Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 28 из 87<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
K2K писал(а):
Вот видос с i5 +1080 и логом фрапса - Изучение процессора AMD Ryzen 7 1800X: игровая процессорозависимость и сравнение с конкурентами #14665507
Это наш человек а потому все сделал как положено

K2K писал(а):
Вот видос с i5 +1080 и логом фрапса - Изучение процессора AMD Ryzen 7 1800X: игровая процессорозависимость и сравнение с конкурентами #14665507
Это наш человек а потому все сделал как положено :ok:

Я специально зарегистрировался чтобы разуть вам глаза.
Дорогой мой человек! Посмотрите то самое видео https://www.youtube.com/watch?v=1UhCbQAKALk:
на 16 секунде время кадра 16,1мс что 62 кадра Замечательная программа ФРАПС показывает 70
на 23 секунде время кадра 17.1мс что 58 кадров. Замечательная программа ФРАПС показывает 82
Дорогой мой человек, судить о производительности процессора с мониторингом 100-1000мс - ламмерский подход.
Это касается и вашего проверенного товарисща.
PS/ У меня если что Интел

Партнер

Member
Фото: 0
Gorod
смотрим в таблицу еще раз. держим в уме, что у автора на лоу настройках фпс упирается в проц 7700к (по его же словам). => смотрим видосик на более слабой системе с запущенным фрапсам https://youtu.be/T-JYV9uiUF0 (разрешение специально понижалось да бы показать, что упора в проц нет) => ищем 40фпс на ведровере 3770к (он ведь слабее 7700к, надеюсь это не стоит объяснять?) => не находим => ложимся спать :D

Member
Это чё??? Первоапрельская статья? ???? Не--е-е-етт???? О боже... что видели мои глаза!!!!
И, новым преданный страстям,
Я разлюбить его не мог:
Так храм оставленный - всё храм,
КУМИР ПОВЕРЖЕННЫЙ - всё бог!
аааааа---ааа--хаааа

Member
Предупреждение Предупреждение 
Gorod писал(а):
Про средний речь не шла , речь шла конкретно о минимальном , который якобы "не может быть такого - вот вам "пруф" в виде ютюб ролика с опросом внимание ... в 1 секунду "

Претензия была на счет "Очевидно же что автор обзора использовал точный метод замеров", о какой точности может быть речь, если средний фпс на минималках, никак не соответствует действительности? Да и частые рассказы о фризах и фреймтйме, больше похожи на какой-то бред, ибо 70% фризов связаны с HDD, 25% c нехваткой видеопамяти (знаю, сталкивался), и только 5% с CPU, когда тот загружен под 100% (нехватку системной памяти не рассматриваю, кому надо, тот еще в 2012году купил себе 16Гб памяти по 700руб. за 4Гб). Ведьмак 3 не способен загрузить 7700K на 90% (возможно, только кратковременно, на минимальных настройках, когда фпс будет шкалит за 200)

Последний раз редактировалось N1ghtwish 05.04.2017 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Mad'Max
Эти показометры походу брешут. У меня при 1,44V в линпаке он показывает 130ватт, при этом 98С на ЖМ на Мачо 140 + мх4. Следуя логике показомтера, мой мачо не справится с 2011-3 процами даже в стоке, не говоря про разгон. А у Вани в тесте 4770К на 1,44v по мультиметру жрал 205ватт. :D

Gorod писал(а):
Считаешь правильным , грамотным методом замерять минималки , микрофризы , просадки - называйте как хотите ... по ютюб роликам с мониторингом опроса в 1000ms ?

Именно так и нужно измерять - 1 раз в 1000мс - кадров в секунду. Тогда будет получен правильный минимальный фпс.
Если хочешь мерить чаще и ловить микрофризы, то нужно расчехлять FCAT (и то есть нюансы), потому что мерить фреймтаймы FRAPS или AB - дилетантство.
Читай статьи лабы на эту тему.

Member
N1ghtwish писал(а):
Претензия была на счет "Очевидно же что автор обзора использовал точный метод замеров", о какой точности может быть речь, если средний фпс на минималках, никак не соответствует действительности? Да и рассказы о фризах и фреймтйме, больше похожи на какой-то бред, ибо 70% фризов связаны с HDD, 25% c нехваткой видеопамяти (знаю, сталкивался), и только 5% с CPU, когда тот загружен под 100% (нехватку системной памяти не рассматриваю, кому надо, тот еще в 2012году купил себе 16Гб памяти по 700руб. за 4Гб).

у него травма после кросса из фур, понять можно :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
Genrix писал(а):
мой мачо не справится с 2011-3 процами даже в стоке, не говоря про разгон.

Площадь чипа у процессоров на 2011\2011-3 совершенно другая, у того же линфилда 95w легко снимаются, через термопасту, а на haswell'ах все что выше 70w уже греется свыше 60С. ЖМ, не панацея, да и припой, скорее все тоже.

Member
что, всё поливаете друг друга? как не стыдно.
..
есть кто нибудь, зареганый на забугорных форумах? тисните ссылку на эту работу там. пускай единственный про-амдшный тест шороху наведёт, взбодрит пацанов.

Member
Фото: 14
K2K А с чего ко мне эти вопросы ? :?: Напомнить о чем речь шла ?

Mellow писал(а):

Да, нет там таких просадок и близко. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=it5wAyM_0ZY

О том что мол якобы нет там никаких просадок и что мол видик с опросом мониторинга 1 раз в секунду это некий "пруф" . Никаких логов фреймтайма конечно к "пруфу" не прикреплено . Потом ты зачем то примерно такой же "пруф" линканул , без лога фреймтайма а только с очень грубым замером мин-сред-макс фпс :-)
Но если есть графики фпс во времени значит измерял автор именно точным методом каждый фрейм , очевидно же ? Вот прогони этот участок ради интереса с галочкой на "frametimes" и выложи лог файл , посмотрим как там якобы "нету просадок" ;) . Об этом речь и ни о чем другом , что ситуация с минималками совершенно нормальная и ничего криминального и необычного в ~ 40 фпс на 7700 нет , даже если ваш мониторинг с опросом раз в 1 секунду :facepalm: этого не улавливает . Как говорится в таких случаях :

Заметить тяжело - но он есть ! :old_razz: Хотя если легче веровать "что без просадок" то можно и по ютюб роликам с 1000ms "тестировать" только вот убеждать других и за пруфы это выдать не надо , суслик есть ! :old_haha:

Member
Gorod писал(а):
А с чего ко мне эти вопросы ? Напомнить о чем речь шла ?
Так ты начал автора защищать, что замеры супер, все типа пральна. А речь изначально шла о странном fps. Это ты потом про фреймы завел.

Member
Gorod писал(а):
Вот прогони этот участок ради интереса с галочкой на "frametimes" и выложи лог файл , посмотрим как там якобы "нету просадок"

Эти замеры будут не корректны, показывают погоду на марсе. :facepalm:
Процессор не тащит и проседает в твоих фреймаймах до 62фпс. Окай, давай тогда введем лимит в 60фпс у нас просадок не будет. Логично? Да. Давай посмотрим что из этого выйдет? WTF? Да просто снимаемые данные - фуфел на самом деле. :D

Последний раз редактировалось Genrix 05.04.2017 1:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genrix Да конечно а "пинговать" раз в секунду корректно ? Почему показания OCAT или present monitor совпадают тютелька в тютельку ? Почему ваш любимый традиционный метод фрапс и MSI AB ничего не улавливает порою даже визуальных микрофризов ? Меряйте себе как хотите , хоть раз в минуту , хоть по ютюб роликам с показаний MSI AB где по умолчанию 1 секунд интервал опросов стоял (даже визуально видно было по частоте смены)

Member
ifritfromff10 писал(а):
Да никто не истерит, просто оказывается 7700k с печкой1080 в фулхд дают на 10 фпс больше чем плейстейшен 4 Спрашивается, зачем вы покупаете эти дорогие бесполезные железки

Зато КАКАЯ КАРТИНКА!!! Об этом вы не подумали? )))

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Alexandr82 писал(а):
Капельку производительности можно добавить Ryzen, установив более быструю память

Не капельку, а процентов 7-8 - если запустить память с 3600.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Gudrich писал(а):
Я думаю почему у всех русскоязычных обзорщиков на ютюбе
уже нет ни каких тестов Ryzen уже как недели ТРИ.

Две. Две недели! Сам об этом думаю - ответа не могу придумать. Как под землю ушли. Максимка прогнал наспех ушёл под воду. "ПК лайф" тоже..собрал на райзене систему и пропал. Это на что похоже??? Взятки собирают что ли????????

Member
abdulla писал(а):
Две. Две недели! Сам об этом думаю - ответа не могу придумать. Как под землю ушли. Максимка прогнал наспех ушёл под воду. "ПК лайф" тоже..собрал на райзене систему и пропал. Это на что похоже??? Взятки собирают что ли????????

Смотрите всякий мусор от нубов. :lol: ТК открывай, он стенд за свои купил в германии ;)

Member
Lancxpr писал(а):
Вы что, хотите сказать что я в выходные, купил за 30 к i7700k+Asrock extreme 4 а оно у меня сейчас вот должно идти ХУЖЕ чем на старой системе- i5 4670k@4100 на GTX1070?)))))
фантазеры- ждите 1.5 часа, доеду до дому и успокоетесь. После этого теста репутация ресурса прямо зашкаливает!

Результаты будут лучше. а 7700к купили зря. НЕРАЦИОНАЛЬНО поступили. ))))

Member
abdulla писал(а):
а 7700к купили зря. НЕРАЦИОНАЛЬНО поступили. ))))

Ну почему же. Он сейчас ногебает и продолжит до 2020 года(игры делаются под консоли и мейнстрим пк, а среднее время разработки игры 3 года), а там купит другой и7/и8 на DDR5 и будет опять ногебать, пока кто-то традиционно ждет раскрытия потанцевала, заплатив те же деньги или даже дороже. :D

Member
Genrix В Metro замерь и получишь зеркальную картинку графика что рисует встроенный бенч Metro , через эту софтину бесплатную . Можешь купить (или попросить если есть знакомые) платную коей пользуются очень солидные ресурсы - покажет то же самое только с возможностью накладывать сразу несколько графиков . И что странного в твоих скринах , нормальная работа видекарты , где "не тащит" , где фризы ? Или тебя так смутил одиночный всплеск до 60 ms ? :crazy: Ну так не надо зацикливатся , надо смотреть на общую картину наверно ? На кроссе все микрофризы (не та ерунда - случайная "палочка" что на твоих скринах а многим похлеще ) совпадали именно с теми местами где визуально их подмечал внимательно просматривая запись . И с графиком что рисует Metro все совпадает полностью , тютелька в тютельку , каким то магическим образом . :pardon:

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Народ, рано делать окончательные выводы.
Летом Интел выкатит сокет LGA 2066 и будет новый виток конкуренции.
Лично я жду от них 6-ядерник (12 потоков) за 330$, который будет конкурировать с 1700-1800Х

Припой ещё попросите у них. Однако будьте готовы, что жадные интылы дули будут крутить в ответ.

Member
В пипл разделе что-то не получилось у человека с райзеном :) https://people.overclockers.ru/Compgear/20166/gtx-1080-ti-na-amd-ryzen-7-1700x-vs-intel-i7-7700k/

Member
Gorod писал(а):
В Metro замерь и получишь зеркальную картинку графика что рисует встроенный бенч Metro

Да ты чо? Не может быть!!11 :D А что если......они берут данные в одном и том же месте - на выходе с движка игры? Да ну, бред какой-то... :lol:

Gorod писал(а):
И что странного в твоих скринах , нормальная работа видекарты , где "не тащит" , где фризы ? Или тебя так смутил одиночный всплеск до 60 ms ?

Все-таки кружочки были недостаточно большими, нужно было захреначить в пол экрана для самых слепых :lol:
Gorod писал(а):
На кроссе все микрофризы....визуально их подмечал внимательно просматривая запись

:lol: Всё, дальше можешь не писать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 28 из 87<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа