Artemidon ты ваще упорот. Уже все выяснили, что у всех в реале больше фпс чем у феникса. У меня тоже больше на gtx660, только почему то никто так не озаботился.
Давай без оскорблений? Я не могу говорить за другие карточки, только за свою . Но такие товарищи как wertmur не согласны с тобой, они считают, что Феникс все правильно нарисовал, а мое видео трололо. И я буду крайне признателен, если бы ты похожий ролик снял для 660, чтобы я в одиночку не доказывал, что данные Феникса неверны. Тут дело 3 минут.
Последний раз редактировалось Artemidon 28.02.2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Artemidon писал(а):
Можете верить дальше, что 560Ти быстрее 7870, Dixi.
это же радыон. чему удивляться почти год до 12.11бета999 в бф3 7970 была на уровне 580 +5-10%. где все фанатики были обожди пару мес и вам может быть родят нормальные дрова для кризиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
сделанный мой многолетний анализ происходящего на рынке процов и видях я сделал вывод подкрепленный многими тестами 1. Эта архитектура АТИ более усточива к максимальным настройкам графики. Предыдущие 4 - 5 - 6 наоборот сдавали по сравнению с НВ. НВ понимая это выпустила ТИТАНА. Вспомните как АТИ не проигрывала раньше НВ ,если поставить какую то одну - две опции на макс или сглаживание отключить. 2. По процам АМД делает процы на будущее и через поколение хорошие. В том месте где тестил феникс действительно грузится только 4 ядра и там возможен проигрыш интелу. В дальнейших картах уже 6 - 7 ядер грузится и там отрыва интела уже не будет. На будушее Интел скорее всего сравняется с АМД и хасвел уже будет педалить или новые 6ти ядерники интела
Давай без оскорблений? Я не могу говорить за другие карточки, только за свою . Но такие товарищи как wertmur не согласны с тобой, они считают, что Феникс все правильно нарисовал, а мое видео трололо. И я буду крайне признателен, если бы ты похожий ролик снял для 660, чтобы я в одиночку не доказывал, что данные Феникса неверны. Тут дело 3 минут.
мы не можем говорить что там и как нарисовал феникс. у него был скрипт. и он начинал замеры фпс очевидно с самого начала, т.е. с разговора с психом когда он тебе пистолет дает. там в начале просадка из-за подгрузки. А не как мы, ищем минимальный фпс после того как все подгрузится.
твое видео реально отличается от его. мы можем сравнить их только условно.
я могу снять такой же ролик, только это не будет доказательством того что данные феникса не верны. они занижены у всех карт. в следствие иной методики тестирования вот и все.
я могу снять такой же ролик, только это не будет доказательством того что данные феникса не верны. они занижены у всех карт. в следствие иной методики тестирования вот и все.
По крайней мере, сравнив минимальные и средние фпс между собой мы сможем узнать одинаково ли "занижены" данные для AMD и Nvidia. Для меня этого достаточно. Сделаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
F@tality писал(а):
Вы через какую прогу снимаете видео если через фрапс, то он сажает фпс
использую для записи встроенное видеоядро,вообще игры на 11 дх лучше подвержены захвату,например писать фаркрай3 на 9 дх,фпс просаживается почти в два раза,а на 11 директе,всего,6-8 фпс потери,а в кризисе3 практически не сажает ,по крайней мере,афб,пару фпс
Цитата:
средний все равно выше 30
нет здесь 30 среднего частоты не видно,но все равно молодец,правда,лучше афтербернером снимай,там будут и частоты видно и меньше нагрузка на систему,более точно,можно в том же фрапсе бенчмарк прогнать,не садящий систему Frames, Time (ms), Min, Max, Avg 1970, 35000, 48, 67, 56.286 и головой мотай меньше,степень размытости поставь высокая,у тебя отключена у меня что фрапс бенчмарк встроенный,что запись,совпадают http://www.youtube.com/watch?v=vUayiZuj ... e=youtu.be
Цитата:
т.е. с разговора с психом когда он тебе пистолет дает. там в начале просадка из-за подгрузки.
По крайней мере, сравнив минимальные и средние фпс между собой мы сможем узнать одинаково ли "занижены" данные для AMD и Nvidia. Для меня этого достаточно. Сделаешь?
Вечером токо. Быть может wertmur любезно согласиться сделать для нас видео пораньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
KaZooM +100 разные системы, железо, драйвера. ни у кого скрипта автохоткея то даже нету. и даже в таких условиях, у всех кто пробовал фпс почти сходился с фениксовым с небольшой погрешностью +-2. предлагаю глянуть недовольным с чего начинается ролик http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hlv2d7zHWI как раз в начальном скриптовом ролике и есть минимальная просадка. а что натестировал Artemidon.. этим можно только подтереться
Заметил такую хрень на компе: Дома стоит 1 SSD системный(на нем винда) и дополнительный на 1 тб 3.5(на нем игры как раз) При первом запуске происходит что то странное с компом, проседает меньше 10 кадров в секунду на любой игрушке, когда начинаешь играть. В диабло 3 когда выскакиваешь на поле боя с кучей монстров, экран вообще зависает секунд на 10 пока что то загружается, а потом вроде нормальным становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Artemidon писал(а):
В реальности минимальный фпс у меня в этой миссии 29, средний около 36. С фрапсом - минимальный 26, средний все равно выше 30. Причем на разрешении 1920*1200. Так что результаты Феникса категорически неверны. Ни о каких падениях до 20 и среднем в 26 и речи быть не может.
Ну ты даешь. У Феникса 7850 в разгоне выдает 27мин, 34ср. У тебя среднее 30, ладно, спишем на просадку от фрапса и получим тот же результат что и у Феникса. Но!
Цитата:
Инструментарий и методика тестирования Для более наглядного сравнения видеокарт и процессоров игра, используемая в качестве тестового приложения, запускалась в разрешениях 1680x1050, 1920х1080 и 2560х1600. В качестве средств измерения быстродействия применялись утилиты FRAPS 3.5.9 Build 15586
Чем ты недоволен? Одни слезы - фрапс сажает FPS, моник не тот, HDD видите ли у него. Все и вся виноваты. Мы понятия не имеем, на каких частотах ты гонял, видим только FPS. Может ты в предельном разгоне ролик снимал? Как тебе верить-то?
Artemidon писал(а):
В общем, умываю руки, похоже Феникс нашел себя благодарных зрителей, которые рады обманываться.Можете верить дальше, что 560Ти быстрее 7870, Dixi.
Так сделай правильные тесты и покажи всем. С удовольствием посмотрим.
Artemidon писал(а):
Возможно, это связано с тем, что у меня не ssd
У меня все игры на HDD стоят, результаты с этим обзором совпадают. А с обзорами Д.В. нет Касаемо - 560Ти быстрее 7870, вероятно ошибка.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 28.02.2013 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
grigosha 10 на высоких, 20 на средних, 35 на низких
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
wertmur писал(а):
как раз в начальном скриптовом ролике и есть минимальная просадка.
Просадка не просто в начале, она во время текста на черном фоне - очень важной и увлекательной составляющей любого шутера. Теперь мы знаем, что зеленые карты быстрее рисуют текст.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30