Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Rasamaha только что послушал, похоже на пылесос Можно будет скоро устраивать соревнования какая карта громче... Но карта получилась по-меньшей мере интересной, если еще под азотом... А то он зеленых второй год нету двухчипа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
Rasamaha писал(а):
Дадут пару 560 570 580, будет обзор, пока в мыслях есть сравнить 6870 и Кстати, кто еще не прослушал СО 6990, советую послушать, и обратить внимание не стрекотание дросселей...Незнаю как у других, но мой экземпляр бешенно "пел" под нагрузкой, побоялся даже карту разбирать, т.к. 2ой такой же ни у кого нет...если интересны внутренности то разберу\, дополню материал.
Пищит только под нагрузкой? Или стрекотанье даже в простое?
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Друзья, читайте внимательнее, именно под нагрузкой...хотя похоже дело у меня карта бракованная в этом плане...но работает и хорошо разгоняется, не припомню, чтобы у кого-то еще ушла почти вплотную к гигагерцу, а по памяти к полторахе...
Одним словом "Самолет" причем во всех смыслах этого слова АМД видно решило идти ва-банк, бросило все максимальные силы, без каких либо обрезаний, правильный ход учитывая, что за НВ будет последнее слово, все таки два 580 сложно ей будет сложить, а иначе и выигрыша нормального не добиться.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
ну учитывая, что 6990 в состоянии работать в разгоне до 980Mhz а 6970 в таком разгоне потребляет не меньше, чем 580 в номинале, частоты у 590 100% будут "правильные", она будет быстрее
Ну чтож. Автору респект, хорош обзорчик. А карта оставила двоякое впечатление..... 1)Пипец она жрет, это просто ужасает 2)Пылесос детектед 3) Скорость вне досегаемости но конечно по скорости это Король, с большой буквы. Подождем печек. Но все равно это не важно. Чтобы брать такую карту надо минимум 3 моника, ну или хотя бы 2560. Но карта конечно впечатляет своей мощью...Посмотрим что хуанг предоставит, мне кажется она будет все же быстрее, тк хуангу деваться некуда, НАДО сделать карту быстрее, а то нвфаны запилят, и начнутся бесконечные холивары на форумах - "А поставьте драйвер 266хх",и получите boost over than 200%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Челябинк
H_Rush писал(а):
AMD молодцы, такой горячий чип спарить да еще без обрезания частот и с возможностью разгона. Не совсем понял как работает новая СО. Там турбина по центру и два отдельных радиатора. Получается что воздух турбина прогоняет только через один из них; можно этот момент поподробнее?
Предполагаю пару вариантов. 1. Берем воздух из центра и разгоняем его через оба радиатора (все равно лопатки сами разбрасывают воздух на 360 град.). при этом блин мы нагреваем системник! И равномерно охлаждаем оба чипа. 2. Менее реальный с моей точки зрения забор воздуха сзади видяшки и из цента одновременно и прогон через оба радиатора на выход из системного блока.
_________________ 2500k/P67-UD4-B3/2x4Gb+2x2Gb/7870 2Gb/SB Live 5.1/HDD(160Gb+1Tb+2Tb)/750W/Osiris/VH242H/R-S300+Pro 3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Все же свершилось чудо!АМД сделал прорыв,я думаю куплю этого первого красного монстра, надеюсь к лету будет нормальная цена и проблем с драйверами не будет...примерно стоимость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33