Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
SHA_S писал(а):
Ну, если посчитать правильно, учитывая разницу в пять градусов между Thermalright Ultra-120 eXtreme в этих статьях (84 против 89 градусов), то разница получается не ШЕСТЬ, а ОДИН градус, хоть и в пользу GlacialTech Alaska. Что при разнице в цене 15$ - озвученной автором обзора, не оставляет GlacialTech Alaska шансов, при наличии в продаже Ice Hammer IH-4500.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
K-A-A писал(а):
xIskusitelx О, тег оффтоп нашелся. В следующий раз еще в выражениях попроще, и, быть может, удастся поговорить.
Да о чём с тобой говорить/разговаривать? я понял что на любые не удобные фразы у тебя одно выражение, и право на удаление сообщение, потому за сеим откланиваюсь, не вижу смысла разговаривать с тем кто за свои статьи ответить не может . А тег офтоп потому что приведение ссылок на тему не упомянутую в статье я считаю офтопом .
Ага, прикол, 200 за корпус, и ещё 6 вертушек по 15-20 баксов... всё-гуд, вас нифига не "впарили". Покупайте, настоятельно рекомендую! После сборки обработать напильником.
П.С. Каа действительно молодец, как и всегда, риспект. Правда в выводах раскрыл не то, что нада. Очень ждём Корсара т600. ОЧЕНЬ!!!!!!
П.П.С. Чтоб было меньше пыли нада чаще пылесосить в доме... или как минимум завести жену.
непонятно что такого в Корсаре Т600???? вообще то Корсар - производитель памяти. в отличие от Антек, который занимается корпусами со дня своего основания. это все-таки надо понимать, если считаете себя специалистом. сомневаюсь, что корпус Т600 кого-то вообще обрадует. думаю в России его в ближайшее время будет трудно достать. в статье сделаны правильные выводы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ну у конкурентов результаты еще печальнее получились.
в итоге имеем более высокая цена(чем дипкул и хаммер да и перформа чуть дешевле) сравнимая ( а скорее даже худшая) эффективность и больший шум.
это провал аляски- хотя для дебюта наверно сойдет...
к статье претензий нет- разве что платформа одна использована всего ( а амд и интел для кулеров дают разные результаты) и значит режимов можно было побольше воткнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: MSC
Как именно наносилась паста? Я имею ввиду, если она была не слишком густая и Вы её не размазывали тонким слоем, то просто ставили каплю в центре? Или например 4 капли по углам. Нужно было фото сделать.
В целом обзор отличный. Абсолютному большинству хватит термалайта/мх2 которые и наносятся офигенно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Украина
Полезный материал. Жаль, не затронут вопрос об способностях паст реагировать на неравномерность поверхности. Та же титановская Нано Грязь при ровном контакте и тонком слое эффективнее за КПТ-8... но вот при кривеньком теплораспредилителе охлаждает заметно хуже, чем эта же КПТ-8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Очень качественная, и главное, полезная статья. И CPU, и GPU, да еще и в разных режимах - однозначный респект автору. После такого теста все вопросы по выбору термоинтерфейса отпадают сами собой.
DimX-6600 писал(а):
Одна из самых полезных статей за последнее время!
Соглашусь.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
чрезвычайно полезно и читать интересно,приятные графики малость не хватает параметра удельной стоимости в табличке да что там говорить,порадовал уважаемый автор (добавил в "закладки")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Почитал, удивился - вы если сравниваете чтото - сравнивайте хотяб правильно! Удивило вот это:
Цитата:
В моих запасах обнаружился початый семнадцатиграммовый тюбик пасты КПТ-8 производства ОАО Химтек.
- химтека уже года как три нету(терь они "ООО"Пайка и монтаж")! ФИрма другая, и паста тоже - по виду как беларусская(хоть и белая, но "расстворитель" выделяет). Также ,коль взялись за старьё - почему нет "той самой" серебрянки и "наногрейса" от титана?? Также, удивила паста от кулермастера - вы чем её разводили??? СМ серая в тюбиках никогда не "блестела" - она по консистенции как пластилин. Или может фотки перепутали?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Статья отличная и полезная! Жаль на рабочем компьютере графики не отображаются, но ничего, дома посмотрю.. Статья написана легким слогом, что весьма радует.. Хотелось бы увидеть в обзоре комплектную термопасту к кулерам Ice Hammer IH-4405/4500. В одном из обзоров кулеров небезызвестный Джордан обмолвился, что эта паста по эффективности близка к Арктик Силвер 5. А я как раз вчера купил IH-4500 (сегодня после работы буду ставить его только), очень хотелось бы узнать о ее эффективности..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24