Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 28 из 53<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мб уже было, но почему-то видео сохраняются сплющенные =( Как исправить?

Партнер

Member
Блин, запилили бы уже нормальные настройки для Стриминга и возвожность захватывать вообще все, а не только полнооконные игры -_-
Да и невозможность тыкать альттаб во время стрима сильно угнетает, ибо стрим вырубается

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Обнаружил, что ШП не пишет опенгл :( Ку3 и квейклайв записать/стримить не дает.

Member
Фото: 15
Злобный Йожык
Фрапс! наше всё :D

Junior
К сожалению не нашел FAQ на первой странице, поэтому спрошу:
1. В фоновом режиме ShadowPlay пишет в ОЗУ?
2. Выбор качества влияет лишь на битрейт, разрешение залочено по текущему в игре?
3. Сильно ли влияет ли на производительность (какова дополнительная нагрузка на ГПУ)?
4. Мне кажется или ShadowPlay немного режет гамму изображения на экране (чуть светлее чем обычно)?

Спасибо.

Member
шадовплей использует для стриминга мощьности видеокарты заместо процессора как в других программах аля obs ?

Member
Предупреждение 
Ex1ge
1. возможно пишет в озу и скидывает это кусками на хдд с определенной периодичностью.
2. да
3. практически не влияет. 1-2фпс не в счет.
4. не заметил.

Member
basbas1 писал(а):
шадовплей использует для стриминга мощьности видеокарты заместо процессора как в других программах аля obs ?

он использует аппаратный кодировщик, поэтому потери производительности нет

Member
Фото: 4
grigosha писал(а):
он использует аппаратный кодировщик, поэтому потери производительности нет
Уже тестировали Изучаем технологию NVIDIA ShadowPlay #11535532
Есть. И сама NV в этом честно признается.

Member
Предупреждение 
Ex1ge писал(а):
4. Мне кажется или ShadowPlay немного режет гамму изображения на экране (чуть светлее чем обычно)?

Всё зависит от настроек самого плеера. У меня VLC кажет много светлее, чем MPC. Соот-но светлее, чем в самой игре.

Member
ADmA писал(а):
Есть. И сама NV в этом честно признается.

Ну понятно что без потерь вообще- не бывает. Даже спец карты для стриминга влияют на производительность. Имеется в виду по отношению к другим прогам. 3-5 фпс потерь это не показатель

Member
grigosha писал(а):
Ну понятно что без потерь вообще- не бывает. Даже спец карты для стриминга влияют на производительность. Имеется в виду по отношению к другим прогам. 3-5 фпс потерь это не показатель
Надо считать не по фпс, а по проценту изменения. В тесте у ShadowPlay падение фпс на 6%. В PlayClaw 5 у меня при записи кодером "быстрое" фпс падает примерно на те же 6-7%, правда в БФ4. NV писала что падение фпс до 10%.

Member
ADmA Так смысл в том, чтобы получить от карты на халяву, с минимальным падением производительности. Не нужно ставить платный софт. Возможности расширяются, за месяц добавили и стриминг на твитч и со звуком переработали. Я вижу в шадоу только позитив, ничего плохого она не делает+ бесплатно

Member
Предупреждение 
ADmA ты тест выбрал который тебе нравится? Я вот по бф3 и 4 сужу - с плейкло падение фпс со 120 до 95-100 с предзаписью, которая всего несколько минут. В шп с записью фухд 60 фпс и предзаписью 20 минут падение с тех же 120 до 117-119. Выводы сам сделай.

Member
Злобный Йожык писал(а):
ADmA ты тест выбрал который тебе нравится?
Нет который увидел. Меня не настолько заботит эта тема чтоб рыскать по инету.
Цитата:
Я вот по бф3 и 4 сужу - с плейкло падение фпс со 120 до 95-100 с предзаписью
Кодек какой? Настройки какие? И у меня проц для многопотока как бы получше твоего.
Цитата:
В шп с записью фухд 60 фпс и предзаписью 20 минут падение с тех же 120 до 117-119. Выводы сам сделай.
Пустой сервер. Неподвижная картинка?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
grigosha писал(а):
ADmA Так смысл в том, чтобы получить от карты на халяву, с минимальным падением производительности. Не нужно ставить платный софт. Возможности расширяются, за месяц добавили и стриминг на твитч и со звуком переработали. Я вижу в шадоу только позитив, ничего плохого она не делает+ бесплатно
Я готов заплатить 300 рублей вот за эти ништяки:
1. Кодера "без потерь".
2. Выбор количество кадров в секунду.
3. Выбор источников звуков и привязки горячих клавиш для них.
4. Оверлей и соответственно расширенные настройки для них.
И где я говорил, что программа плохая, она просто бесполезна для моих нужд. Хотя я знаю людей которые регулярно выкладывают видео и у них есть притенении к этой программе.

Member
Предупреждение 
ADmA писал(а):
Пустой сервер. Неподвижная картинка?

- без разницы. Процентное соотношение не меняется. Я не вижу падения производительности с ШП. С купленным плейкло - она достаточно приличная.
ADmA писал(а):
Кодек какой? Настройки какие?

- дефолтные. Если поставить настройки как в ШП (х264, 60фпс, 1080) - любой комп умрет с плейкло.
ADmA писал(а):
И у меня проц для многопотока как бы получше твоего.

- да фигня это. На 4770 те же результаты, практически такая же потеря производительности.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- без разницы.
Ты извени, но тогда твои измышление по поводу падения фпс для меня бессмысленны.
Цитата:
Процентное соотношение не меняется.
А вот точность измерение падение производительности падает почти на порядок. Ради интереса понаблюдай как на полном серваке скачет фпс даже если ты не двигаешься.
Цитата:
Я не вижу падения производительности с ШП.
Тесты и сама NV говорят об обратном.
Цитата:
- дефолтные.
:facepalm: Понятно, в программе не разобрались, не настроили под свои потребности, но критикуем, популярная модель поведения.
Цитата:
Если поставить настройки как в ШП (х264, 60фпс, 1080) - любой комп умрет с плейкло.
:facepalm: :bandhead: А мне нужны такие настройки. Даже если их реализуют в PlayClaw 5 я не буду их использовать.
Цитата:
- да фигня это. На 4770 те же результаты, практически такая же потеря производительности.
Ссылку на тесты или балабол.

Member
Предупреждение 
ADmA писал(а):
Ты извени, но тогда твои измышление по поводу падения фпс для меня бессмысленны.

- бессмысленны пока только твои сообщения.
ADmA писал(а):
А вот точность измерение падение производительности падает почти на порядок. Ради интереса понаблюдай как на полном серваке скачет фпс даже если ты не двигаешься.

- наблюдаю регулярно и пишу. Плейкло мешал играть, ШП абсолютно не мешает. Как уже писал в теме - один раз случайно нажал вместо остановки предзаписи новую запись - думал потерял всю игру - в итоге в конце игры у меня было 2 файла. А вот по производительности я даже этого не заметил. Счетчик фпс был включен.
ADmA писал(а):
Тесты и сама NV говорят об обратном.

- если бы ты умел читать, то давно бы уже прочитал, что нв говорит о ВОЗМОЖНОМ падении производительности до 10%. Много игр у меня не стоит, но в бф3 и бф4 я вообще не вижу падений фпс. 1-2фпс можно не считать - это погрешность измерений, тем более на серверах постоянно разные данные будут.
ADmA писал(а):
Понятно, в программе не разобрались, не настроили под свои потребности, но критикуем, популярная модель поведения.

- я так чувствую, что ты просто
ADmA писал(а):
балабол.

в плейкло из настроек - либо сжатие мжпг либо без сжатия. Запусти ее для начала, балабол.
ADmA писал(а):
Ссылку на тесты

- тебе дать ссылку на второй комп, который у меня под рукой? :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
в плейкло из настроек - либо сжатие мжпг либо без сжатия. Запусти ее для начала, балабол.
Сделал скрин.
Иногда лучше жевать.
Цитата:
Плейкло мешал играть,
Тебе да, мне нет.

Member
ADmA писал(а):
Сделал скрин.

Так если ты пишешь с помощью видеоядра, о каком плэйклоу речь может идти? Ты точно так же халявишь как и мы(халявными плюшками своих продуктов). А не фичей самого плэйклоу, это не плэйкло такой прекрасный, а квик синк

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 28 из 53<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа