Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 28 из 57<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slasher писал(а):
3d mark fire strike
390 - 10к
970 моя - 11к
в чём профит ?)

Не думаю что профит определяется синтетикой.

Партнер

Member
Genrix писал(а):
Не спешите радоваться 980~=390х

Это где так? В стоке 980 легко обходит 390х, в разгоне карточек - изи вообще. 390х корректней сравнивать с 970, хотя тут в разгоне 970 явно обойдет "новинку" от амд :haha:

Genrix писал(а):
ща хуанг запилит дрова, ибо такого расклада отродясь не было.

:lol: Ага Хуанг испугался разогнанного старья.

Мемbеr
Фото: 19
Novasiris писал(а):
меня вполне может быть свое мнение о сайте хардваределюкс, и да он трешевый из за того что тестит на непонятных версиях дров в старых играх.

Ты даже вторую ссылку не открывал, о чем с тобой говорить: свежие игры на Hard ocp тестировались. А драйвера для Crysis 3, если тебе так интересно, можно было у редакции hardwareluxx уточнить, они всегда отвечают на комментарии, адекватные ребята, одни из лучших в Рунете, или меня попросить, я там зарегистрированный пользователь. Пакет игр они не обновляют пока, так как ждут Win 10 и DX12, нормальным людям объяснили, кто спрашивал.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Мечтай, я тоже 3 раза для нефанатов выкладывал тесты в свежих играх.
Так и я для нефанатов выкладывал. Мож скажешь, что tomshardware.com левый ресурс? Где ты там равенство увидел? Там 980 мси нереф и 390 мси нереф и обе работают искаропки, а в общих результатах на крайнем скрине все рефы, кроме 390х. Ну не дотянула 390х немного до 980, смирись уже.
vorvort писал(а):
Уже не говоря о читерском тестировании почти на всех сайтах, Envy заметил, для 980, когда с бустом ее частота достигает 1300-1400 Мгц
Он про 970 говорил и ему дали ссылку на обзор где реф, хоть он и утверждал, что такого не бывает. И также дали скрин под хевен, где сток 970 работает не при 1300-1400. И да, чтоб тебе не прослыть балаболом, может пруфанешь на то, что все сайты читерят в пользу нвидии? А вот про ваш авторитетный tweakpc.de ... ну х.з. мож и норм ресурс, но мне пока незнаком, а потому и верить ему не могу.
SK.art писал(а):
в других играх не удается задействовать свыше 3.8 гб памяти.
Не те игры берешь. Ну да ладно, это уже не суть.

Последний раз редактировалось K2K 21.06.2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slasher писал(а):
тем что она нафиг не нужна. Кто хотел уже купили 290 или 970, менять их на эту смысла ноль.

Нахрена вообще сейчас менять на что-то 290-ю или 970-ю? 1080р они тянут, что еще требуется? Менять на 390х смысл есть владельцам 280Х/GTX770 и старше. Для них вышел новый сильный миддл, на который можно пересесть.

Мемbеr
SHO писал(а):
Это где так? В стоке 980 легко обходит 390х, в разгоне карточек - изи вообще. 390х корректней сравнивать с 970, хотя тут в разгоне 970 явно обойдет "новинку" от амд

Читай топик, там тесты есть, не подчеркивай свою некомпетентность! :lol:

Member
callofwild писал(а):
И тем более не надо здесь писать, что она стоит дешевле 980 - она не дешевле 980, она дороже 970.

Ниправильна. 390Х и 980-я по тестам в обсуждаемой статье равны в стоке и незначительно отличаются в разгоне. Разница в 4 фпс в между 40 и 50-ю несущественна. Поэтому это все-таки именно дешевле 980-й, а не дороже 970-й. До скольки вы там погоните 970-ю - неважно.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Renegade1979 писал(а):
если АМД требуется подразогнаться, чтобы только сравняться со стоковыми Максвелл, то где будет АМД, когда подразгонится стоковый Максвелл?

Уже есть - 47 фпс против 43... собсно вот.

Последний раз редактировалось Tovbot 21.06.2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Читай топик, там тесты есть, не подчеркивай свою некомпетентность!

Было и без тестов понятно до выхода видеокарты, что выйдет явный фейл. Тех. характеристики говорили об этом. Хороший нереф 290х и тот выглядит куда лучше недоразумения 390х с конским ценником.

Member
SHO писал(а):
Было и без тестов понятно до выхода видеокарты, что выйдет явный фейл. Тех. характеристики говорили об этом. Хороший нереф 290х и тот выглядит куда лучше недоразумения 390х с конским ценником.

Зачем лезть комментировать статью, которую даже не прочитал?

Member
Фото: 4
Novasiris писал(а):
Ну так я уже вам привел скрин резалта в ведьмаке с течповер апа)
Там было не написано, я тоже много чего могу нарисовать.
Цитата:
багнутом для этой игры драйвере
Это проблемы 290х? Нет. Результат хуже, хуже. Ты же не дашь гарантии, что с выходом новых дров у 290х не будет прибавки в Ведьмаке 3?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Slasher писал(а):
в чём профит ?)
Если ты покупал Видео карту для Марка - то нет.

Member
Tovbot писал(а):
Зачем лезть комментировать статью, которую даже не прочитал?

:facepalm: Это Вы не прочитали. Из статьи видно, что 390х слив.

Member
Фото: 21
SHO писал(а):
Из статьи видно, что 390х слив.

это 1фпс-то слив? :lol:

Member
vorvort писал(а):
А драйвера для Crysis 3, если тебе так интересно, можно было у редакции hardwareluxx уточнить, они всегда отвечают на комментарии, адекватные ребята, одни из лучших в Рунете,

Зачем мне что то у них уточнять?) Я не читаю их. Ты попросил меня прокомментить результаты тестов. Я прокоментил. Какие вопросы?
vorvort писал(а):
Пакет игр они не обновляют пока, так как ждут Win 10 и DX12, нормальным людям объяснили, кто спрашивал.

Это великолепно. Только меня это мало волнует. Я читаю течповерап где и дрова актуальные и игры и замеры.

Member
sergtrav писал(а):
это 1фпс-то слив?

Я смотрел тест для каждой игры, а не в бредовую табличку в конце со средним фпс. В большинстве игр разница далеко не "1фпс" между 980 и 380х в 1920х1080. В том-же BF4, где каким-то образом 390х отыграла не мало фпс у 290х, разница с 980 все-равно заметная - 5фпс в фулхд. В разгоне уже 7фпс. В пользу 980.

Последний раз редактировалось SHO 21.06.2015 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ADmA писал(а):
Там было не написано, я тоже много чего могу нарисовать.

Безусловно, ведь не фанаты амд не читают течповерап тк там не рисуют приятные для их глаз графики.
А так то я думаю каждый второй на этом сайте по дизайну графика узнает их.
ADmA писал(а):
Это проблемы 290х? Нет. Результат хуже, хуже. Ты же не дашь гарантии, что с выходом новых дров у 290х не будет прибавки в Ведьмаке 3?

А я и не пишу что это проблемы 290Х, я пишу что это частный случай, уже исправленный. А за гарантиями по амд обращайтесь... к самой амд.

Мемbеr
K2K писал(а):
И да, чтоб тебе не прослыть балаболом, может пруфанешь на то, что все сайты читерят в пользу нвидии?

Внимательно еще раз посмотрел твой обзор на tom's hardware 390X vs 980, там в тестовом стенде MSI GTX 980 Gaming 4 G, которая бустит за 1300, нехилое так сравнение, не находишь? :shock:
А реф 980 был бы там в пролете, что тестеров сайта явно не устраивало! :D
Вот тебе обзор 980, для наглядности
http://www.overclockers.ua/video/msi-gt ... ng-4g/all/

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
SHO писал(а):

Твое "экспертное" мнение уже обрушило продажи. Еще какой бред запостишь? :lol:

Member
Фото: 4
Novasiris писал(а):
Безусловно, ведь не фанаты амд не читают течповерап тк там не рисуют приятные для их глаз графики.
Ты вменяемый? Ты запостил картинку, не понятно от чего, там тока разрешение и все. Я дал ссылку на страницу.
Цитата:
А так то я думаю каждый второй на этом сайте по дизайну графика узнает их.
То есть ты привел часть аргумента, а остальное предлагаешь мне самому искать, удобная позиция.
Цитата:
А я и не пишу что это проблемы 290Х, я пишу что это частный случай, уже исправленный.
Так вроде проблемы с дровами - это вотчина АМД? И на тот момент 780Ти уступала 290х нравится тебе это или нет, это факт.

Member
SHO писал(а):
Я смотрел тест для каждой игры, а не в бредовую табличку в конце со средним фпс. В большинстве игр разница далеко не "1фпс" между 980 и 380х в 1920х1080. В том-же BF4, где каким-то образом 390х отыграла не мало фпс у 290х, разница с 980 все-равно заметная - 5фпс в фулхд. В разгоне уже 7фпс. В пользу 980.

Я не понимаю как вы читаете... в BF4 разница в FHD - 3 по минимальному и 4 по среднему фпс. И это уже далеко выше 60-ти, то есть по сути похрен. А вот в 2.5К, где использование карт этой мощности более оправданно - там как раз паритет.
Что касается таблички - она ни фига не бредовая. Она указывает средний фпс по куче игр причем в разбивке по разрешениям. В FHD имеет разницы в три фпс, причем выше 60. Иными словами обеих карт достаточно для игры в полном качестве с 60-ю фпс. Выше уже неважно. В разрешении 2.5К - у них одинаково по 40 фпс. Так что преимущество 980-й перед 390х с точки зрения производительности отсутствует даже по тестам. А с точки зрения игрока - он и подавно разницы не увидит.

P.S. Разгон ситуацию в BF4 не меняет - обе карты в FHD показывают минимальный фпс выше 60, а в 2.5К у них одинаково средний фпс выше 60, а минимальный ниже. Для игрока эта разница совершенно незаметна. Поэтому, как это часто и бывает, разгон принципиально ничего не меняет и особого смысла напрягать карту нет.

Последний раз редактировалось Tovbot 21.06.2015 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
]Внимательно еще раз посмотрел твой обзор на tom's hardware 390X vs 980, там в тестовом стенде MSI GTX 980 Gaming 4 G, которая бустит за 1300, нехилое так сравнение, не находишь?

1.) Там 390Х в разгоне с завода.
2.) Спецификации GTX980 Gaming 4G http://ru.msi.com/product/vga/GTX-980-G ... cification
В обзоре нигде не указанно что эта карта в разгоне следовательно она работает на стоке 1126-1216

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ADmA писал(а):
Ты вменяемый? Ты запостил картинку, не понятно от чего, там тока разрешение и все. Я дал ссылку на страницу.

Ок, забей. Непонятно так не понятно.
Вот ссылка на обзор: http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/R9_390X_Gaming/
ADmA писал(а):
Так вроде проблемы с дровами - это вотчина АМД? И на тот момент 780Ти уступала 290х нравится тебе это или нет, это факт.

Верно, это вотчина амд. Но в любом случае дрова пишут люди и им свойственно ошибаться. Другое дело частота этих ошибок...
Если тебе легче от того что одну неделю 780Ти сильно проигрывала 290Х в ведьмаке - ради бога)
PS Я и сейчас сижу на как бы глюкнутых для ведьмака дровах и ниче. Никаких вылетов и фпс 50-55-60 с HW выкл. Там во многом были проблемы у самой игры, а на версии 1.05-1.06 все норм.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Tovbot писал(а):
текст

Осталось только завести актуальные игры и посмотреть имеет смысл разгон или нет :)

Последний раз редактировалось Novasiris 21.06.2015 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
Твое "экспертное" мнение уже обрушило продажи. Еще какой бред запостишь?

Продажи будут, в мире существуют много недалеких для кого 8гб памяти это: "в два раза мощнее 4!!!". Также и переименовка сделает свое дело, некоторым даже и здесь на таком техническом ресурсе все еще кажется, что 390х сильно лучше 290х. А пытаться сравнивать с 980 - это вообще клиника.

Tovbot писал(а):
А вот в 2.5К, где использование карт этой мощности более оправданно - там как раз паритет.

Какой паритет? :facepalm: В разгоне 390х все-равно сливает, и не мало. От этого никуда не деться. Карта не гонибельна, печка.

Tovbot писал(а):
Иными словами обеих карт достаточно для игры в полном качестве с 60-ю фпс. Выше уже неважно.

Вы покупаете карточку как хлеб? На 1-2 дня? Надо смотреть в будущее, прикидывать какого решения хватит на более продолжительное время. Только не говорите про 8гб у 390х :D

Tovbot писал(а):
Так что преимущество 980-й перед 390х с точки зрения производительности отсутствует даже по тестам.

Бред то какой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 28 из 57<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа