Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 2
cypher1999 писал(а):
Речь была о том, что в стримы можно хоть на целероне - была бы видеокарта.
О, тапки засверкали, пару страниц назад надо было и видео кодировать и стримить, теперь уже ненужно оно ваашпе
cypher1999 писал(а):
Настало время
И что тебя удивляет, что кто то захотел и поменял просто потому что? Так покопайся - увидишь.
cypher1999 писал(а):
Тогда я вычеркиваю тебя из ПК-Боярвладельцев топовых конфигов
1) А я туда рвался? 2) Себя не забудь, с жалкой 1080, да еще и на всего лишь FHD монике(да еще и немодных нынче 120Hz а не 240) нынче тебе там не место
cypher1999 писал(а):
которые могут писать в этой теме.
Ну давай, запрещай, ой, да ты ж просто по своей балабольской привычке - ляпнуть то ляпнул а вот осилить не могешь
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
unhurtable писал(а):
О, тапки засверкали, пару страниц назад надо было и видео кодировать и стримить, теперь уже ненужно оно ваашпе
А что, я сказал, что нельзя стримить и кодировать ? Мне нравится, как ты пытаешься выкрутиться. Продолжай
unhurtable писал(а):
Ну давай, запрещай, ой, да ты ж просто по своей балабольской привычке - ляпнуть то ляпнул а вот осилить не могешь
Это вообще жесть, конечно. Ты реально все всерьез воспринимаешь ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Olegdjus писал(а):
И что с этим потанцевалом делать? Просто есть у кого-то доподлинные сведения, что: 1) При выходе новых игр (даже серий warhammer) отрыв между intel и amd будет сохраняться (с учетом количества пользователей Ryzen); 2) Новые архитектуры видеокарт (и их видеодрайверы) будут так же симпатизировать Intel; 3) При уменьшении FPS будет сохраняться разрыв
Ну в этом тесте, мы уже видим, что интел в каком то моменте значительно быстрее. И момент этот, пожалуй резко важнее, чем считалочка суперПИ.
А пока пользоваться преимуществом в : ассасинах, кингдомсе, вархамере и подобных играх ,где интел выстреливает . Так же приятный бонус владельцам высокогерцовых мониторов 1080р ,1440р (интел тащит !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
zmey1945 писал(а):
вот тебе понравиться : купил ты топчик с райзеном , и у тебя вместо 60 фпс стабильных ,падает до 40-45 , а на интоле 60 стабильных .
Хватит уже оправдываться, что купил 9900k. Если спишь плохо из-за того, что кто-то купил более дешевый райзен и в ус не дует, то прими Феназепам перед сном. Должно полегчать. И меньше думай о мельдониях и спектрах. P. S. Когда играешь отключай счетчик фпс, чтобы не отвлекал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Shad2 писал(а):
Хватит уже оправдываться, что купил 9900k. Если спишь плохо из-за того, что кто-то купил более дешевый райзен и в ус не дует, то прими Феназепам перед сном. Должно полегчать. И меньше думай о мельдониях и спектрах. P. S. Когда играешь отключай счетчик фпс, чтобы не отвлекал.
Забавный ты чел ,мы тут на молекулы всё разбираем ,а ты о своём ,о наболевшем . В деньгах проблем не испытываю ,могу хоть i9 9990хe купить ,но не вижу смысла . Отключенный счётчик не поможет ,на 40-45 фпс в оссосине игровой процесс будет подгажен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
zmey1945 писал(а):
Забавный ты чел ,мы тут на молекулы всё разбираем ,а ты о своём ,о наболевшем . В деньгах проблем не испытываю ,могу хоть 9990х купить ,но не вижу смысла . Отключенный счётчик не поможет ,на 40-45 фпс в оссосине игровой процесс будет подгажен .
Не путай **** с трамвайной ручкой. Это у тебя здесь наболело. Теребонькаешь на фпс как пубертатный подросток на взрослые журналы. Тебе говорят , что на и на райзене нормально играется, а у тебя жопа горит, причем так горит что до сих пор никак успокоиться не можешь. Проконсультируйся у врача, может посильнее лекарство дадут, а то в могилку себя так загонишь.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Shad2 писал(а):
Сразу видно знатока спокойного сна
Видно знатока, который умеет пользоваться поисковой системой. Если для тебя это такое открытие, то кто для тебя комп включает? Старшего брата просишь?
Что это за режим IDE? Для работы TRIM нужен AHCI, судя по смарту его нет, как думаешь, он долго так проработает? и 2.0х4 не выходит на его полную скорость, но то такое, отсутствие же TRIM это жесть
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
korn87, ну ты думаешь, что я бегаю по играм и локации ищу? (: я недавно в дум сел поиграть, и пока болею - периодически захожу. А до этого по сохранениям его в 2016 году запускал последний раз
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Что это за режим IDE? Для работы TRIM нужен AHCI, судя по смарту его нет, как думаешь, он долго так проработает? и 2.0х4 не выходит на его полную скорость, но то такое, отсутствие же TRIM это жесть
для загрузки системы и программ сойдёт ,какой-нибудь 256гб . скорость будет не полной ,но её хватит . вопрос был в принципе ,что нельзя . https://www.youtube.com/watch?v=188tO3DvT24 так же и переходник с контролёром можно поставить ,для использования usb3.0 ,понятно ,что это сурогат ,но для 10и летнего старичка сойдёт . знание-сила . х5670 4.4-4.6 +ДДР3 2100 цинебенч р15 -1050 , райзен 1060(х) 1250-1400 . 20$ против 150$ . Единственный главный косяк на х58 - это качественная мамка ,но если она есть .то лга 1366 рабочий вариант для мидлов ,типа 1066/580 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Xardazzz писал(а):
у автора ролика ссд подключен через рейд контроллер в режиме AHCI (см 1:10)
marvell 88se91xx adapter это sata адаптер, как ты в него поставишь Samsung PRO 950 256 GB M.2 SSD? Там какой то другой адаптер.
Xardazzz писал(а):
и включен 3.0 (1:55)
Да пофиг что там включено, когда оно работает через контролёр PCI-E, который находится в чипсете x58, и там только 2.0, и ещё автор пишет что не на всех X58 работает, костыли не реальные, и трим походу не работает
Это работает в том случае если уже есть нормальная плата х58, на барахолках таких нет, логика, по 10 лет им уже, когда человек покупает комплект полностью адекват возьмёт B350, и не надо из компа делать ёжика, ни каких адаптеров сата, юсб и пси-е
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: zmey1945 Вот ты веришь в это видео, что всё классно, я тоже стараюсь поверить, иначе как дискутировать? в то верим, а в это нет? По факту смарт не показывает TRIM или Deallocate, диску капец. Спасибо, не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24