Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 27 из 41<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Artemidon писал(а):
А ты бы не выкладывал, если бы твою 660 поставили ниже 7750?

Да мне плевать, я то знаю сколько кадров выдает моя видяха в реале. А все эти тесты до одного места

Партнер

Member
KaZooM писал(а):
Artemidon ты ваще упорот. Уже все выяснили, что у всех в реале больше фпс чем у феникса. У меня тоже больше на gtx660, только почему то никто так не озаботился.

Давай без оскорблений? Я не могу говорить за другие карточки, только за свою . Но такие товарищи как wertmur не согласны с тобой, они считают, что Феникс все правильно нарисовал, а мое видео трололо.
И я буду крайне признателен, если бы ты похожий ролик снял для 660, чтобы я в одиночку не доказывал, что данные Феникса неверны. Тут дело 3 минут.

Последний раз редактировалось Artemidon 28.02.2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Artemidon писал(а):
Можете верить дальше, что 560Ти быстрее 7870, Dixi.

это же радыон. чему удивляться :facepalm:
почти год до 12.11бета999 в бф3 7970 была на уровне 580 +5-10%.
где все фанатики были
обожди пару мес и вам может быть родят нормальные дрова для кризиса :facepalm:

Member
сделанный мой многолетний анализ происходящего на рынке процов и видях я сделал вывод подкрепленный многими тестами
1. Эта архитектура АТИ более усточива к максимальным настройкам графики. Предыдущие 4 - 5 - 6 наоборот сдавали по сравнению с НВ. НВ понимая это выпустила ТИТАНА. Вспомните как АТИ не проигрывала раньше НВ ,если поставить какую то одну - две опции на макс или сглаживание отключить.
2. По процам АМД делает процы на будущее и через поколение хорошие. В том месте где тестил феникс действительно грузится только 4 ядра и там возможен проигрыш интелу. В дальнейших картах уже 6 - 7 ядер грузится и там отрыва интела уже не будет. На будушее Интел скорее всего сравняется с АМД и хасвел уже будет педалить или новые 6ти ядерники интела

Member
Да,
wertmur писал(а):
обожди пару мес и вам может быть родят нормальные дрова для кризиса :facepalm:

Опять ты за свое. Нафига мне ждать? Я позавчера игру закончил с настройками Феникса. И близко таких низких результатов не было.

Member
кроме тебя тут у всех фпс сошелся с разницей +-2. и это нормально.
ищи проблему у себя :D

Member
Artemidon писал(а):
Давай без оскорблений? Я не могу говорить за другие карточки, только за свою . Но такие товарищи как wertmur не согласны с тобой, они считают, что Феникс все правильно нарисовал, а мое видео трололо.
И я буду крайне признателен, если бы ты похожий ролик снял для 660, чтобы я в одиночку не доказывал, что данные Феникса неверны. Тут дело 3 минут.

мы не можем говорить что там и как нарисовал феникс. у него был скрипт. и он начинал замеры фпс очевидно с самого начала, т.е. с разговора с психом когда он тебе пистолет дает. там в начале просадка из-за подгрузки. А не как мы, ищем минимальный фпс после того как все подгрузится.

твое видео реально отличается от его. мы можем сравнить их только условно.

я могу снять такой же ролик, только это не будет доказательством того что данные феникса не верны. они занижены у всех карт. в следствие иной методики тестирования вот и все.

Member
wertmur писал(а):
7970 была на уровне 580 +5-10%.

7970 Ультра минимальный фпс 45, чем плохо? Очень комфортно игралось.

Member
Andy**Pro писал(а):
я могу снять такой же ролик, только это не будет доказательством того что данные феникса не верны. они занижены у всех карт. в следствие иной методики тестирования вот и все.

По крайней мере, сравнив минимальные и средние фпс между собой мы сможем узнать одинаково ли "занижены" данные для AMD и Nvidia. Для меня этого достаточно. Сделаешь?

Member
F@tality писал(а):
Вы через какую прогу снимаете видео если через фрапс, то он сажает фпс

использую для записи встроенное видеоядро,вообще игры на 11 дх лучше подвержены захвату,например писать фаркрай3 на 9 дх,фпс просаживается почти в два раза,а на 11 директе,всего,6-8 фпс потери,а в кризисе3 практически не сажает ,по крайней мере,афб,пару фпс
Цитата:
средний все равно выше 30
нет здесь 30 среднего :-) частоты не видно,но все равно молодец,правда,лучше афтербернером снимай,там будут и частоты видно и меньше нагрузка на систему,более точно,можно в том же фрапсе бенчмарк прогнать,не садящий систему
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
1970, 35000, 48, 67, 56.286
и головой мотай меньше,степень размытости поставь высокая,у тебя отключена
у меня что фрапс бенчмарк встроенный,что запись,совпадают
http://www.youtube.com/watch?v=vUayiZuj ... e=youtu.be
Цитата:
т.е. с разговора с психом когда он тебе пистолет дает. там в начале просадка из-за подгрузки.

есть такое,самое начало,пока идет кат. сцена

Member
Artemidon писал(а):
По крайней мере, сравнив минимальные и средние фпс между собой мы сможем узнать одинаково ли "занижены" данные для AMD и Nvidia. Для меня этого достаточно. Сделаешь?

Вечером токо.
Быть может wertmur любезно согласиться сделать для нас видео пораньше? :)

Member
KaZooM
+100
разные системы, железо, драйвера. ни у кого скрипта автохоткея то даже нету. и даже в таких условиях, у всех кто пробовал фпс почти сходился с фениксовым с небольшой погрешностью +-2.
предлагаю глянуть недовольным с чего начинается ролик http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hlv2d7zHWI
как раз в начальном скриптовом ролике и есть минимальная просадка.
а что натестировал Artemidon.. этим можно только подтереться :-)

Member
Artemidon писал(а):
Возможно, это связано с тем, что у меня не ssd

Заметил такую хрень на компе: Дома стоит 1 SSD системный(на нем винда) и дополнительный на 1 тб 3.5(на нем игры как раз)
При первом запуске происходит что то странное с компом, проседает меньше 10 кадров в секунду на любой игрушке, когда начинаешь играть.
В диабло 3 когда выскакиваешь на поле боя с кучей монстров, экран вообще зависает секунд на 10 пока что то загружается, а потом вроде нормальным становится

Member
собрал другу из загашника комп(пока с вами тут вчера фпсами мерялся :-) ),проц.Е 4500, видео 6770 ,сча криз3 установлю туда,ваши ставки на фпс? :D

Member
Artemidon писал(а):
В реальности минимальный фпс у меня в этой миссии 29, средний около 36. С фрапсом - минимальный 26, средний все равно выше 30. Причем на разрешении 1920*1200. Так что результаты Феникса категорически неверны. Ни о каких падениях до 20 и среднем в 26 и речи быть не может.
Ну ты даешь. У Феникса 7850 в разгоне выдает 27мин, 34ср. У тебя среднее 30, ладно, спишем на просадку от фрапса и получим тот же результат что и у Феникса. Но!
Цитата:
Инструментарий и методика тестирования
Для более наглядного сравнения видеокарт и процессоров игра, используемая в качестве тестового приложения, запускалась в разрешениях 1680x1050, 1920х1080 и 2560х1600. В качестве средств измерения быстродействия применялись утилиты FRAPS 3.5.9 Build 15586
:haha: Чем ты недоволен? Одни слезы - фрапс сажает FPS, моник не тот, HDD видите ли у него. Все и вся виноваты. Мы понятия не имеем, на каких частотах ты гонял, видим только FPS. Может ты в предельном разгоне ролик снимал? Как тебе верить-то?
Artemidon писал(а):
В общем, умываю руки, похоже Феникс нашел себя благодарных зрителей, которые рады обманываться.Можете верить дальше, что 560Ти быстрее 7870, Dixi.
Так сделай правильные тесты и покажи всем. С удовольствием посмотрим.
Artemidon писал(а):
Возможно, это связано с тем, что у меня не ssd
У меня все игры на HDD стоят, результаты с этим обзором совпадают. А с обзорами Д.В. нет ;) Касаемо - 560Ти быстрее 7870, вероятно ошибка.

Последний раз редактировалось K2K 28.02.2013 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
grigosha 10 на высоких, 20 на средних, 35 на низких

Member
Caspersky83 писал(а):
Смотри сюда
Или там тоже одни фОнаты?

Они же с guru3d копипастят же)

Member
5 минут, я запишу новый ролик и попытаюсь повторить все движения скрипта. Причем начну писать с заставки.

Member
Фото: 21
wertmur писал(а):
как раз в начальном скриптовом ролике и есть минимальная просадка.

Просадка не просто в начале, она во время текста на черном фоне - очень важной и увлекательной составляющей любого шутера. Теперь мы знаем, что зеленые карты быстрее рисуют текст.

Member
Фото: 4
Artemidon
не забудь только "степень размытости" поменять на высокую ... фиг знает как она на ФПС отражается ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 27 из 41<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа