Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rasamaha   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1111 • Страница 28 из 56<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rasamaha только что послушал, похоже на пылесос :D Можно будет скоро устраивать соревнования какая карта громче...
Но карта получилась по-меньшей мере интересной, если еще под азотом... А то он зеленых второй год нету двухчипа :grob:

Партнер

Member
Rasamaha писал(а):
Дадут пару 560 570 580, будет обзор, пока в мыслях есть сравнить 6870 и
Кстати, кто еще не прослушал СО 6990, советую послушать, и обратить внимание не стрекотание дросселей...Незнаю как у других, но мой экземпляр бешенно "пел" под нагрузкой, побоялся даже карту разбирать, т.к. 2ой такой же ни у кого нет...если интересны внутренности то разберу\, дополню материал.

Пищит только под нагрузкой? Или стрекотанье даже в простое?

Куратор темы
Фото: 21
Друзья, читайте внимательнее, именно под нагрузкой...хотя похоже дело у меня карта бракованная в этом плане...но работает и хорошо разгоняется, не припомню, чтобы у кого-то еще ушла почти вплотную к гигагерцу, а по памяти к полторахе...

Member
Rasamaha писал(а):
т.к. местами 6870х2 смотрится очень убедительно

две таких стоят от 15, но они во всех играх сделали 580-ую, которая впринципе стоит также
А 580-ая почему не гналась?

Member
Rasamaha
шумит конечно сильно громко, 580-я по сравнению с ней бесшумная, да и с 6970 тоже

Junior
Блин, а где 560GTX???

Member
verano_19 писал(а):
шумит конечно сильно громко, 580-я по сравнению с ней бесшумная

у 580ой в обзоре шум не измеряли.

Member
ЧИЖ писал(а):
у 580ой в обзоре шум не измеряли.

570, 580, без разницы

Member
Одним словом "Самолет" причем во всех смыслах этого слова :)
АМД видно решило идти ва-банк, бросило все максимальные силы, без каких либо обрезаний, правильный ход учитывая, что за НВ будет последнее слово, все таки два 580 сложно ей будет сложить, а иначе и выигрыша нормального не добиться.

Member
verano_19 писал(а):
570, 580, без разницы

570ая тише.

Member
ЧИЖ писал(а):
570ая тише.

у меня была 570-я, разницы не заметил

Member
ну учитывая, что 6990 в состоянии работать в разгоне до 980Mhz а 6970 в таком разгоне потребляет не меньше, чем 580 в номинале, частоты у 590 100% будут "правильные", она будет быстрее

Member
Фото: 0
Ну не рационально делать карты с таким шумным СО! :bandhead:

Мой хрустальный шар говорит что скоро появятся новости о новых рекордах в 3DMark'ах с 2х6990 под экстремальным разгоном :lol:

Member
spearz, там слышно, что с нагрузкой это начинается. У меня ПЕЧ 295 так же делает в 3Д :)

Member
Ну чтож. Автору респект, хорош обзорчик. А карта оставила двоякое впечатление.....
1)Пипец она жрет, это просто ужасает
2)Пылесос детектед
3) Скорость вне досегаемости
но конечно по скорости это Король, с большой буквы. Подождем печек. Но все равно это не важно. Чтобы брать такую карту надо минимум 3 моника, ну или хотя бы 2560. Но карта конечно впечатляет своей мощью...Посмотрим что хуанг предоставит, мне кажется она будет все же быстрее, тк хуангу деваться некуда, НАДО сделать карту быстрее, а то нвфаны запилят, и начнутся бесконечные холивары на форумах - "А поставьте драйвер 266хх",и получите boost over than 200% :lol:

Member
H_Rush писал(а):
AMD молодцы, такой горячий чип спарить да еще без обрезания частот и с возможностью разгона. :up:
Не совсем понял как работает новая СО. Там турбина по центру и два отдельных радиатора. Получается что воздух турбина прогоняет только через один из них; можно этот момент поподробнее?

Предполагаю пару вариантов.
1. Берем воздух из центра и разгоняем его через оба радиатора (все равно лопатки сами разбрасывают воздух на 360 град.). при этом блин мы нагреваем системник! И равномерно охлаждаем оба чипа.
2. Менее реальный с моей точки зрения забор воздуха сзади видяшки и из цента одновременно и прогон через оба радиатора на выход из системного блока.

Member
Фото: 1
обзор хороший.
ну, и цифры от 6990 просто дикие! о_О
Хуангу нужно будет действительно постараться, если он хочет переплюнуть АМД.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Rasamaha писал(а):
к тому же у АМД произошел резкий скачек производительности после выпуска новой беты драйверов, которые буду скоро доступны

Насколько резкий ?

Заблокирован
Заблокирован
Все же свершилось чудо!АМД сделал прорыв,я думаю куплю этого первого красного монстра, надеюсь к лету будет нормальная цена и проблем с драйверами не будет...примерно стоимость?

Junior
Почему в Mafia II указано, что DirectX 11 ? В игре же используется 9!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1111 • Страница 28 из 56<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа