member
Я вообще не пинимаю как можно равнять b350 и х58, и выбирать между ними, и соответственно райзен 1600 и х5650, с интелом ни тебе нативного usb 3, ни сата3, м2 не поставишь, про Nvme и речи нет, видеокарта класса 1080 и выше в pci-e 2.0 сачкует, надо быть реально отшибленным чтоб купить этот ксеон за цену райзена

Последний раз редактировалось Lorichic 21.01.2019 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lorichic писал(а):
9900к всеривает в AES и стоит дороже

Это последняя верёвка ,за которую ты держишься.
Если ты свой 2700х купил за 320евро , то сейчас в ц/у 9900к стоит 435евро. Пока не поздно сливай свой райзен и бегом в ц/у за правильным процом :)

Lorichic писал(а):
про Nvme и речи нет, видеокарта класса 1080 и выше в pci-e 2.0 сачкует, надо быть реально отшибленным чтоб купить этот ксеон

Вставь в пцие с переходником и будет тебе счастье . Карта будет работать в полном обьеме и в 2,0
А если по-чесноку ,то в х58 спокойно можно зазунуть карту уровня 1060 /1070 и сэкономить не кисло так.

Последний раз редактировалось zmey1945 21.01.2019 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
zmey1945 писал(а):
то сейчас в ц/у 9900к стоит 435евро.

Летом выйдет процессор лучше и дешевле, и плату не надо будет менять, да и текущий полностью устраивает, у меня в видеокарте затык

Member
Lorichic писал(а):
Летом выйдет процессор лучше и дешевле,

Блажен тот кто верует .

Member
zmey1945 писал(а):
Вставь в пцие с переходником

Какой ещё переходник? Появится 3.0? 4 х3.0 некоторым впритык

Member
Фото: 2
cypher1999 писал(а):
Так в ваших спорах райзены почему-то тоже "без всего работают"

Ткни пожалуйста где Я такое пишу, больше того я даже еще и бывает показываю что на 60Гц мониторе искать разницу между 120 и 160 FPS наивно
На 2 и 3 отвечать конечно неудобно, все в твоем стиле - вижу/невижу :lol:

Member
zmey1945
Кстити загрузка с Nvme на х58 тоже переходником исправляется :lol:

Member
Lorichic писал(а):
Летом выйдет процессор лучше и дешевле

в деда мороза тоже веришь?
или ты про aes? :D

Member
Lorichic писал(а):
Не то же самое

Так райзеноводы, когда сравнивают цены, сравнивают цену только процессоров. Когда начинают сравнивать так же цену райзена с более дешовым процессором, котрый "немного медленнее райзена" - сразу забываются предыдущие аргументы про то, что 2700 дешевле 9900к в 2 раза - а медленнее всего на 30% - и начинают приводиться аргументы, что, оказывается, в системном блоке кроме процессора еще и материнка, озу, СО, корпус и видеокарта есть.

Lorichic писал(а):
Тебе не привыкать менять суть моих фраз, не удивлён, валяй

Так ведь ты мне показал, как надо. Так, что привыкай, дружище ! :)

Lorichic писал(а):
Я вообще не пинимаю как можно равнять b350 и х58

Внезапно вечер перестает быть томнымЛорчик вспомнил, что кроме процессора есть еще и материнка. Скоро вспомнить что есть еще ОЗУ и Видеокарта :)

unhurtable писал(а):
Ткни пожалуйста где Я такое пишу

Все райзеноводы, когда их начинают подтягивать за язык по поводу ценников и выгоды - именно так и начинают писать, мол, покажи где я такое говорил. Конечно же, я бросился искать цитаты :)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
wertmur писал(а):
или ты про aes?

А что тут странного ? Многие люди только и делают, что зашифровывают-расшифровывают на своих домашних компьютерах данные *сарказм*
Я бы еще понял, если бы майнинг был жив....Но сейчас в домашних условиях АЕС имхо бесполезен чуть менее, чем полностью. Лично я не представляю домашних задач, где был бы необходим быстрый АЕС.

Member
cypher1999 писал(а):
Конечно же, я бросился искать цитаты

Конечно же нет, ты как обычно булькнул в лужу - сам рассказываешь про быстрее пользуясь удобными тестами а сидишь традиционно не на 2080 Ti и даже не на 1080 Ti, зато как дышал, как дышал(с)
2 и 3 вопрос все также бочком-бочком :lol:

Member
cypher1999 писал(а):
Лично я не представляю домашних задач, где был бы необходим быстрый АЕС.

так у лорчика и спроси, у него аес - любимая игрушка на пекка.
а, ну еще батлфилд (на минималках) :D

Member
unhurtable писал(а):
а сидишь традиционно не на 2080 Ti и даже не на 1080 Ti

Сижу я в кресле ;)

Member
cypher1999 писал(а):
Так райзеноводы, когда сравнивают цены, сравнивают цену только процессоров

Так это логично, так как память и платы примерно в одну цену для ам4 и 1151v2, с одинаковым набором функций, если не брать какие нибудь А320, зачем учитывать все,? ты ещё корпус и стул со столом посчитай.Разница только в стоимости процессора, её и считаем, а что такое х58? Это дно для современной перефирии, и отказ от полноценного использования современных железяк, и это надо учитывать

Member
wertmur писал(а):
так у лорчика и спроси, у него аес

Тут та же история что и с AVX256 - он почему то ставится как преимущество(синими)/недостаток(потребление, красными), хотя тот же суслик :D
cypher1999 писал(а):
Сижу я в кресле

Профессор а вы сейчас в аудитории или в пиджаке(с)

Member
unhurtable писал(а):
2) На вторичке райзенов конечно не бывает и надо традиционно сравнивать несравнимое?

На вторичке райзены всеравно дороже бузеонов 6\12, ну пусть уже не в 10 раз -но в 5-7 раз :D

unhurtable писал(а):
3) А теперь сравни бузион с 9900K как там будет?

А я и не утверждаю, что 9900к - афигеть какое выгодное решение. Топы никогда выгодными особо не были.

Member
Lorichic
мы дождемся твоего официального комментария по поводу эпичного слива любимки в демд и тотал варе?
почему любимка так много слила и опозорилась?
не тот разгон, не та память, вывсеврете или надо подождать для раскрытия потанцевала?
:-)

Последний раз редактировалось wertmur 21.01.2019 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999 писал(а):
мол, покажи где я такое говорил. Конечно же, я бросился искать цитаты

Так врёшь ведь всё время, или смысл фраз перекручиваешь, как девочька, как там тест своей системы? Хотя ладно, и так знал что ты не мужик

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 924 • Страница 26 из 47<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа