Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
блин, тоскливо на оверах стало. один срач школоты по совершенно тупым поводам. что в этой теме, что в той.
и автор на тему забил вообще.
кто-нибудь может внятно ответить - что по поводу установки альтернативного охлаждения на титан? (в общем-то, единственное, ради чего стоило писать эту статью - и там этого нет )
кто-нибудь может внятно ответить - что по поводу установки альтернативного охлаждения на титан? (в общем-то, единственное, ради чего стоило писать эту статью - и там этого нет )
Водоблоки будут 100%. Аrctic выпустит какую-нибудь дребезжалку за 100 баксов скорее всего
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Просто удивительно, как люди не имеющие никакого отношения к этой видеокарте ненавидят друг друга, просто за иное мнение. Сколько ненависти, брызг слюной и оскорблений не понятно из-за чего.
Вот уж действительно любая религия — это зло и любое религиозное быдло — это самое опасное и непредсказуемое быдло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Rodyanin Меня так же интересует сво на титан и я вчера уже читал статью что кто то уже будет продавать полностью собранный корпус с титанами и все будет на полноценной воде и все блоки от ЕК. Так что будем ждать но меня конечно интересует Kolance.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
remmer29 просто с этими фулкаверами много возни. у меня до сих пор валяется блок от 5970. его разве что на металлолом сдать теперь а универсалки гораздо удобнее в этом плане. да и охлаждают лучше зачастую. к тому же, наценка на карты с предустановленной СВО у нас вообще адская. ну и разбирать-собирать контуры - то еще удовольствие
Аrctic выпустит какую-нибудь дребезжалку за 100 баксов скорее всего
А чем AC Xtreme III Plus не вариант? Тот же тех процесс и то же расстояние между дырками для болтов
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
sNc-DAntES писал(а):
Просто удивительно, как люди не имеющие никакого отношения к этой видеокарте ненавидят друг друга, просто за иное мнение. Сколько ненависти, брызг слюной и оскорблений не понятно из-за чего.
Вот уж действительно любая религия — это зло и любое религиозное быдло — это самое опасное и непредсказуемое быдло.
быдло есть быдло если не научилось уважать, то далее такое и будет продолжаться. Их устраивает то чем они живут ..., но они понятия не имеют ЗАЧЕМ
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
remmer29 писал(а):
А в чем проблема поставить унивирсальный блок в крепежах что ли?
ну тут вообще ничего же не рассказано в этом ключе. в крепежах. в площади чипа, в наличии/отсутствии рамок. в необходимости охлаждать другие компоненты - питание, память. и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребята. У меня есть предложение на тему обзоров по видяхам. Т.к. в GPUZ появилась функция показывающая качество GPU (ASIC quality) почему бы для всех тестируемых видяхах не давать список с ASIC quality? Ведь наверняка производители, которые отправляют видяхи на тестирование отбирают образцы с наиболее удачными чипами в плане разгона. А то смотрю вот на частоты титана в разгоне (и не только его) и вижу, что она разогнана хорошо учитывая референсное охлаждение (а это вводит в заблуждение читающего). По результатам ASIC quality приблизительно будет видно отобранный чип используется или нет. Как вы смотрите на такую идею?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22