Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Будем надеяться,что в 2011 сокет они не влепят это в следующем году,а то как то печально все будет выглядеть((( Собственно посмотрим - это на примере осенних ивиков...а то не хотелось бы застрять на годик-другой на и3....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
не пойму что за проблемы с разгоном и температурой у меня 2600К, просто тупо ставишь в биосе множитель на 45 и все работает, а тут такие заморочки, хотел перейти на 1150 сокет, вот теперь думаю что нафиг это надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
motnahp писал(а):
Fern держи
Ну вот хотя бы отрыв новых начал проявляться большее копеечного, но не такой, чтоб прям сильно переживать. Спокойно можно дождаться 4930k (назвали бы для красоты 4940 что ли )
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Alekk Компьютер ваш? Не хватает - меняйте, хватает - оставляйте. Что уж проще может быть, если под рукой всё. Вам лучше знать. Заочно, ИМХО, нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Fern писал(а):
В некоторых случаях, он достигает 50%, например в Vray или MentelRay, в итоге результат равен 3930К, так что некоторым есть за что переживать.
Хм, а мне калькулятор говорит,что всего 25% =) Хотя в этих тестах явно видно где какая архитектура, 2600 и 3820 просто на одно лицо А в остальном да, шестиядерник он догоняет. Только вот не везде, сдается мне, что сказывается поддержка на программном уровне. Особенно показательно как мне кажется сравнить тесты в 7zip и WinRAR. Таки для себя смысла в 1150 пока не вижу, пока электроэнергия в очередной раз не подорожала
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35