Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 28 из 33<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201, ну чтож, на танках уже враньё доказал, теперь докажу и на фар крае 2. Скачаю - проверю на так любимыми тобой лоу и 1024х768. График был приведён как доказательство огромного падения fps на интеле при смене разрешения - и не более того))

Партнер

Member
UWizard писал(а):
График был приведён как доказательство огромного падения fps на интеле при смене разрешения - и не более того))

неужто ты не понимаешь какой бред вобще несёшь? это тоже самое что говорить - вот у меня ноги болят, это наверное от того что на марсе штормовая погода!
падение фпс обусловлено ни чем иным как увеличением нагрузки на гпу, каким вобще боком здесь цп стоит?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
мне трудно представить каким нужно быть глупым что бы делать подобные выводы, хотя скорее всего нужно быть таким как UWizard, то есть глупым и фанатичным.

Последний раз редактировалось psilocebin 06.09.2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
3.14. ЖК 2 недели.

Member
dax8201 писал(а):
падение фпс обусловлено ни чем иным как увеличением нагрузки на гпу, каким вобще боком здесь цп стоит?
Притом, что уже давно замечено, что падение fps на АМД заметно меньше при увеличении разрешения. Ты ведь говорил, что огромное падение fps на интеле бред, хоть это и "никаким боком не связано с цп" - я доказал, что не бред. Собственно и всё.

Member
Фото: 15
Far Cry 2 test:
http://i55.fastpic.ru/big/2013/0822/8c/8691eea1fcba6fa4b69300d8f954238c.jpg

Member
UWizard ты доказал лишь одно - :slow:
EVGENIYYY тебе не надоело? ты знаешь какие настройки использовались на том скрине и какая видео карта, а так же тестовый участок?

Добавлено спустя 4 минуты:
я тебе скажу какие :D
Цитата:
GTX 580, and check out platform performance. We are in high-quality DX10 mode with 4x AA (Anti-Aliasing) and 16x AF (Anisotropic Filtering).

Добавлено спустя 41 секунду:
ты тестировал на дх9

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
там и физика на высоком была, а не лоу.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а вот загрузка цп во время теста
Far Cry 2 - 1024x768

Member
Вы меня все конечно простите,что вмешиваюсь в ваш спор,но кто играет в игры на лоу?вы о чем вообще?я последниее пять страниц читаю и у меня просто течет мозг,я не понимаю суть замеса совершенно,какие могут быть разговоры?вы в крузис на лоу играете?или в фар край,или метро и томб райдер,по-моему все давно играют в фхд и на возможных максимальных настройках игры,я тоже могу сказать что у меня на корке дуо т720 и нв гтс8400 метро на лоу 30-40 фпс выдавало,но при этом же никто играть не будет,сейчас вся суть упирается чисто в вк,потому что любой новый проц достаточно мощен для любых игр,что 3570к,4570к что 8350/20,ай7 иут и вообще говорить нечего,конечно,если только не старые корко обрезки в 4 ядра первого ай7 поколения,если суть в том что интел выдает овер 9000фпс при 570гтх о чем тут вообще говорить,у моего товарища ай5 лунфилд 760 у меня фх 8350 у него гтх 470 у меня хд7970 он брал пк три года назад и его вк и проца до сих пор хватает чтобы тянуть игры все на максе,я не понимаю какие могут быть проблемы с 2600к и 570,смех да и только,не говоря уже про мой пк,сам всю жизнь сидел на интеле от пеньков до корок,только дороже это все,когда за ту же цену вписывается годный роц и топовая вк,здравому мозгу даже на руку "превосходство" интела относительно амд,да есть минус это отсутствие физикс,но его на проц можно положить,но он конечно конкретно просаживает систему,при том толку от него пока нет,непонятно о чем сыр бор все ведь продолжат фанатеть от амд или интел,мне лично все равно,я буду выбирать то,что лучше по графе цена/качество,и незачем закидывать на 3570к чтобы урезать до обрезка в виде 660ти,когда за ту же сумму есть фх и хд 7970/50
ИМХО

Member
Фото: 0
sbagaev
экономить 1.5рубля на железке, которая прослужит тебе как минимум пару лет, это как минимум смешно.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
на танках уже враньё доказал

Во всех роликах от EVGENIYYY, которые он неоднократно до этого выкладывал, WOT просаживался ниже 40. А голословное бла-бла не показатель.
Цитата:
что падение fps на АМД заметно меньше при увеличении разрешения
Т.к. амд на может раскрыть карту даже в высоком разрешении, вот и во всех режимах видим один потолок- возможности ЦП.

Member
MrSlon писал(а):
о всех роликах от EVGENIYYY, которые он неоднократно до этого выкладывал, WOT просаживался ниже 40. А голословное бла-бла не показатель.
Пролистайте назад - никакого "бла-бла". Выкладывал реплеи.
MrSlon писал(а):
Т.к. амд на может раскрыть карту даже в высоком разрешении, вот и во всех режимах видим один потолок- возможности ЦП.
Особенно хорошо "не раскрывает" в Кризисе 3 - оно и видно, как интел сливается за свою цену. "Раскрыть видеокарту" не способен ваш и5 сэндик. Ведь хасвелл же быстрее? Значит ни сэндик, ни ивик уже "не раскрывают". Кстати говоря сэнди бридж-е на 2011, не смотря на свою дикую дороговизну, ущербен в играх - ни черта не раскрывает. Не так ли? А вообще за раскрытие видеокарты и процессора отвечают оптимизации. GRID 2 прекрасно раскрывает всё. Фар край 3, Кризис 3, Батлфилд 3 - опять же отлично и получше чем у интела. А вот ЛА2 и Аион - не раскрывают и 1/4 возможностей процессора и видеокарты тоже. Доступно объяснил?

Последний раз редактировалось UWizard 23.08.2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
UWizard оптимизировать игры ты лично будешь? а как быть в онлайне, когда амд фризит в замесах, а на интеле всё летит хоть бы хны?

Member
dax8201 писал(а):
а на интеле всё летит хоть бы хны?
Если "летит" на интеле считается 8-10 fps в замесах на осадах в корейской ММПОРГ - то у меня совсем другие представления о "летании". Так же в Арме 2 рефорсмент - 20 fps - да, это офигенно просто "летает".
sbagaev писал(а):
Вы меня все конечно простите,что вмешиваюсь в ваш спор,но кто играет в игры на лоу?вы о чем вообще?я последниее пять страниц читаю и у меня просто течет мозг,я не понимаю суть замеса совершенно,какие могут быть разговоры?вы в крузис на лоу играете?
Да вот, dax8201 обожает на интеле лоу. Специально для него скачал вчера фар край 2 и проверю на лоу и неиграбельном разрешении - он такое любит. Каждому своё. Я лично играю только на высоких или ультра - даже моей 7790 для этого хватает.

Member
UWizard какое лоу? посмотри график который ты выложил, там фарик не фига не на лоу, а дх10 high-quality 4x AA (Anti-Aliasing) and 16x AF (Anisotropic Filtering) и даже 1920х1200 вишера не смогла.

Member
dax8201 писал(а):
UWizard какое лоу? посмотри график который ты выложил, там фарик не фига не на лоу, а дх10 high-quality 4x AA (Anti-Aliasing) and 16x AF (Anisotropic Filtering) и даже 1920х1200 вишера не смогла.

http://www.3dnews.ru/646090/page-2.html#Игровая производительность - Ага, при таких настройках есть и другие графики - интел совсем ничего не может поделать на 1080p - всё упёрлось в видеокарту. На уровне вишеры, о как:
Ага, 2 fps выигрыша в Хитмане - пшик.

Member
UWizard мне надоело отвечать на твои посты, я тебе конкретно говорю что на амд в замесах сетевых фризы, то есть было к примеру 150 фпс а когда начался трах бабах и т.д на короткое мгновение просело до 60 то есть динамика игрового процесса упала более чем в двое, для снайпера хорошего который стреляет с фаст зума в игре это реальный батхерт и нервотрёпка, можешь не отвечать на этот пост, ибо всё равно суть твоих ответов сводится лиш к прославлению амд, и насрать что оно где то лагает.

Member
msi p45, удивлён? На 1680х1050 только лишь в Кризисе 3 на высоких 38 fps с двукратным сглаживанием. На остальных пока ставлю ультра-настройки - вот недавно Хард Ресет на ультра fps с 2-кратным сглаживанием хватает на всё.
dax8201 писал(а):
то есть было к примеру 150 фпс а когда начался трах бабах и т.д на короткое мгновение просело до 60 то есть динамика игрового процесса упала более чем в двое, для снайпера хорошего который стреляет с фаст зума в игре это реальный батхерт и нервотрёпка
На интеле не существует просадок при "трах бабах и т.д"? Ври-ври, но не завирайся.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
UWizard писал(а):
удивлён? На 1680х1050 только лишь в Кризисе 3 на высоких 38 fps. На остальных пока ставлю ультра-настройки - вот недавно Хард Ресет на ультра fps с 2-кратным сглаживанием хватает на всё.

для начала узнай что такое ультры ( в бф3 ,фк3,кривис 3 ) везде твоя унылая 7790 сляжет ниже плинтуса) да и не для ультр эта карточка.

Последний раз редактировалось msi p45 23.08.2013 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
UWizard существуют вот только в случае с интелом проседает намного меньше, и динамика игры почти не меняется.

Member
msi p45 писал(а):
для начала узнай что такое ультры ( в бф3 ,фк3,кривис 3 ) везде твоя унылая 7790 сляжет ниже плинтуса)
Ты прочёл, что я на кризисе 3 ставил высокие, а не ультра, или пришёл просто своё обыкновенное "бла-бла" сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
dax8201 писал(а):
UWizard существуют вот только в случае с интелом проседает намного меньше, и динамика игры почти не меняется.
Ты сравниваешь лишь со своим Феномом. Вишеры у тебя нет и не было.

Member
UWizard вишера от фенчика в производительности на ядро ушла совсем не далеко, посмотри приведённый тобой скрин теста в фарике2 феном 2 как раз между бульдозером и вишерой прописался и разница меду ними менее 10-ка фпс тогда как разница с интелом 80 кадров, если это ещё и стоковый интел то вобще позор, после разгона эта разница вырастет до не реальных значений.

Member
dax8201 писал(а):
UWizard вишера от фенчика в производительности на ядро ушла совсем не далеко, посмотри приведённый тобой скрин теста в фарике2 феном 2
Да что ты привязался к "моему" скрину с чужого сайта? На фар крае 2 8350 и 4300 вообще никак отличаться не будут. Проверю - выложу уже действительно мои скрины.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 28 из 33<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа