Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
А может кто-нибудь разъяснить почему Titan и 680 так дорого стоят?Исполнение платы на уровне 9800GTX, чип так дорого чтоль стоит?На 2хх серии плата была сложная, 260 была 448 бит, довольно сильный питальник, чип тоже здоровучий, но в конце продаж шли по 6к. рублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Faitzz встречный вопрос а где тут полнофункциональное енб? сразу видно что ты не шаришь в этой теме..
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: енб нормально работает лишь на патчах 1.0.4.0-1.0.0.4 и более древних но там точно не знаю в видео другой патч и сразу видно что не работает ssao.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
dax8201 писал(а):
енб нормально работает лишь на патчах 1.0.4.0-1.0.0.4 и более древних но там точно не знаю в видео другой патч и сразу видно что не работает ssao.
А есть видео с включенным ssao и выключенным? А то звучит как пустое заявление. Смысл того, мод работает на старых патчах - вот если бы он работал на последнем патче - вот тогда это было преимущество.
Member
Faitzz есть, твоё с выключенным, моё с включённым, ssao это взаимное затенение двух объектов и т.д вот в твоём видео небо голубоватое а всё вокруг ржавое, такого не должно быть, должен быть цвет неба как то отражён земной твердью так сказать.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Faitzz писал(а):
Смысл того, мод работает на старых патчах - вот если бы он работал на последнем патче - вот тогда это было преимущество.
и какое было бы преимущество? в легальный мультиплеер ты играть бы всё равно не смог ибо модификации обычно подвергают кучу файлов те кому нужно рабочее енб, тайм циклы, автомобили, текстуры, загрузчики скриптов и т.д читы с которыми в мультиплеере не место.
Member
Faitzzпо факту, возможность играть в мультиплеер, снижение детализации авто, увеличение чёткости теней и вместе с тем снижение дальности на которых тени видны, ну и повышены требования к железу именно к видюхе, при всём выше перечисленом, слышал ещё о том что физика упрощена но не знаю правда или нет.
Member
Faitzzесть сравнение но найти не смогу наверно, автор енб так вобще не лестно отозвался о компетентности программистов которые делали последние патчи, ну и я так считаю ибо на 4м патче с енб производительность лучше чем на последнем без енб.
Добавлено спустя 46 секунд:
Faitzz писал(а):
ГТА 4 научилась адекватно поддерживать слай?
я не знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
GTA4 лицензия,любые патчи-игра на 7950 невыносима,дергание и фризы+фпс унылый. GTA4+ENB любой версии-тоже самое,только фпс совсем уныл,20-35 к\с. GTA4 Final Mod-отлично идет,так же как и на зеленых картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Начали продавать карту выпущенную полгода назад, да, это наверное верно с точки зрения маркетинга, надо всю шваль со скаладов распродавать любыми способами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29