Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ivan_FCB   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 644 • Страница 27 из 33<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
статья гуд
но не вижу уже смысла в памяти 2х2 ГБ, когда можно взять 2х4 ГБ за $90 и разогнать её при напряжении не выше тех же 1,65 В до 1866 МГц :) например самсунговская память DDR3-1333 так могёт :) а радиатор на памяти - это не крутизна, это значит модули памяти там медленные (их номинал при естественном номинальном напряжении 1,5 В) и на старом тех процессе да ещё и в разгоне заводском.

Партнер

Куратор темы
Фото: 1
ORANGE2113 писал(а):
У производителя наверно кроме черного и красного других красок нету :haha:

Ещё синие плашки есть :tooth:

Member
Синие больно похожи на Kingston HyperX, тоже маленькие синие радиаторы и буква Хэ выделяется.

Member
Ivan_FCB писал(а):
Ещё синие плашки есть
:fingal:

роБОТяга
Ждём Ваших отзывов о материале:
GeForce GTX 570 SLI под микроскопом.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Member
Большое спасибо! Есть над чем задуматься. :beer:
А для Кроса будет аналогичный материал?

Member
А как в идеале должен выглядеть график для двух карт?

Member
Nigillus писал(а):
Большое спасибо! Есть над чем задуматься. А для Кроса будет аналогичный материал?

Если в методике и в оценке ошибок нет, то сли это полная..
Теперь очень интересно что с кроссом.

Member
Я чето не понял, автор жалуется на разброс мгновенного фпс?

Member
Фото: 0
Мне почему-то не верися, что все это так значительно сказывается на комфорте игрового процесса. До недавнего времени у меня были две GTX460 1Gb SLI, сейчас пересел на одну GTX580, сам тестировал у одной GTX580 немного выше FPS, на 5-7%, чем у GTX460 SLI. А вот в плане комфорта я разницы не почувствовал.

Member
статья очень информативная и полезная, но для полной картины было бы здорово в сравнение включить "SLI на одной плате" или GTX 590 - важно на сколько будут отличаться показатели схожих по производительности и цене GTX 570 SLI и GTX 590? судя по обычным тестам 570 SLI чуть мощнее, чуть прожорливее и чуть дешевле чем 590, но как по результатам - вдруг то что два процессора находятся на одной плате (590) и соответственно в одном слоте, а не на двух (570SLI) скажется на комфортности игры немало?

Member
Большое спасибо, отличная статья.
Солидарен с Reiko не плохо было бы рассмотреть работу в аналогичных тестах GTX 590.

Junior
отличная статья! интересно бы было увидеть аналогичный тест с другими карточками(+ати) и другими режимами

Member
Хорошая статья. serj хорошую прогу написал - интерфейс как у пульта шаттла))

Junior
Статья отличная спасибо, интересная методика тестирования. Ждем когда сможем сравнить с 2xRadeon.

Куратор темы
Nigillus писал(а):
А для Кроса будет аналогичный материал?

Желание есть, видеокарт пока нет. Через месяц-полтора если только.
H_Rush писал(а):
А как в идеале должен выглядеть график для двух карт?

В идеале - близко к графику одиночной.
З.Ы. Порылся сейчас в результатах, которые делались для первой из статей по автоматизации - нашёл такой результат: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110518/VOz7oVZR.png
Но, я не помню, работал ли SLI на тот момент, или ещё не поддерживался драйверами. Карта была GTX295.
константин с байконура писал(а):
Если в методике и в оценке ошибок нет, то сли это полная..

Ну почему сразу "полная..". Если сравнить процент прироста производительности от добавления второй видеокарты с процентом прироста стоимости компьютера в целом - не всё так печально.
AggroShkolyar писал(а):
Я чето не понял, автор жалуется на разброс мгновенного фпс?

Ну, типа того.
eds писал(а):
Мне почему-то не верися, что все это так значительно сказывается на комфорте игрового процесса. До недавнего времени у меня были две GTX460 1Gb SLI, сейчас пересел на одну GTX580, сам тестировал у одной GTX580 немного выше FPS, на 5-7%, чем у GTX460 SLI. А вот в плане комфорта я разницы не почувствовал.

Комфорт - это всё же субъективное понятие. Я вот знаю человека, который первого кризиса проходил при FPS 20-25, и дискомфорта не испытывал.
З.Ы. Когда производительность зашкаливает - комфорт от игрового процесса понятно, в наличии. Проблемы слая начинаются, когда производительности начинает нехватать.
Вообще, если бы SLI масштабировался бы идеально, если бы при равной с одиночной видеокартой производительности SLI показывал бы сравнимый уровень игрового комфорта - не стояла бы необходимость в выпуске таких видеокарт как GTX570/580 с одним GPU. Были б мелкие GPU в большом количестве.
Но, не стоит воспроизводить условия, при которых бабушка была бы дедушкой. :old_smile:
Reiko писал(а):
"SLI на одной плате" или GTX 590

Увы, не думаю, что такая возможность мне предоставится.
TerraRaptor писал(а):
интерфейс как у пульта шаттла))

:weep: :old_lol:

Member
очень интересный материал, собственно подтверждение личных впечатлений от слая, 2*260 - тот же кризис крайне сложно было хеадшоты навешивать - ведешь прицел плавно .. а его продергивает, сменил на 480 - совсем другая игра :)

Member
теперь придётся думать что ставить 3*5870 или 570 сли, думал сли 570 быстры аки ветер но по тестам как не очень..

BattleTag® elrick#2916

Junior
статья хорошая, но не мешала ее пустить через редактора

автору надо учится излагать свои мысли конструктивно, от половины прочитаного взрывается мозг

Ivan_FCB писал(а):

З.Ы. Когда производительность зашкаливает - комфорт от игрового процесса понятно, в наличии. Проблемы слая начинаются, когда производительности начинает нехватать.
Вообще, если бы SLI масштабировался бы идеально, если бы при равной с одиночной видеокартой производительности SLI показывал бы сравнимый уровень игрового комфорта - не стояла бы необходимость в выпуске таких видеокарт как GTX570/580 с одним GPU. Были б мелкие GPU в большом количестве.

вот это вообще ребус :roll:

Advanced member
Ivan_FCB слов нет, супер :applause:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 644 • Страница 27 из 33<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа