Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хочу тоже кризис 3 скачать для интереса, проверить не зря я купил 680 GTX. Пока сижу на Радике 6930 надо проверить, как оно будет на нем, а потом на печеньке
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ надо полную качать ? Если, что дадите сэйв
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
...запускалась в разрешениях 1680x1050, 1920х1080 и 2560х1600 Где же 1680x1050??? Тестовый отрезок взят потому, что автор не проходил компанию полностью? Как можно судить о производительности, тестируя чуть ли ни самый лёгкий для железа кусок? Например, в джунглях, FPS падает довольно резко (почти в 2 раза)... Вообще игра вдвое (если не более) тяжелее 2й части кризиса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
kto-to писал(а):
тестируя чуть ли ни самый лёгкий для железа кусок?
это достаточно тяжелый отрезок,я проверял,в джунглях,который тестят на геймгпу,он полегче идет и результаты у меня выше,чем на геймгпу,с такими же настройками,но я не бегу туда орать,что они брехуны,хотя они тестят с 3970х на 4.9 ггц,если что,так что все ваши рассказы про вранье,оставьте при себе протестировал на Е 4500 2.2 ггц,видео асус 6770,дефолт,записывать практически нереально,процессор загружен всегда на 100 процентов,настройки только низкие,чуть записал и скринов,просадки до 10 фпс встречаются,но в целом пройти можно,на небольшом разрешении(мое 1440х900,на втором монике),можно проц в разгон и немного должно стать лучше,но эта игра точно не для двух ядер http://www.youtube.com/watch?v=Fmg4Hbkr ... e=youtu.be
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Как показала моя практика, все эти тесты абстракция сильно завязанные на конкретные сцены. Есть в игре участки, где моего кросса 7970 @ 1100 хватает для приемлемых FPS, при разрешении 7680 * 1600 (настройки высокие), а есть участки где этот кросс проседает даже в разрешении 2560 * 1600. Заметные лаги в условиях масштабного месилова проявляются, когда не только уровень грузит своей детализацией, но все возможные эффекты сопутствующие битве. Как вывод, высокие настройки при высоком разрешении, пока годятся в основном для любования видами, тогда как для игры уместны средние. Наверное SLI из двух Titan позволит очень комфортно пройти игру даже в разрешении Retina, однако денег это стоит немилосердных! Надо будет пробовать со временем, как эта игра переваривает 3way Crossfire/SLI, если стабильно - дешевле одного Титана получиться скорость с запасом имхо (на 670 или 7950).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22