Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ZiC писал(а):
Да будем надеяться так как это определит и конечную цену обоих продуктов.
Именно ! И, надеюсь, сделает эту цену немного ниже (а лучше - много ). Однако, думаю, цена титана не будет ниже цены двух 980. Ибо, как мне представляется, "хочешь дешевле - мирись с недостатками слай\кросс, не хочешь мириться - вот тебе одночип, но дороже". Как-то так.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
RaDDiveR писал(а):
Народ, кто покупал здесь раньше, отпишитесь, как прошло вообще
Лучше деньги сразу перевести в евро, а так они сперва резервируют сумму, снимают деньги когда оправят посылку отправляют обычной почтой dhl дают трек номер, гарантия магазина 2 года. А так по старому курсу она стоила бы в районе 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MoroZ писал(а):
кусая нвидию в любой ветке
По сравнению с вами меня можно сказать вообще не существует. День и ночь на страже интересов зеленого цвета И как не кусать? Вот вышел Titan X, ты хочешь поспорить с утверждением, что он должен бы называться GTX980 и стоить 500$, а GTX980 должна была заменить GTX770 и стоить соответственно? И ведь теперь даже не скажешь, что Титан - это типа карта для бедных профессоналов, потому что двойные вычисления порезали по самое некуда.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
И ведь теперь даже не скажешь, что Титан - это типа карта для бедных профессоналов, потому что двойные вычисления порезали по самое некуда.
Так вроде сама НВ позиционирует титан как карту для богатых геймеров, не ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
По сравнению с вами меня можно сказать вообще не существует. День и ночь на страже интересов зеленого цвета
Ты уже определись..то на ты,то на вы.И с чего ты взял,что я тут на страже?Тут много народу заходит или ты избранный какой то?
sergtrav писал(а):
И как не кусать? Вот вышел Titan X
Титан вышел,каким вышел,никто под дулом пистолета не заставляет покупать. выше вон верно подметили,коротко и ясно
Интель Энвидиевич писал(а):
Выводы из дискуссии: 1) Карта для игр годная. 2) Некоторых расстроила цена. 3) Во всем виноват Хуанг.
Ждём r390 за 700 и кучу ренеймов по цене дороже,чем за них сейчас просят.Какие проблемы то?
sergtrav писал(а):
он должен бы называться GTX980 и стоить 500$, а GTX980 должна была заменить GTX770 и стоить соответственно?
Возможно,если бы конкурент шевелился,так и было бы...хз.Имхо,если бы 980 заменила бы 770,а титан стал бы 980 за 500уе,амд пришлось бы хоронить.А это никому не надо.Даже Хуангу.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
озможно,если бы конкурент шевелился,так и было бы...хз.Имхо,если бы 980 заменила бы 770,а титан стал бы 980 за 500уе,амд пришлось бы хоронить.А это никому не надо.Даже Хуангу.
Верно подмечено.
Member
sergtrav писал(а):
по каким причинам?
По причинам того, что у АМД-ных продуктов не было бы ни одного преимущества перед аналогичными по стоимости продуктами НВ. Слава Богу, что Хуанг так не делает. Все же пусть будет хоть какая-никакая, но конкуренция.
Member
Xerxess писал(а):
странно, а я думал x80 заменяет х80.
тогда подумай еще раз и представь, что то, что мы получили под названием GTX980, могло бы назваться GTX970. Или GTX960. А вот вместо 780Ti должна быть настоящая GTX980, которую выкатили под именем Titan X и заломили соответствующую цену.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
cypher1999 писал(а):
По причинам того, что у АМД-ных продуктов не было бы ни одного преимущества перед аналогичными по стоимости продуктами НВ.
Чего-то Nvidia до сих пор живет, хотя не раз и не два у ее продуктов не было ни одного преимущества перед аналогичными по стоимости продуктами AMD. Хотя, стада фанатиков, готовых купить любое зеленое непотребство - это само по себе огромное преимущество. Можно выпускать карты с меньшим, чем заявлено, объемом памяти, огрызки, проигрывающие предшественникам, недоразумения, не способные работать в DX9, "забывать" оптимизировать дрова для вчерашних топов, и много чего еще.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
sergtrav писал(а):
Чего-то Nvidia до сих пор живет, хотя не раз и не два у ее продуктов не было ни одного преимущества перед аналогичными по стоимости продуктами AMD. Хотя, стада фанатиков, готовых купить любое зеленое непотребство - это само по себе огромное преимущество. Можно выпускать карты с меньшим, чем заявлено, объемом памяти, огрызки, проигрывающие предшественникам, недоразумения, не способные работать в DX9, "забывать" оптимизировать дрова для вчерашних топов, и много чего еще.
Забей на троллинг!Выйдет Fiji 8Гб СЖО,тогда и посмотрим, как "зеленые" закукарекают!
Member
sergtrav писал(а):
Чего-то Nvidia до сих пор живет, хотя не раз и не два у ее продуктов не было ни одного преимущества перед аналогичными по стоимости продуктами AMD.
Покупатель, как известно, голосует рублём. Сейчас доля рынка НВ 65% против 35% ? Иди еще лучше для НВ ? А всё остальное - лишь твои фантазии. Вывод какой ? Амд нечего противопоставить. И тот же титанХ - топовый продукт, у АМД нет ни одного одночипа, сравнимого по производительности. И даже 295Х2 - не дотягивает. В общем, ждем 390Х - надеюсь, он уделает титанХ по всем параметрам (ведь это чрезвычайно выгодно лично мне, как покупателю).
Member
Может, У Хуанга лучше получается бести бизнес, не?
Может.
А зачем Вы купили зеленое непотребство?
А зачем Вы в 100-й раз один и тот же вопрос задаете? Новый придумать не в состоянии? Ну там, например, "купил бы я его, если бы знал про 3,5гб памяти"? Или "купили бы люди GTX660(Ti), если бы знали, что там всего 1,5гб памяти"?
Member
sergtrav писал(а):
А зачем Вы в 100-й раз один и тот же вопрос задаете?
А ты ответь прямо на поставленный вопрос - и больше его никто не задаст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
причем тут я?
как причём?Ты же заходишь сюда,вот и сейчас отметился.Почему тебе можно,а другим нет?Я тоже могу написать,что ты тут на вахте.
sergtrav писал(а):
ну само собой
естессно
sergtrav писал(а):
конкурент при отсутствии ответа со стороны Хуанга цены до 1000$ не поднимал.
а титан когда то дешевле косаря был?
sergtrav писал(а):
по каким причинам?
ну сам то подумай,карта с производительностью титана икс за 500(как ты хотел),а 980 со своей производительностью на замену 770 за 400.Кому бы наф нужен был 290икс за 550 и обычный за 400?
sergtrav писал(а):
Ну там, например, "купил бы я его, если бы знал про 3,5гб памяти"?
разве так геморно скинуть 970 и купить 290,ещё и деньги останутся?
vorvort писал(а):
Выйдет Fiji 8Гб СЖО,тогда и посмотрим
Пора бы уже...и чего смотреть,ясно,что он будет быстрее(равен) титана и дешевле.Правда не за 500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20