Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
А вообще, я писал о своей MiniITX системе, которой приходится пахать при температуре окружающего воздуха 35 градусов.. Лишние пару ватт - это критично.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вчера затестил 960 от MSI. Что вам сказать - это шляпа. На 30% быстрее 660, греется больше, в современные игры в фуллхд без сглаживания но все по максимуму - не побегаешь, приходится как и на 660 выключать всякие тени и прочее. Но! Таких микрофризов как на 970 не было. Парадокс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Inqizitor писал(а):
На 30% быстрее 660, греется больше
Быть такого не может. Что за карты сравниваем-то? 960 холоднее где-то на 10-ку 660
Inqizitor писал(а):
Таких микрофризов как на 970 не было.
Каких еще микрофризов и где? Вброс?
з.ы. ребят, AZZOT неадекватный фанатик AMD, он тупо вбрасывается какую-то чушь(хз сам он верит в это или нет ) . Не ведитесь на него.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
GoldRobot писал(а):
Inqizitor писал(а): Таких микрофризов как на 970 не было. Парадокс.
Потому что память честная. Но щас придут и скажут что вас проблемы в руках, а не с 970й были.
давайте не будем уже бред нести . Микрофризы или дропы кадров могут быть только если видеопамяти не хватает. Если на 970 не будет хватать(к примеру) 3.5Гб, то 960 со своими 2Гб на таких настройках вообще загнется. Там будут не микрофризы, а реальные фризы на несколько секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
MaeDo писал(а):
производительность чуть хуже моей 770
Это временное явление, производительность еще вытянут драйверами и будет она быстрее 770 как пить дать. GTX 750 Ti, тоже когда вышла - была слабее 660, а теперь в хлам ее уделывает. Думаю поменять свою старушку 460 на короткую 960 или на 750 ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
OLD Hunter писал(а):
Каких еще микрофризов и где? Вброс?
На 970 были микрофризы, дропы кадров такие. Не из-за памяти точно, проверял, памяти хватало.
OLD Hunter писал(а):
Микрофризы или дропы кадров могут быть только если видеопамяти не хватает. Если на 970 не будет хватать(к примеру) 3.5Гб, то 960 со своими 2Гб на таких настройках вообще загнется. Там будут не микрофризы, а реальные фризы на несколько секунд.
Либо если часть памяти тормозная. Это факт, что 970 фризит, уже вторая 970 фризила, купил тут один балбес несколько дней назад. Кстати, новые дрова от Хуанга ничего так и не решили, ничего на ней по сравнению с моей отданой не поменялось. Вот 960 плавно бегает, но с тормозами, т.е. кадров мало для современного миддла, коим позиционирует Хуанг ее. 980 тоже без фризов. Более того, я готов допустить, что 960Ti будет таким же днищем как 970, т.к. на ней Хуанг распаяет 4 гига памяти и шину 192 сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Inqizitor писал(а):
Это факт, что 970 фризит, уже вторая 970 фризила, купил тут один балбес несколько дней назад.
"Мопед не мой, я просто разместил объяву".
Утомляют уже невладельцы, у которых "фризит тармазид ниработаид память тармазнутая расрас11".
Почему все эти люди пытаются меня убедить, что у меня проблемы с моей картой ? Дурдом какой-то
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3