Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Kuchkun писал(а):
кроме TWшки ничего интересного...
Для владельцев 6800K? Или ты вот так взял и за всех решил, что интересно, а что нет?
aisuite писал(а):
этим процам достаточно дать свыше 4ггц и они в большинстве мест будут выдавать такой же фпс,но в самых тяжелых для цпу сценах i5 и 8 поточные i7 сольются.
Ну низнай. Прям там дать свыше 4ггц? Это 4.1ггц чтоль? Только хотел поверить, что они при 4.1 раскрываются, а тут опять
эх вы ядры маи ядры, кеши многие маи
Цитата:
Ситуация с игровой производительностью шестиядерных процессоров Broadwell-E оказывается несколько неожиданной. С одной стороны, они позволяют получить более высокую частоту кадров по сравнению с предшественниками поколения Haswell-E. Причём речь тут идёт не только о преимуществе перед шестиядерными Core i7-5820K и Core i7-5930K, но и о превосходстве над прошлым флагманом Core i7-5960X с восемью ядрами. Однако, с другой стороны, платформа LGA2011-v3 всё равно остаётся слишком тяжеловесной и неповоротливой: вне зависимости от того, какой в ней используется процессор, система на базе флагманского четырёхъядерного LGA1151-процессора Core i7-6700K поколения Skylake в играх работает быстрее.
Вложение:
attila.png
Вложение:
coh.png
Вложение:
gta.png
Вложение:
hitman.png
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
K2K писал(а):
Ну низнай. Прям там дать свыше 4ггц? Это 4.1ггц чтоль?
опять дурачка проще включить?тестируй на аналогичной частоте,у 2011v3 нету процов 4ггц из коробки,поэтому они на стоке во многих играх со старыми движками выдают меньший результат из-за меньшей частоты первого ядра,короче ладно,бесполезно что-то объяснять.и вообще,если ты на проце только играешь,это не значит,что другие тоже только играются на своих процах,тем более владельцы 1366,2011 и 2011v3,а уж в тех задачах 1150-1151 прилично отстают из-за жалких 4 горшков,но оно и понятно.но всеравно ай5 визде хватать,главная память на 4мигагерца ддыра4.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
aisuite писал(а):
опять дурачка проще включить?тестируй на аналогичной частоте,у 2011v3 нету процов 4ггц из коробки
Вот и выключи дурачка. На картинках 6850 при 4-4.3ггц не смог догнать сток 6700K И как я понимаю, 4.3 для него - это счастье и большая удача. А ты гриш, ядра и кеши.
aisuite писал(а):
и вообще,если ты на проце только играешь,это не значит,что другие тоже только играются на своих процах
Конечно не только играются, они еще бенчат на них. Особенно любят бенчи блендера, архиваторов, синибенч и т.п.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
K2K из новых игр только хитман,и внезапно 6700K слил,что-то ты не тот скрин скопировал ладно не буду спорить,и советую приобрести тебе i5 или pentium,для твоих задач все равно хватит,а так i7 только твой простаивает...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
K2K в 4к даже между стоковым и5 и разогнанным 6800к разницы не будет а так смысла в этих ядрах кешах нуль целых нуль десятых . в дота 2 в фул хд со сниженными настройками пазве что 200 фпс будет:D странно что 1024х768 не протестировали, там бы в дота 2 10 ядерник затащил.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: тролли забыли еще про игру кризис 3 и ее отрезок поле чудес который за 30-40 секунд пробегается! там рулят 10 ядерники
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
4960X@4.2Ghz чуть быстрее i7-6700K получился, судил по минимальному фпс в некоторых местах.
Alzov писал(а):
В ролике проц с обрезанными AVX инструкциями
Какой AVX в играх, это бесполезные инструкции, которые работают только в линксе и в кодировании в H.265. i5-6400@4.4Ghz не имеет никаких минусов по сравнению с i5-6600K@4.4Ghz, все что там обрезается никак в играх не сказывается, куча тестов в инете есть, только всякая шляпа, типа кодирования видео затормаживается. Уж если не разбираетесь в вопросе, лучше подобную ересь не писать.
Alzov писал(а):
вот и5 все отлично на ультрах 90-140 фпс
Самолетик? Все ясно. Еще бы TDM на 24 игрока нашел, там на i5-760@3.6Ghz на ultra 70-90фпс было.
Alzov писал(а):
с нормальной ддр4 3000-4000 было бы еще +10-20 фпс
Вот тут согласен, разгон памяти в BF4 хороший буст давал, но зашкар кампания кингстон с бомжами из микрона "запретили" мне память гнать
Alzov писал(а):
БАТЛ Филд КАРТА не та, 120 фпс это мало, директр х12 где?
DX12 фризит (фризил на i7-6700K+RX480), Амьен самая тяжелая карта, 4960X@4.2Ghz на этой карте периодически до 85% загружался, правда и фпс был от 150 до 200.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
А где там самые проблемные места? На D, когда "башню разбирают"? Ну т.к. как я на минималках играю, проблем особо нигде не заметил, но можно посмотреть и на ультре. На правах оффтопа, сетка в BF1 на дальность прорисовки врагов так же, как и BF4, влияет? А то помню, на Осаде шанхая, когда сетку на минимум ставишь, парашютистов летящих с небоскреба не видно было (ну там еще и FOV влиял), из-за чего можно было в легкую отхватить от таких "невидимок."
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
А где там самые проблемные места? На D
в принципе на Д и соседней точке у меня проседает сильнее всего,я вчера весь Амьен оббегал смог уронить фпс до 58,а на крае империи 47 минимум,а на минималках нагрузка на цп ниже что ли?может какие то определенные настройки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Да, была мысль обновиться но подожду пока, Socket LGA2011-3 уже старьё, хотя процессоры вроде ничего, а на вышедший 6700к под новым названием смысла особого тоже не вижу. Так что Интел моих денег немного подождет, на до мной не капает и во все игры на моём старье играется вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
K2K Нет, я говорил не про игры. Наиболее "сильное" отставание по "вашим графикам" это в TW - остальное не интересно, т.к. максимум 8 кадров разницы, а где-то и 3-4. UPD. Вообще примеры не особо интересные - везде больше 60фпс, да и в TW не особо интересно - там разница вообще по фигу, как по мне, 117 фпс или 130, если монитор не 144Гц
_________________ Я снова живу!!! :)
Последний раз редактировалось Kuchkun 07.01.2017 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Типичный Интел. А все так громко говорили "Не бери SkyLake , дождись KabyLake". Дождались, а что в итоге? В производительности разницы нету, только температуры прибавились и цены и все.... fail
Overclock[er] что за бред? температуры не прибавились, а упали из -за вольтажа, цены те же самые. Это самый оверский процессор последнего десятилетия! Нужно скальпануть, и подразогнать до 5.2ггц, и смеятся в лицо пользователям 6 ядерного треша на 4ггц, у которых фриизт все от низкой частоты. Ну а без скальпа смысл такое брать? это как гоночную машину купить, и заправлять ее 92 бензином и ездить на ней зимой в -30 на работу 5км в час в пробках А прогресс ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. скайлейк брали в основном 4.5-4.8. выше на постоянку не было процессоров, единичные отборные экземпляры у какихнибудь АТЕРОСОВ которые перебрали 10 0000 процессоров под разгон под жидким азотом. При это даже для 4.5 требовались напряжения вплоть до 1.4в для 4.8 напряжения подбирались уже к 1.45-1.48, 5ггц, брало только для скринов винду загрузить или легкие бенчи. нужно было подавать полтора вольта и выше 1.5-1.6в. А сейчас что? Берут 5ггц на 1.3в! а некоторые на 1.25!! А Школотроны ноют, что это развод и ничего не изменилось Вы как бы на оверском сайте, вам увеличили разгонный потенциал на 500мгц как минимум, при меньшем напряжении, а соответственно меньшем нагреве!! и все это на ТЕХ ЖЕ МАТЕРИНСКИХ ПЛАТАХ!! Т.е Интел пожалела вас и дала возможность юзать старую МП на 170 сокете, но как обычно все ноют и все недовольны, зато ЗЕН все ждут за 30000 рублей 8 ядер которые сливаются даже 6400 Интелу на 2.7ггц
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Lorichic Это лучший в мире процессор для игр на данный момент, и самый оверский процессор в мире на данный момент. Вы школотрон? я угадал? Ваши е2140 были хламом, и 5+ггц не брали!И были шлаком в линейке!! офисная затычка.(в то время еще рулили е6600 полноценные оверские, и начали выходить 4 ядерники)последние высокие частоты были в разгоне на пентиум 4 на архитектуре NETBURST sandy bridge тоже не брали 5ггц на воздухе на постоянку. это были единичные экземпляры в основном на воде! А тут ИЗ КОРОБКИ УЖЕ 4.5!!! Это как на DROM.ru выходит новость про новое авто от БМВ и тут же все начинают хейтить! типа хлам! 3 турбины, а чо не 5 турбин! а чё двигатель всего 2литра, а чё не 10? КО КО КО КО КО КО КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Alzov писал(а):
Ваши е2140 были хламом, и 5+ггц не брали!И были шлаком в линейке!! офисная затычка
Эти процессоры при стоимости до 100у.е при разгоне догоняли старшие E6xxx за 200 баксов, с BSEL mod обходили страп, а то что ты купишь процессор за 350 баксов со свободным множителем, и разгонишь его на 10-15% , не делает из тебя овера
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Lorichic эти процессоры были шлаком с порезаным кэшем. у меня в то время как раз был разогнанный 6600. а это считалось офисной затычкой и ушло в небытие аж через год, когда вышли е8400 всякие которые свыше 4ггц гнались. а как звучит. ДОГОНЯЛИ с модом, в разгоне если повезет догоняли сток старших процессоров. а старшие в то время под 3,8 гнались Смотреть нужно по абсолютной производительности и частоте. В этом плане эти обрезки были шлаком. А так можешь щас взять инженерник китайский 6400т там сток 2 ггц, а гонятся до 4.4-4.5 ЭТА ЖИ БОЛЕЕ 100%!! РАЗГОН!! ВОТ ЭТО ПРОЦЕССОР! А овера из меня делает золото на HW BOT. А гоню я всё что гонится, с времен когда ты в 1 класс пошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27