Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 27 из 33<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
и верить в такой бред может лишь фанат амд повышая разрешение и настройки что бы скрыть не догруз гпу и лоу фпс.
Если верить этому сайту интел всегда проваливается очень сильно при повышении разрешения. Просто громадно:
Для dax8201 разумеется всё плохо, что ниже его 140 fps на жалких лоу с очень жалким разрешением по сравнению с АМД на ультра на 104 и высоком разрешении :lol:

Последний раз редактировалось UWizard 21.08.2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
сваливаю с этой темы, ибо спорить с фанатами бессмысленное дело и вобще сизифов труд, говоришь им - фпс выше! а тебе в ответ - #77 ну и что, тфу на вас.
UWizard если верить этому же сайту, то вишере по просту не куда проваливаться, она и так на дне относительно интела.

Member
dax8201 писал(а):
UWizard если верить этому же сайту, то вишере по просту не куда проваливаться, она и так на дне относительно интела.
104 fps на ультре дно? :applause: Ну да, ну да. Лучше лоу и 640х480.

Member
UWizard
и во всех разрешениях бутылочным горлышком в системе является именно вишера, поэтому ни какой реакции и нет, так трудно это понять? на любом разрешении из представленных вишера не может нагрузить гпу :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ты и вправду не далёкий чел, опустил предмет своего поклонения :D

Member
dax8201, это конкретная старая игра не в состоянии нагрузить слишком мощный для неё проц :hi: Разве не ясно? Оптимизаций-то нет никаких. Когда оптимизации есть получаем другие результаты.

Member
UWizard ага, именно по этому в идеальных условиях интел показывает 182 кадра против 107 вишеры, как говорится - плохому танцору и ноги мешают.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
UWizard писал(а):
Оптимизаций-то нет никаких. Когда оптимизации есть получаем другие результаты.

играй только в оптимизированные игры на вишере, нужно уже к ценникам таблички прилеплять "оптимизировано для вишеры" лол

Member
dax8201 писал(а):
именно по этому в идеальных условиях интел показывает 182 кадра против 107 вишеры
Идеальные условия для тебя - это лоу и самое низкое неиграбельное разрешение. Забавно конечно :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
dax8201 писал(а):
играй только в оптимизированные игры на вишере, нужно уже к ценникам таблички прилеплять "оптимизировано для вишеры" лол

Скажи это Кризису 3 и GRID 2 и Батле и т.д. и т.п.

Member
Фото: 15
dax8201 мониторы выше 60 кадров все нафик обрезают.

Member
UWizard для меня любые условия идеальны, могу играть на максе, могу на минималке, это же на вишере что на минималке что на максималке, все равно интел догнать не может.
EVGENIYYY и что? зато при высоком фпс отклик гг замечательный, а при низком гг как куль с говном.

Member
dax8201 и ты сможешь отличить 70 и 100ФПС?

Member
EVGENIYYY
для того нужен в мульте высокий фпс, что бы не было ватной мышки и т.д а в сингле меня и 60 фпс вполне устроит, обычно так и стараюсь настроить игру что бы иметь 50-60 кадров, онлайн это отдельная история.
на глаз конечно нет, разницу ощущаешь через управление своим персом, чем выше фпс тем более отзывчиво управление, разницу перестаю замечать где то на 250 фпс.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
да вобще в той игре в которую играю когда больше 250-ти перс в коллизиях застревать начинает, поэтому лочу фпс на 250

Member
dax8201 я нигде не говорил, что FX лучше интела, но когда говорят, что он полный тормоз и на нем все лагает приходится хоть что то показать на издевки.

Member
У меня например в отличии от тебя другой подход к играм. Включаю графические настройки до мне приемлемых от 40 и выше и наслаждаюсь графикой, пробежав какой нибудь шутерок. Здесь будет так сказать "глубокий " упор в видеокарту. Так что для меня лучше купить видос по дороже (хотя и этого пока хватает).

Junior
Вставлю и свои 5 копеек.
UWizard если смотреть на графики на которые Вы ссылаетесь. То Вы их не верно трактуете, здесь как раз узким местом является процессор от АМД, т.к. при любых настройках мы видим одинаковый ФПС. У интела, как раз наоборот, на малых разрешениях и плохой графике он выдает большее колличество кадров, а при повышении качества, начинаются просадки и это как раз говорит об узком месте в виде, видео карты.
Но если рассматривать с ценовой точки зрения. Инетоловский процик 8400(i5-3570К) рубликов, а АМД проц(FX-8320) + мамка для него всего 8600. А при бюджете в 20к на все нутро, лучшим будет сочитание АМД + мощная видяшка, чем слабая видяшка и черезммерный проц для неё.
Есть же люди которые покупают бентли, для стояния в пробках, когда за меньше деньги можно купить такой же комфортный мерседес и так же стоять в пробке.
Про отзывчивасть системы при повышенном ФПС чет о таком не слышал, можно пожалуйста ссыльку на какой ни будь авторитетный сайте, где такое описывали. Играя в танки, что при 40 фпс, что при 120 фпс ни разу не замечал разницу в отзывчивости. Разницу начинаешь ощущать, когда те же танки стоят на HDD супротив SSD. Или когда твой 100 мегабитный инет начинает вечром проседать и ты видишь подтормаживания.

Junior
Вы хотя бы договрились бы об одном общем знаминателе, при том реальный для обоих.
Например цена на системник и обсудили бы что бы могло получится и какой ФПС был бы лучшим при такой цене, ну и игруху бы выбрали которая бы адекватно работала с много потоком и конфигой со Sli и Cross.

Member
Faton всё что вы пишите это лишь ваша точка зрения и цены,я например взял 2500к за 6900 с чем то, мать за 3.5 а супер видюшка на амд просто не зачем, ибо нагрузить её получится лишь в 2-3 играх бенчмарках подобно крузису3 в обычных игрушках будет результат из фаркрай2, я хотел себе супер фпс в онлайне, я его получил, а по поводу видюшки, так вот лучше купить норм проц и норм видюшку, а не так что вот есть условных 20к в них и будем влезать.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Faton писал(а):
что при 40 фпс, что при 120 фпс ни разу не замечал разницу в отзывчивости.

какая разница может быть в войне черепах грубо говоря? здесь вы бы разницу легко ощутили.

Junior
А как можно охарактеризовать это "Лучше". Может все таки это "лучше" запихать хотя бы в какие то рамки, а пока они не озвучены, спорить тут не о чем и доказать будет не чего, просто у всех свое "лучше". Может все тки озвучим пару критереев и сведем спор к конкретике.
Цена => разве плохой критерий ? Или он не важен при сборке компьютера?
Игра => Вот это конечно спорный параметр, но без него ни как. Значит нужно определится в какой конкретно игре будет проводится сравнение.
FPS => определится с его значением т.к. если тут будет опять проскакивать фраза Лучше ни чем не подкрепленная, то упремся в ИМХО.
Ну и конечно унификация в графике, что бы тестировать на разных компах но хотя бы с одной графикой.
Ну вот, как то так...
А пока этого нету,споры ни о чем )

Member
Faton главный критерий что бы проц был быстрее в играх, а цена за скорость была приемлемой то есть не штуку баксов за проц в ценовом диапазоне 200-300 баксов за проц, интел однозначный победитель, всё остальное болтология типа - а зачем мне если и так тянет, ответ тут один - что бы тянуло ещё лучше.

Member
Faton писал(а):
UWizard если смотреть на графики на которые Вы ссылаетесь. То Вы их не верно трактуете, здесь как раз узким местом является процессор от АМД, т.к. при любых настройках мы видим одинаковый ФПС.
Ну я ж написал "если верить сайту". На самом деле разумеется всё не так - и при лоу разрешении fps зашкаливает, как всегда и было. Но я никогда не играю на лоу - оставлю это глупое занятие для dax8201.
dax8201 писал(а):
а супер видюшка на амд просто не зачем, ибо нагрузить её получится лишь в 2-3 играх бенчмарках подобно крузису3 в обычных игрушках будет результат из фаркрай2
Очередное провальное высказывание :haha: Её похоже надо в подпись записать, чтоб посмеялись. Уже сколько графиков приводили загрузки видюшки? А dax8201 всё не унимается.

Member
UWizard писал(а):
Уже сколько графиков приводили загрузки видюшки? А dax8201 всё не унимается.

да-да, ты вобще самый рульный график выложил, куда уж другим! :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 27 из 33<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа