Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 27 из 94<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я оставлю это здесь

Последний раз редактировалось william blake 24.10.2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Egorich1987 писал(а):
Титан набрал 160 страниц за половину ночи.

там было чем воевать, а тут? ;) реальных значимых доводов не может быть...мусолим одну и ту же тему: сгорит или не сгорит :D

Member
rum писал(а):
да думаю на 10% дороже... Брать конечно буду вапора от сапфира. ни разу не подводил....

По началу да, а потом и на нерефы упадет.

Member
Oversemper писал(а):
Хороша блин, буду продавать обе 7970 и возьму 290х

Мне Вас не понять.
Смысл?

Member
palegamer писал(а):
метро лл странаная, хоррошо что я её не ставил даже - чтобы ни титан ни новейщная карта с 300 вт потреблением и 512 шиной не могли выдать минимум 24....... это ваще жесть.

ну она нормальная, просто не все понимают что некоторые настрокий в играх нужны просто для того что бы были, а не для игры.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
метро лл странаная, хоррошо что я её не ставил даже - чтобы ни титан ни новейщная карта с 300 вт потреблением и 512 шиной не могли выдать минимум 24....... это ваще жесть.

на 2560 прошёл на ультра настройках на профиле, убрал сглаживание, с 40 см разницы с ним и без не заметил, это к вопросу о плюсах высоких разрешений

Member
william blake писал(а):
я оставлю это здесь

Т.е. как обычно энергопотребление разнится только в заявленном TDP и намекает на лукавство nVidia.
На деле энергопотребление фактически равное с Титаном.
Я верно понял?

Member
dax8201 писал(а):
нет

Так ведь на картинке же красным по черному сказано, что +/- 3% в зависимости от режима работы 290х.
Кто-то врёт?
Практика последних лет показывает, что чаще других врёт (ну, скажем, лукавит) Хуанг.

Moderator
Ecowar писал(а):
Cramer
2900XT вроде слила 8800

В том то и беда была, что медленнее была заметно, да и 512 шина была лишней для этой карты, за счёт этого была высокая цена. Потому и не прижилась, но ATI сделала выводы и довольно быстро вышла весьма популярная 3870 на том же чипе, которая являлась по сути доведённой до ума 2900XT. Сейчас ситуация принципиально другая, новая 290X не уступает конкуренту в производительности, при этом гораздо дешевле.
Кстати кто помнит точно, то я что то запямятовал, как было с температурой и энергопотреблением у 2900XT, что 8800GTX редкостной печкой была, то я помню.

Member
Фото: 86
Ну рекомендованная цена на нее я так понял равна 550$? Если да, то вобще отлично! У нас в Росии же как обычно наши барыги накинут четверьть от цены.Если же выше 20-25К будет стоить, то тогда лучше взять 2х GTX760 и в разгон их :D ИМХО

Последний раз редактировалось Overclock[er] 24.10.2013 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Реально со времен 5870 такого амд не выкатывала... нафиг купил профильную пол года назад и продал 5870 айфинити 2гб.... нужно чутка подождать было...

Member
Зеленые фаны что вам не нравиться? кто вообще берет реф?
неделя - и будет куча нерефов,которые тиши и холоднее

Member
Фото: 1
Скрестили утюг с пылесосом, и еле догнали стоковый Титан, эпик.

Member
Короче итог один: увидеть реальную цену на нерефы с норм охлаждением, узнать температуру на такой карте, и тогда ясно будет - что брать 780 или 290х...
780ti вообще не вижу смысла ждать...

Moderator
rum писал(а):
Реально со времен 5870 такого амд не выкатывала...

Плохо помните, на момент выхода 7970 у Нвидии не было реального конкурента ещё месяца 4 кажется до выхода 680.
Хотя мне сильно кажется следующий раунд будет за нвидией с её максвелом.

Member
Фото: 2
rum писал(а):
помницца, любители "невидюя" говорили, что жара- это залог четких скоростей, а теперь вдруг- это минус?!?!?7 во перевёртыши хреновы....

они забыли не совсем уж давние моменты печек :D

Member
ShadowTM писал(а):
Так ведь на картинке же красным по черному сказано, что +/- 3% в зависимости от режима работы 290х.
Кто-то врёт?
Практика последних лет показывает, что чаще других врёт (ну, скажем, лукавит) Хуанг.

мало ли что на картинке.. на заборе тоже много чего пишут, адская температура тоже о многом должна говорить, например о диком потреблении которое со с трудом удерживает, про разгон с увеличением напруги ещё вобще не ясно что там.

Member
ShadowTM писал(а):
Т.е. как обычно энергопотребление разнится только в заявленном TDP и намекает на лукавство nVidia.
На деле энергопотребление фактически равное с Титаном.
Я верно понял?

я про фпсы постил..и цены :?:

Member
да ещё и дикий тротлинг с просадками частоты до 400+ мгц много радости владельцу должно принести.

Member
Как можно так слепо верить в то что карта хорошая по отличной цене когда она обладает ужасным ТПД и шумом?
Типа надежда на не реф? Оукей только не реф будет дороже и он всеравно будет рассеивать все то же количество выделяемого тепла.
В конце концов одно и то же не реф со на той же 780 и 290Х будет вести себя по разному и шуметь по разному, тк все в конечно итоге всеравно упирается в тпд.
Водянка для 290Х? Вперед! Как раз выйдите по цене на не реф 780, причем до снижения цен на последнюю.

Имхо радость тут только в одном: Так как есть много хомяков увидевших 549$ и забивших на совокупность потребительских характеристик, это в любом случае вызывает серьезную конкуренцию (производительность у 290Х есть) что в конечном итоге заставит цены нвидиа идти в низ.

P.S. И да, я играю не в наушниках и хочу чтобы система была максимально тихой (на что кстати не в последнюю очередь помимо воя карты влияет температура в корпусе) даже если я играю в какой нить кризис 1/3 и тд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 27 из 94<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа