Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 750 • Страница 28 из 38<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
K2K писал(а):
Конечно подозрительный, раз дзен всирает

Ты кажется готов любую лапшу скушать и нет элементарного критического мышления и самообучения. Была жеж ларка, подобные тебе полагали, что райзены там на 50% выдают меньше фпсов. Не бывает так, что допустим, везде 5% разница.. а тут раз и 50%. Даже в чем-то однопоточном и кривом столько не наберется. А тут БФ1, да еще и мультиплеер... Какчественно "немцы" тестируют :up: .
Вот там тебе видос выложили сверху.

K2K писал(а):
Почти 16 https://market.yandex.ru/product/172046 ... &nid=55323 Если с CU, то 14.5 + лотерея. 1.5тыр экономии и вот такущая лотерея

Я за 14.5 брал в регарде, щас она там 15К. Днс:

Т.е. вместо того, что купить в местном магазине, ты будет заказывать одну плату с КУ и играть в какую-то "лотерею"? Интересный мув :old_cool: .

Партнер

Member
Фото: 0
XRR писал(а):
Ты кажется готов любую лапшу скушать
Ты меня с собой не путай - великий разоблачители всех неудобных тестов :D
XRR писал(а):
Вот там тебе видос выложили сверху.
:lol: Я ж говорил, что я ваши удобные видеожипеги не смотрю, а сами вы протестить ничего не можете, т.к. заняты очень важными делами и диск забит :haha:
XRR писал(а):
Т.е. вместо того, что купить в местном магазине, ты будет заказывать одну плату с КУ и играть в какую-то "лотерею"? Интересный мув
Блин, а мне подумалось, что ты с CU притащил.

Еще раз. Когда люди покупающие платы по 15-16тыр говорят о какой-то дешевизне и экономии - звучит забавно. Только это я хотел сказать в прошлый раз. Так что, если не врубился сразу, то просто забей. Вот есть люди вязкие как хурма .

Moderator
Фото: 6
K2K писал(а):
а сами вы протестить ничего не можете

Дык я своё видео выложил :?:

Member
Olegdjus писал(а):
Дык я своё видео выложил
Дай ссылку чтоль.
А это я про всех этих защитничков разоблачителей, которые сами ничего не протестили, но результаты всего знают, но знают только удобные результаты, а если что-то не нравится, то все, тест ниправилный.

Member
K2K писал(а):
я ваши удобные видеожипеги не смотрю, а сами вы протестить ничего не можете

Дай мне 1080Ти и БФ1 в стим - протещу. Вот тебе арма3 и хитман:
Процессоры AMD Ryzen (Микроархитектура Zen) #15064453

K2K писал(а):
Когда люди покупающие платы по 15-16тыр говорят о какой-то дешевизне и экономии - звучит забавно. Только это я хотел сказать в прошлый раз.

На все есть свои причины. Мои мысли на этот счет - Обзор и тестирование процессора Intel Core i7-8700K: шесть ядер Coffee Lake #15081639 .

Добавлено спустя 35 секунд:
K2K писал(а):
Дай ссылку чтоль.

Обзор и тестирование процессора Intel Core i7-8700K: шесть ядер Coffee Lake #15082029

Member
XRR писал(а):
На все есть свои причины. Мои мысли на этот счет - Обзор и тестирование процессора Intel Core i7-8700K: шесть ядер Coffee Lake #15081639 .

Пока ты будешь яростно менять свои зены и доплачивать бабла- я буду спокойно использовать 8700к - и он будет в 90% приложений быстрее )))) И в итоге у меня выйдет дешевле и безгиморнее :)

XRR писал(а):
Дай мне 1080Ти и БФ1 в стим - протещу.

На мать за 14.5к хватило - а на БФ и 1080ти не хватает ? ))) А зачем тогда тебе райзен то ? Вот меня стыдят, что я до сих пор не взял 1070 - а почему тебя не стыдят ?))))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Olegdjus писал(а):
Дык я своё видео выложил

Если не сложно - я бы тоже попросил ссылочку, тоже интересно реальные тесты посмотреть, а не эксельные за бабло...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
K2K писал(а):
А это я про всех этих защитничков разоблачителей, которые сами ничего не протестили, но результаты всего знают, но знают только удобные результаты, а если что-то не нравится, то все, тест ниправилный.

Ой, я тебя умоляю ! Тут таких 99.99%, и мы с тобой в том числе. Лично мне реально ЛЕНЬ :D

Member
XRR писал(а):
Дай мне 1080Ти и БФ1 в стим
Расставляй ладошки шире ;) Плату надо было попроще брать, тогда бы и на остальное хватало бы :D
XRR писал(а):
Обзор и тестирование процессора Intel Core i7-8700K: шесть ядер Coffee Lake #15082029
Так это, а чего там карта загружена на 80%? А, это из-за 720р. А место, настройки, дрова, железо и пр. одинаковые? А то я тоже могу разоблачителя включить. + у Олега всегда шикарные результаты, лучше чем у других. Так что ...
cypher1999 писал(а):
Пока ты будешь яростно менять свои зены и доплачивать бабла
Да ничего он менять не будет. Будет до посинения сидеть на своем 1600.

Moderator
Фото: 6
K2K писал(а):
А место, настройки, дрова, железо и пр. одинаковые?

Да это тут при чем, выбрана самая тяжёлая для процессора карта с 64 касками. Ты видишь там ~100 средний FPS? По скринам с обзора немцев он выше не может.
Не первая игра уже с такими "печальными" результатами.
K2K писал(а):
у Олега всегда шикарные результаты, лучше чем у других

В теме райзен у человека на b350+1600 такой же FPS. Видео он выкладывал.
Просто проще видимо по скринам судить, у меня же по мере юзания разных платформ примерный отрыв в разных играх складывается. Кроме пары игр я не знаю, где бы ryzen жёстко сливал

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Olegdjus писал(а):
Кроме пары игр

что за игры?

Member
помогите плз понять что натестировано :), смотрю на тест синебенча и вижу что 8700k и 8700k@4.5 набрали соот-но 1417 и 1514, т.е. разница почти 7%. Правильно ли я понял что в стоке он работал на 4,3 ггц и подъем частот на 4,6% (до 4,5 ггц) дал прирост 7%? втф?

Или в стоке он таки работал на 3,7 ггц и 7% результативности дал подъем частот на 21%?

Member
panda65 писал(а):
Новый король. Поигрались и хватит, это называется.

С какого сайта скриншот?

Member
K2K писал(а):
Плату надо было попроще брать, тогда бы и на остальное хватало бы

Не хватило бы, ~100$ разницы, а 1080Ti сколько там? Там еще и монитор нужен на 144гц желательно. ~1000$ спускать на графоний? Извини, я не настолько богат, а если бы был - то возможно смотрел в сторону 7700К тогда.

K2K писал(а):
А то я тоже могу разоблачителя включить.

Да они сами себя разоблачили. Смотри их тесты в DX11. Видео Olegdjus это "вишенка на торте", подобные результаты в разгоне много у кого.

cypher1999 писал(а):
Пока ты будешь яростно менять свои зены и доплачивать бабла- я буду спокойно использовать 8700к

Зачем мне его "яростно менять" :old_haha: ? Всем этим занимался если бы взял i5-7600K.

cypher1999 писал(а):
На мать за 14.5к хватило - а на БФ и 1080ти не хватает ? ))) А зачем тогда тебе райзен то ? Вот меня стыдят, что я до сих пор не взял 1070 - а почему тебя не стыдят ?))))

См. выше, нельзя сопоставлять 100$ и 1000$. Затем, что ивибриджевый i5 исчерпал свой ресурс -> фризил, фпс просаживал и вызывал дискомфорт. В чем меня "стыдить"? А вот чем тебе твоего i7-3770К@4.5 не хватало - загадка... ударился в потанцевалы.

K2K писал(а):
Да ничего он менять не будет. Будет до посинения сидеть на своем 1600.

Когда будет не хватать - заменю, не думаю что это наступит в ближайшие 2-3 года. А ты на своем 6700 и тявкать :old_haha: .

Geselle
Фото: 40
AloneInTheDuck
Цитата:
Никогда такого не было. 24 кадра - легенда для тупеньких. 60гц появились относительно недавно, с уходом пузатых мониторов, у которых частота была выше, обычно около 100. И 60гц мониторы сразу же забраковали профессиональные игроки, ибо это маркетинговое дерьмо ужасно дёргается. В итоге все сидели на ланах с пузатыми мониторами ещё достаточно долго.

На Ваше утверждение тут же, причем не мной написали комментарий.

Интель Энвидиевич
Цитата:
Он и сейчас есть, этот стандарт.
Только это стандарт для киносьемки и кинопроекции.
К играм и мониторам имеет отношение чуть меньше, чем никакого.

А теперь вопрос, назовите мне хоть один ЭЛТ монитор с частотой разверстки 144 Гц? Для реального комфорта, без мерцания на ЭЛТ достаточно частоты разверстки в 75 Гц. Супер комфортно, если разверстка - 85 ГЦ. Сверх комфортно - 100 Гц. Вопрос, зачем именно 144 Гц, почему не 133 Гц, не 155 Гц или не "идеальные" 200 Гц? Задумайтесь. И не забывайте о времени отклика на ЖК матрицах, которым из за его "низкой" скорости и хватает 60 Гц, в сравнении с 85 Гц ЭЛТ, где картинка реально рисуется 85 раз в сек.

Member
Фото: 63
cypher1999 писал(а):
Пока ты будешь яростно менять свои зены и доплачивать бабла- я буду спокойно использовать 8700к - и он будет в 90% приложений быстрее ))))

Видели тесты новых зенов уже? :?: Откуда эта слепая вера у людей? :punish:

Member
Фото: 12
diaaablo писал(а):
Видели тесты новых зенов уже? :?: Откуда эта слепая вера у людей? :punish:

да это соврет, недорого возьмет. и 8700к у него будет также как 1070 который он "заказал" а потом "отменил"! :lol: так что спадет актуальность обсуждения кофейника и кефир быстренько отыграет назад!.. :facepalm:

а вообще конечно штеуд жжет не по-детски! одно радует - актуальность регулярной замены его хлама давно закончилась.

Member
Freevad писал(а):
На Ваше утверждение

Не на его, а именно на Ваше...небольшая поправка, так сказать...

Freevad писал(а):
А теперь вопрос

С этими вопросами к гуглу - он владеет информацией.

Junior
Предварительно обработанные процессоры Intel Core i7-8700K предустановленные на частоты 5...5.2Ghz (Coffee Lake) Socket LGA1151
Это как понимать?! https://www.overclockers.co.uk/pc-compo ... offee-lake

Member
Olegdjus писал(а):
Да это тут при чем
Да это я как пример придирок привел, по которому можно не принять результат к сравнению. Но не суть, т.к. давно известно, что немцы не в первый раз косячат и ты в курсе, как-то разбирали. Меня просто другое умиляет, что когда результаты амд у немцев были хороши, то и их тут постили как авторитетный сайт аж сам адрено(хейфилд) и др нефонаты, и никто не проводил расследований, все было норм, а как только наоборот, так все, немцы не в авторитете и расследование показало .... :D
XRR писал(а):
А ты на своем 6700 и тявкать .
Ну что ты за чел. с тобой культурно, а ты тявкаешь. 6700 мне вполне хватает и обычно меняю платформу через 2-2.5г и вовсе не из-за поиска прироста. Мне вот сейчас про 8700 non K интересно, как он будет бустить в макс нагрузке и с AVX тоже. Но в этом году ничего менять не буду, если только не подвернется какой-то очень удачный момент.

Последний раз редактировалось K2K 08.10.2017 8:39, всего редактировалось 1 раз.

Geselle
Фото: 40
Интель Энвидиевич
Цитата:
С этими вопросами к гуглу - он владеет информацией.

Ну и продемонстрируйте, чем там гугл владеет. Мне очень бы хотелось увидеть развернутый ответ на тему, чем 144 Гц на ЖК круче 85 Гц на ЭЛТ, кроме физического размера и разрешения экрана, естественно. А гугл мне его по Вашей ссылке покажет или яндекс, яху и прочее, мне вообще все равно.

А то голословные утверждения, что кто-то чем то владеет без ссылок на этого кого-то. Это, что-то из области "К играм и мониторам имеет отношение чуть меньше, чем никакого" с одной поправочкой, речь идет не о казаках и разбойниках, лапте или футболе с баскетболом во дворе или спортзале, а о "видеоиграх", выпущенных хоть для ПК, хоть для консолей, изображение в которых по общему правилу, можно увидеть только на "не имеющих отношения к ним (к видеоиграм)" экране монитора, телевизора, ну или стене, через проектор, если кому то это надо. Странно, правда получается, вроде монитор и телевизор тут не причем, а они (видеоигры) без него не работают. Упс... Как так то? Может Вам стоит озаботься над пониманием базовых вещей, как то - органы чувств (зрение, слух, обоняние, осязание, мышечное чувство), способы передачи и восприятия информации человеком, как, к примеру ориентируются в пространстве слепые и прочее? А то монитор и телевизор, видите ли, к видеоиграм отношения не имеют, а просмотр фильма с 24 кадрами в секунду - самое оно. :facepalm:

По теме статьи. Как висело в описании тестовых процессоров в "3D"
Цитата:
- "7900X@4.4 2800 16-18-18-36 2T LLC 3200 МГц – частота 4.4 ГГц, частота памяти 2800 МГц."
- "7900X 2800 16-18-18-36 2T LLC 3200 МГц – на заводских настройках."

Хотя тестируем, судя по названию статьи Intel Core i7-8700K, так и висит. Просто великолепно у авторов на сайте организована обратная связь с аудиторией в настоящее время. Нечего даже и сказать. Хорошо ссылка с главной уже ушла. Впрочем, кто сейчас вообще статьи читает, в основном картинки разглядывают, да выводы просматривают.

Member
Freevad писал(а):
Ну и

Ну и приложите немного усилий. Компьютер с интернетом у Вас есть, судя по всему.

K2K писал(а):
когда результаты амд у немцев были хороши, то и их тут постили как авторитетный сайт аж сам адрено(хейфилд) и др нефонаты, и никто не проводил расследований, все было норм, а как только наоборот, так все, немцы не в авторитете и расследование показало ....

Нефанаты регулярно меняют авторитеты.
Это просто случайно совпало по времени. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 750 • Страница 28 из 38<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа