Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Sitronix писал(а):
Sanьka не флуди. иди играй комфортно на лоу. тут 980гтх обсуждается, а точнее статья.
если учесть что 980-ка показывает еще более высокие показатели, то играть на одной еще лучше. А ты так и не представил пруфа, так что бабалол детектед! Раз уверен в своих словах, дай пруф!
если учесть что 980-ка показывает еще более высокие показатели, то играть на одной еще лучше. А ты так и не представил пруфа, так что бабалол детектед! Раз уверен в своих словах, дай пруф!
Это бесполезно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Прямо похороны AMD какие-то. Хуанг не врал про энергоэффективность Maxwell. Такая производительность при относительно низком энергопотреблении. Просто фантастика. AMD труп. Про процессоры AMD давно уже забыли, теперь и про видеокарты AMD можно смело забыть.
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 19.09.2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Sitronix да не, полезно же, для меня, я как раз собрался 1440р монитор брать.
Ищити сами ребята. У меня титаны - 2 штуки с момента их выхода и 1440р монитор вообще не помню сколько. Могу сказать - всё тормозит. Если играть на средних настройках, то гладко как на 1080р на высоких со сглаживанием. Для комфорта - надо хотя бы три титана на 1440р. Тоже самое соответственно касается и 980-х...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Похороны AMD говорите?
http://www.3dmark.com/fs/2763410
Бюджет на вк 18к. А парится со сливом стархых вк ..ещё добавь на новую и получи при этом +10 фпс к своим старым 60фпс, а в моём случае -40 от 100.. нет уж увольте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24