мало ли что на картинке.. на заборе тоже много чего пишут, адская температура тоже о многом должна говорить, например о диком потреблении которое со с трудом удерживает, про разгон с увеличением напруги ещё вобще не ясно что там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
MaD!CaT писал(а):
что 8800GTX редкостной печкой была, то я помню.
этт ты больше помнишь чем было на самом деле - я поскольку имею в коллекции 2х8800печи то могу ответственно завить что ничего там особо печного нету, и это при том что карта не сбрасывает напряжение и частоты. настройка вентилей в АБ позволяет в сли держать +80гр при вменяемом шуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Есть здесь адекватные люди? Мне показалось, что очень интересная микроархитектура у новых чипов АМД отдача от такого количества транзисторов радует. Меня вот что интересует если брать карточку на новой архитектуре производительностью равную 5850/70, то насколько она будет тише, холоднее? Мньше проседать под сглаживанием и фильтрацией.
Всем что решили устроить опять мегаэпик срач? как в теме титана? Сейлора венуса нехватает для этого + остальной комманды))) Просто сратся давно не интересно, так что нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dax8201 писал(а):
адская температура тоже о многом должна говорить, например о диком потреблении которое со с трудом удерживает, про разгон с увеличением напруги ещё вобще не ясно что там.
скорее она говорит о безграмотном проектировании СО взять хотя бы 2х этажный дви закрывает выход воздуху. при ее потреблении как 570 и таком же кулере такой темпы быть не должно!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Dart-s писал(а):
этт ты больше помнишь чем было на самом деле - я поскольку имею в коллекции 2х8800печи то могу ответственно завить что ничего там особо печного нету, и это при том что карта не сбрасывает напряжение и частоты. настройка вентилей в АБ позволяет в сли держать +80гр при вменяемом шуме.
У меня был реф (пару дней, т.к. не мой), в играх около 90 градусов была норма, при том сколько чипов отвалилось думаю не надо напоминать. Хотя по современным меркам не такая уж и печка, но тогда она и кушала и грелась будь здоров. Тем более тогда на столько эффективных СО не было. У вас реф или не реф ? СО чистите регулярно ? Из бесспорных плюсов просто огромная производительность по тем временам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24