Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
prototype7 писал(а):
Из Германии выходит 18500-19000 с доставкой
ну это к тому, что даже самый шикарный не реф 1060ой за 27к явно хуже слабого рефа 1070й за 29к... а так да или ждать снижения цен, или заказывать у бургов и ждать посылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Таганрог
fantazer писал(а):
Фризы были даже на НФС ундергрунд 9600 дергалась когда по трассе летишь на 5700 все ок памяти на обеих было одинаково по 128 метров и это была не удачная серия нвидия
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
fantazer писал(а):
и что эти дрова дадут
актуальность и объективность на данный момент времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
l33t_h4x00r Меряют по сдк а не графф движку .......ты видать от стада отбился ну да ладно
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: SCAR я же писал тестят на релизных дровах чтоб показать как кто и что с умел сделать, а потом будут еще тесты а там посмотрим юзеры в болшенстве случаев ставят дрова с диска раньше так было сейчас не знаю и если исходить из этого то АМД проиграла
_________________ аз есмь Грут
Последний раз редактировалось fantazer 20.07.2016 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Chuvakstepan писал(а):
Есть ли профит от новой архитектуры паскаль в сравнении с gtx 980 ? Просто не вижу прироста оной в дх12 и вулкане в сравнении.
И не будет . Паскаль - легкая эволюция Максвела , я когда спеки прочитал, сразу стало понятно (как раз про директ 12). Взяли старую компоновку, чуток переработали (немного архитектурки, техпроцесс)+ чтобы был заметный прирост пришлось на 50% увеличить частоту чипа ну и памяти накинули, раз уж прокатили с ХБМ (чет думается мне что паскаль немного другим планировался, а нынешний - как говорится что успели). Единственное что может утешить , раз архитектуры похожи..Максвел может прожить немного дольше чем бывшие топы кеплера!
А вообще чет паскаль попахивает Неберстом от Интела..ну очень схоже как-то все
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
fynjy_2005 есть такая картинка там максвелла нет есть кеплер паскаль и вольта (максвелл промежуточный вариант как и gf100 обкатка процесса так сказать вольта точна будет на 16)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: l33t_h4x00r у меня к 3 марку притензий нет я тебя поросил посмотреть кк там на директ сдк дела идут и все ух тыж ежик а там всего 9 директ без11-12 а как же 12 вы же его так любите ...хы привел пример ....иди учись читать все до конца
_________________ аз есмь Грут
Последний раз редактировалось fantazer 20.07.2016 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Таганрог
fantazer писал(а):
я же писал тестят на релизных дровах чтоб показать как кто и что с умел сделать, а потом будут еще тесты а там посмотрим юзеры в болшенстве случаев ставят дрова с диска раньше так было сейчас не знаю и если исходить из этого то АМД проиграла
в интерненах есть две расхожие фразы "натягивать совы на глобус" и "исполнять ламбаду", ты умудрился натянуть сову двигаясь в ритме ламбады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
По рекламе на главной в Эксперте выставили на продажу нереф Палит с двумя вертушками за 22 000. Цены начинают падать с первого же дня. - Darius13, судя по тестам, 1060 красавушка! Борется с 980, при этом система потребляет на 100 Ватт меньше. Если выпустят 1060Ti с увеличенным количеством блоков с уменьшенной частотой, получится сверхэкономичная очень быстрая видюха по чуть более высокой цене, которая станет картой года.
_________________ Смерть искренности в упрёке.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 20.07.2016 1:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Ну что, всем спасибо, список недругов обновил, стало чуть полегче По карте: производительность - ожидаемая, ценник при анонсе - дороговат, исполнение - просто (по моему, это поделие Рогозин на коленке делал, и как обычно контакты перепутал ) Ну а по соперникам и что лучше , скажу витиевато
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
Год назад у меня был выбор между 780Ti и 290X, взял 780Ti, т.к тогда разницы в производительности между ними не было... Сейчас же в DX12, и Vulkan моя карта стала тыквой, в сравнении с 290X. Аналогичная ситуация с 1060 и RX 480 в DOOM и в Ashes of the Singularity, подумайте, ведь теперь все AAA проекты будут выходить с поддержкой DX12 и Vulkan, эра DX11 подходит к концу и в лучшем случае между 1060 и RX 480 будет паритет. Так же любителям Multi-GPU систем не стоит забывать что в 1060 SLI не завезли, и этот факт весьма печален.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Drugok001(new) писал(а):
судя по тестам, 1060 красавушка! Борется с 980
ролик же выше привели, где реальные игры с реальными картами,а не ссаные графики: стоковая 1060-ая = стоковой 970-ой .за счет большого разгона 1060-ая может обходить 970-ую на 3-7%. СЕЙЧАС. И В ИГРАХ,ВЫШЕДШИХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
BOSS_497 писал(а):
Сейчас же в DX12, и Vulkan моя карта стала тыквой, в сравнении с 290X
ты сам лично проверял в играх то или только воттаким обзорам судишь ? p.s. а разве есть что-то достойное внимания на dx12 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
BOSS_497 писал(а):
Год назад у меня был выбор между 780Ti и 290X, взял 780Ti, т.к тогда разницы в производительности между ними не было... Сейчас же в DX12, и Vulkan моя карта стала тыквой, в сравнении с 290X. Аналогичная ситуация с 1060 и RX 480 в DOOM и в Ashes of the Singularity, подумайте, ведь теперь все AAA проекты будут выходить с поддержкой DX12 и Vulkan, эра DX11 подходит к концу и в лучшем случае между 1060 и RX 480 будет паритет. Так же любителям Multi-GPU систем не стоит забывать что в 1060 SLI не завезли, и этот факт весьма печален.
1. Нет никакой гарантии, что амд не кинет и не затыквит любую карту. Можно оказаться чуваком с долларами. 2. Надо быть крепко ударившимся головой, чтобы городить SLI(со всеми его недостатками) из 1060, которые стоят как 1080, которая в свою очередь переоценена. И вообще 1070 рулит.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Bak$ почитаешь некоторые комменты и диву даешься: ну такое дурачье пишет,что ужас. и,самое то главное, что судят по всем этим непонятным обзорам, коими наводнен интернет : нет реального видео с показом пк, показом железа программами мониторинга, показом настроек игр, версий драйверов, и показом в реальном времени fps. P.s. 780ти как была быстрее 290х, так и осталась. единственное,что сказывается-это набортные 3 гб видеопамяти у 780ти вместо 4 гб у 290х. где 3-х мало -там уже сдает свои позиции. и то-на копейки. p.s. точно такаяже ситуация была в свое время между 770(680) и 7970(280х). 770 была немногим, но побыстрее 280х. ...пока хватало памяти в 2 гектара. как не стало хватать, сказался 3 гектара у 280х. но даже с 3-мя гектарами 280х нигде практически не втоптала в говно 770-ую (исключения 2-3 игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Эх, не выдержала душа - сговорились с жабой, в итоге вместо GTX1070 Gamerock за 32 в CU заказал MSI GTX1070 за 19 в Озоне. Приехать должна до 8 августа, как раз до 1-ого устаканятся цены и все станет понятно, так что вполне можно будет просто отказаться от заказа и взять 1070, как и планировал. Очень впечатлила производительность 980 с 6 гб памяти за 19к рублей в местном магазине с гарантией(тихий и холодный не реф) - именно то, чего я ждал от RX480, а пришло со стороны Хуанга. Впечатляет сложившаяся ситуация: месяц назад по цене 2х 7970 можно было взять только GTX970 с непонятными 3.5гб(возможный полутруп) и +25% производительности в среднем. Сегодня за тот же ценник фактически 980 с бОльшим потенциалом из-за памяти и поддержки и фактическими +50% и выше. Только вот есть сомнение, что заказ в Озоне дойдет до меня.
Последний раз редактировалось crazy182 20.07.2016 3:04, всего редактировалось 1 раз.
как многие говорят оставлю этот ТРУ тест вот здесь вывод: СО с охлаждением справляется лучше, хотя и шум издает сильнее, чем на 480ой, потребляет на 40вт меньше, чем опять же 480я, до 10% быстрее, разгон - кукуруза, стоит на данный момент ГОРАЗДО дороже. Карта негодна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6