Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 27 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MoroZ писал(а):
амд были в курсе-вариант не рассматривается?

2 варианта из 4-ёх именно таковы. вы в десятке слов заблудились?

Партнер

Member
william blake
варианта всего 3.Вы в своих же предположениях заблудились?
MoroZ писал(а):
амд были в курсе-вариант не рассматривается?

имелось ввиду,сделано спецом,что бы наобмануть.

Member
MoroZ писал(а):
варианта всего 3.Вы в своих же предположениях заблудились?

думайте дальше пока не найдёте четвёртый
..
хуанг не унимается :lol:
http://arstechnica.com/gadgets/2013/11/ ... n-reviews/

Member
william blake писал(а):
следим за развитием событий

тоже вариант?ок :facepalm:

Member
MoroZ писал(а):

нет

Member
inf1 писал(а):
что говорите там у 290X лучше на "порядок" (порядок - в 10 раз)

результаты 290X retail впечатляют.

Ах ах ах, вот это кидок! Я б даже и не подумал бы что такое может быть...

P.S. Амд будет править ситуацию.... дровами:
A media outlet has uniquely reported instances of AMD Radeon R9 290X boards purchased in retail that have exhibited an uncharacteristic level of performance variance as compared to press samples issued by AMD. We’re working to secure the board(s) in question for further analysis. Boards purchased by other media outlets have not exhibited similar characteristics that we’re aware of. In the meantime, we’ve identified areas where variability can be minimized and are working on a driver update which will minimize this variance. We will provide an update shortly.

Member
Kotory писал(а):
Фанатов не остановил даже выход 780, бежали и брали Titan за 1к, и расхваливали.
Цитата:
Титан и 780 вышли не вчера. Что их сравнивать то с R9 290/290X ?
Да что уж - сравните новинки Красных с GTX680, например. Там отличий от GTX770 не так много, зато еще плюсов найдете Красным то )).

А Титан и 780-я нормально на рынке выступили, немного раскошелив из покупателей, которые не сильно то и парятся новинками в виде R9 290/290X, НАКОНЕЦ ТО догнавших, и пусть даже немного перегнавших иногда этих старушек от Зеленых.
Браво.

780 Ti тоже не новая карта, но весьма интересная. И многие скинут свои 780-е и возможно Титаны по интересной цене, желая пощупать 780 Ti в тестах и играх. Да еще и две-три таких некоторые возьмут.

Никто из посетителей этого форума не отказался бы иметь Титан в свое время (ну чтобы раз - и он вдруг появился), просто не у всех есть/была возможность.

Вот и брызжут теперь слюной и радуются НЕМНОГО подешевле Красным с производительностью Титана (ведь так и пишут многие красноречивые - "производительность Титана за такие вот деньги". Видно же - не давал Титан им спокойно спать).

Так что успокойтесь и имейте, что имеете. Не наличием определенной видеокарты тешьте свое Эго.

PS: http://www.3dnews.ru/775718

Member
william blake писал(а):
мне любопытно, это дурак или саботажник в амд?
том принял мзду от хуанга?
партия с браком по вине оем?
следим за развитием событий

4 варианта :lol: мне любопытно-это дурак в амд?
мне любопытно,принял мзду?
мне любопытно,партия с браком?
мне любопытно,следим за развитием...
william blake писал(а):
MoroZ писал(а):

нет

вы однако, знатный балдакрут :haha:

Member
Фото: 93
Genrix писал(а):
290/290х рефренс + Акселлеро экстрим 3 = 780ти по цене.
АМД это реальная экономия! АМД всегда дешевле. АМД - грамотный выбор тех кто в теме.
Все остальные просто фанаты и их разводят!

:facepalm: Ты что-ли мне поставишь Акселеро с сохранением гарантии? Какой дурак будет разбирать видеокарту за $400 для установки на нее охлаждения до истечения гарантии?!
Грамотный выбор - дождаться Максвелла летом и купить нормальную видеокарту. А если сильно сейчас хочется - то http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... ncrnd=5047

Member
Фото: 55
Inqizitor писал(а):
Какой дурак будет разбирать видеокарту за $400 для установки на нее охлаждения до истечения гарантии?!

ну да, СВО для дураков :D

Moderator
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Какой дурак будет разбирать видеокарту за $400 для установки на нее охлаждения до истечения гарантии?!

you made my day!

Member
do}{tor писал(а):
ну да, СВО для дураков :D
Ну как бы это не отменяет данный факт, учитывая, что СВО может протечь (как любой кран) и требует техосмотра раз в полгода как минимум. Если протечет - тогда может быть большой бабах всему. Одно дело - фреон для бенчинга (побенчил и ладно, не на постоянку), другое - СВО для разгона на 10-15% большего на постоянку с вероятностью протечки :facepalm:.
А снятие СО с видяхи без потери гарантии - гемор суровый, мне такое надоело, поэтому только MSI или Asus с нормальным охлаждением беру. Для справки для экстремалов, у нас, например, внимательно под лупой винтики смотрят и сбоку, если СО на память тоже идет, т.к. если содрал проладки и поставил на место потом - сбоку видно.

Member
Inqizitor писал(а):
Ну как бы это не отменяет данный факт, учитывая, что СВО может протечь (как любой кран) и требует техосмотра раз в полгода как минимум. Если протечет - тогда может быть большой бабах всему.

Ты, как эксперт заявляешь, или это личные домыслы? :D
Цитата:
другое - СВО для разгона на 10-15% большего на постоянку с вероятностью протечки .

:crazy: жги исче :lol: :cry: :lol:

Member
do}{tor писал(а):
Ты, как эксперт заявляешь, или это личные домыслы? :D
Не эксперт, а простой пользователь 2 СВО, одна от ProMods, другая Koolance, которая через год протекла, унеся Атлон 2500 в страну вечной охоты. При этом ничего не предвещало беды. У друга протекла Корсаровская СВО. Вообщем ну их.
Про замену охлаждения - сняли с гарантии 7800GTX, 4890. C убитой 6950 повезло, но такое бывает редко. Поэтому пока 2 года не прошло - СО лучше обслуживать путем продувки пылесосом максимум.
Радеона 290 это не касается, он сам себе пылесос. Сильно напомнил славный 5800Ultra, который имел еще мерзкий тембр вентилятора :crazy:.
Вообще, про новые АТИ нужно судить тогда, когда сделают нереференсы, т.е. в феврале.

Последний раз редактировалось Inqizitor 06.11.2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor
Потекли именно блоки, или в местах соединений? Просто всегда есть вероятность того, что не в бабине дело :-) Армия пользователей СВО с каждым годом все больше и больше, если бы все было так плохо, как ты описал, думаю ситуация была бы совсем иная.

Member
william blake писал(а):
http://arstechnica.com/gadgets/2013/11/ ... n-reviews/

похоже что я угадал
Цитата:
AMD has told Tom's Hardware that there's something wrong with the retail cards

Moderator
Inqizitor писал(а):
Вообщем ну их.

да, ну их, готовые поделки копеечные.

Member
do}{tor писал(а):
Потекли именно блоки, или в местах соединений? Просто всегда есть вероятность того, что не в бабине дело :-) Армия пользователей СВО с каждым годом все больше и больше, если бы все было так плохо, как ты описал, думаю ситуация была бы совсем иная.[/off]
Там, где радиатор в одной и там, где теплосъемник с процессора в другой. Если бы просто поломалось без последствий - было бы не так обидно.

Member
Inqizitor писал(а):
действительно, смотрю в Розетке 280Х Асус ROG Matrix, и думаю... а нафига её разбирать, всё-таки 410 баксов!!! :lol:
Inqizitor писал(а):
А если сильно сейчас хочется - то http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... ncrnd=5047
:shock: развод наверное вот реальные цены. А чтобы не возить по гарантии всякие Асусы в Киев, лучше брать у местных барыг, а там ещё баксов 50 гривен 200 накинут, не сомневаюсь. Уже накинули :D шо есть в Кривбасмидлразводе и красный хит сезона (780й конечно нет, Ахметов с родными в другом городе живёт)

Member
Renegade1979 писал(а):
280Х Асус ROG Matrix[/url], и думаю... а нафига её разбирать, всё-таки 410 баксов!!! :lol:
:?: Так у этого Матрикса СО хорошее и так, поставил и работает. Зачем его разбирать, в чем ирония?
Renegade1979 писал(а):
развод наверное
:?: http://pn.com.ua/md/794173/ Недоумеваю, звонил в первые 5 магазинов по списку - 2 дня максимум доставка. Т.е. покупай, если хочешь. Мне оно пока не надо, пол-годика на 660 перекантуюсь еще. А там на Максвелл с альтернативной СО посмотрим.
Фейл АТИ в том, что даже обрубок 290 они сделали горячим и шумным. Идиоты, что с них взять. Хуанг с компанией тоже были дураками, когда 5800 Ультра (применяем только для глухих) сваяли. Но быстро одумались. Но АТИ (АМД) продолжают смело удивлять.
Могли бы с Асусом и MSI договориться и отдать им первые партии чипов. Не было бы столь лютого позора.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 27 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа