Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 924 • Страница 28 из 47<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
cypher1999 писал(а):
Речь была о том, что в стримы можно хоть на целероне - была бы видеокарта.

О, тапки засверкали, пару страниц назад надо было и видео кодировать и стримить, теперь уже ненужно оно ваашпе :lol:
cypher1999 писал(а):
Настало время

И что тебя удивляет, что кто то захотел и поменял просто потому что? Так покопайся - увидишь.
cypher1999 писал(а):
Тогда я вычеркиваю тебя из ПК-Боярвладельцев топовых конфигов

1) А я туда рвался?
2) Себя не забудь, с жалкой 1080, да еще и на всего лишь FHD монике(да еще и немодных нынче 120Hz а не 240) нынче тебе там не место :lol:
cypher1999 писал(а):
которые могут писать в этой теме.

Ну давай, запрещай, ой, да ты ж просто по своей балабольской привычке - ляпнуть то ляпнул а вот осилить не могешь :haha:

Партнер

Member
unhurtable писал(а):
О, тапки засверкали, пару страниц назад надо было и видео кодировать и стримить, теперь уже ненужно оно ваашпе

А что, я сказал, что нельзя стримить и кодировать ? :) Мне нравится, как ты пытаешься выкрутиться. Продолжай :D

unhurtable писал(а):
Ну давай, запрещай, ой, да ты ж просто по своей балабольской привычке - ляпнуть то ляпнул а вот осилить не могешь

Это вообще жесть, конечно. Ты реально все всерьез воспринимаешь ? :shock:

Member
Фото: 39
Olegdjus писал(а):
И что с этим потанцевалом делать?
Просто есть у кого-то доподлинные сведения, что:
1) При выходе новых игр (даже серий warhammer) отрыв между intel и amd будет сохраняться (с учетом количества пользователей Ryzen);
2) Новые архитектуры видеокарт (и их видеодрайверы) будут так же симпатизировать Intel;
3) При уменьшении FPS будет сохраняться разрыв

Ну в этом тесте, мы уже видим, что интел в каком то моменте значительно быстрее.
И момент этот, пожалуй резко важнее, чем считалочка суперПИ.

Member
Фото: 0
Lorichic писал(а):
Кстити загрузка с Nvme на х58 тоже переходником исправляется

смотри сюда ,неверующий :
https://www.youtube.com/watch?v=QrcA5mheWiU

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Olegdjus писал(а):
И что с этим потанцевалом делать?

Ждать :

А пока пользоваться преимуществом в : ассасинах, кингдомсе, вархамере и подобных играх ,где интел выстреливает .
Так же приятный бонус владельцам высокогерцовых мониторов 1080р ,1440р (интел тащит !)

Moderator
Фото: 6
zmey1945 писал(а):
кингдомсе

Вложение:
Screenshot_2019-01-21-19-16-57-067_com.google.android.youtube.png

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
zmey1945 писал(а):
ассасинах

Вложение:
Screenshot_2019-01-21-19-18-50-498_com.google.android.youtube.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Olegdjus
0.1% как бы намекает

Member
wertmur да там слив жёсткий, красные не тащат.

Member
Olegdjus
ассасин одисей :

вот тебе понравиться : купил ты топчик с райзеном , и у тебя вместо 60 фпс стабильных ,падает до 40-45 , а на интоле 60 стабильных .
кингдом:

Минимальный фпс на райзене падает до 40% !
Даже не нужно мучать Дэоса на минималках .
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-intel-core-i9-9900k-review?page=2
ресурс предоставил владелец райзена ,vorvort :D

PS сам не люблю фанатов ,и так же могу проповедовать адекватные взгляды ,типа конкуренция и всё такое ...

Member
zmey1945 писал(а):
вот тебе понравиться : купил ты топчик с райзеном , и у тебя вместо 60 фпс стабильных ,падает до 40-45 , а на интоле 60 стабильных .

Хватит уже оправдываться, что купил 9900k. Если спишь плохо из-за того, что кто-то купил более дешевый райзен и в ус не дует, то прими Феназепам перед сном. Должно полегчать. И меньше думай о мельдониях и спектрах. :D
P. S. Когда играешь отключай счетчик фпс, чтобы не отвлекал.

Member
Shad2 писал(а):
Хватит уже оправдываться, что купил 9900k. Если спишь плохо из-за того, что кто-то купил более дешевый райзен и в ус не дует, то прими Феназепам перед сном. Должно полегчать. И меньше думай о мельдониях и спектрах.
P. S. Когда играешь отключай счетчик фпс, чтобы не отвлекал.

Забавный ты чел ,мы тут на молекулы всё разбираем ,а ты о своём ,о наболевшем . В деньгах проблем не испытываю ,могу хоть i9 9990хe купить ,но не вижу смысла . Отключенный счётчик не поможет ,на 40-45 фпс в оссосине игровой процесс будет подгажен .

Member
Shad2 писал(а):
Хватит уже оправдываться, что купил 9900k.
А может это правильнопокупщики-владельцы разина оправдываются, что он типа переплатил, а они купили дешевле и почти тоже самое :D
Shad2 писал(а):
Если спишь плохо, то прими Феназепам перед сном. Должно полегчать.
Сразу видно знатока спокойного сна :ok:

Member
zmey1945 писал(а):
Забавный ты чел ,мы тут на молекулы всё разбираем ,а ты о своём ,о наболевшем . В деньгах проблем не испытываю ,могу хоть 9990х купить ,но не вижу смысла . Отключенный счётчик не поможет ,на 40-45 фпс в оссосине игровой процесс будет подгажен .

Не путай **** с трамвайной ручкой. Это у тебя здесь наболело. Теребонькаешь на фпс как пубертатный подросток на взрослые журналы. Тебе говорят , что на и на райзене нормально играется, а у тебя жопа горит, причем так горит что до сих пор никак успокоиться не можешь. Проконсультируйся у врача, может посильнее лекарство дадут, а то в могилку себя так загонишь.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Shad2 писал(а):
Сразу видно знатока спокойного сна

Видно знатока, который умеет пользоваться поисковой системой. Если для тебя это такое открытие, то кто для тебя комп включает? Старшего брата просишь?

Последний раз редактировалось Olegdjus 21.01.2019 20:47, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 2 недели

Member
Фото: 12
zmey1945 писал(а):
смотри сюда ,неверующий :
https://www.youtube.com/watch?v=QrcA5mheWiU

Что это за режим IDE? Для работы TRIM нужен AHCI, судя по смарту его нет, как думаешь, он долго так проработает? и 2.0х4 не выходит на его полную скорость, но то такое, отсутствие же TRIM это жесть

Member
Olegdjus
в кингдоме 120фпс? :lol: отлично локацию подобрали

Member
Фото: 20
Lorichic писал(а):
как думаешь, он долго так проработает?

лет сто
у автора ролика ссд подключен через рейд контроллер в режиме AHCI (см 1:10). хз зачем он так сделал, через рейд трим может не работать.

Последний раз редактировалось Xardazzz 21.01.2019 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
korn87, ну ты думаешь, что я бегаю по играм и локации ищу? (: я недавно в дум сел поиграть, и пока болею - периодически захожу. А до этого по сохранениям его в 2016 году запускал последний раз :D

Member
Lorichic писал(а):
Что это за режим IDE? Для работы TRIM нужен AHCI, судя по смарту его нет, как думаешь, он долго так проработает? и 2.0х4 не выходит на его полную скорость, но то такое, отсутствие же TRIM это жесть

для загрузки системы и программ сойдёт ,какой-нибудь 256гб . скорость будет не полной ,но её хватит . вопрос был в принципе ,что нельзя .
https://www.youtube.com/watch?v=188tO3DvT24
так же и переходник с контролёром можно поставить ,для использования usb3.0 ,понятно ,что это сурогат ,но для 10и летнего старичка сойдёт .
знание-сила . х5670 4.4-4.6 +ДДР3 2100 цинебенч р15 -1050 , райзен 1060(х) 1250-1400 . 20$ против 150$ . Единственный главный косяк на х58 - это качественная мамка ,но если она есть .то лга 1366 рабочий вариант для мидлов ,типа 1066/580 .

Member
Xardazzz писал(а):
у автора ролика ссд подключен через рейд контроллер в режиме AHCI (см 1:10)

marvell 88se91xx adapter это sata адаптер, как ты в него поставишь Samsung PRO 950 256 GB M.2 SSD? Там какой то другой адаптер.
Xardazzz писал(а):
и включен 3.0 (1:55)

Да пофиг что там включено, когда оно работает через контролёр PCI-E, который находится в чипсете x58, и там только 2.0, и ещё автор пишет что не на всех X58 работает, костыли не реальные, и трим походу не работает

Member
Фото: 20
тут соглашусь, nvme для x58 бесполезен, либо нужно какие то контроллеры подбирать. но обычного сата ссд вполне хватает.

Member
zmey1945 писал(а):
знание-сила . х5670 4.4-4.6 +ДДР3 2100 цинебенч р15 -1050 , райзен 1060(х) 1250-1400 . 20$ против 150$

Это работает в том случае если уже есть нормальная плата х58, на барахолках таких нет, логика, по 10 лет им уже, когда человек покупает комплект полностью адекват возьмёт B350, и не надо из компа делать ёжика, ни каких адаптеров сата, юсб и пси-е

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
zmey1945
Вот ты веришь в это видео, что всё классно, я тоже стараюсь поверить, иначе как дискутировать? в то верим, а в это нет? По факту смарт не показывает TRIM или Deallocate, диску капец. Спасибо, не надо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 924 • Страница 28 из 47<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа