Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
wildchaser
Цитата:
Что в данном контексте некорректно?
Вот Если бы у вас в статье, далее на выбор:
1) вместо GTX 570, была бы GTX 560Ti, тогда ваши слова, что: "С картой AMD Radeon HD 6950 1 Гбайт, к сожалению, не так всё радужно... Если она будет снижена до 6500 – 7000 рублей..." имели бы смысл.
2) вместо 1Гб весрии HD 6950 была бы 2Гб, и в ваших выводах у вас было бы написано, что: "С картой AMD Radeon HD 6950 2 Гбайт, полный порядок. Она легко переделывается в полноценную HD 6970 2 Гбайт, медленней GTX 570, но и стоит дешевле" то не было бы и вопросов.
Цитата:
подтверждение вашим высказываниям до сих пор не могу нигде найти
Во-1х, я ничего не утверждал, во-2х не публиковал полученные данные на главной, ибо:
Цитата:
Одно дело общаться в форуме - другое выкладывать на главную статью
P.S. Пожалуйста, поймите меня правильно - и в мыслях не было нападать на вас с вопросами забавы ради, но ваша статья сама их вызывает, т.к. попросту не объективна.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2011
~Flier~ Пост ниочём. Я сказал, но я не утверждал...
Цитата:
Вот Если бы у вас в статье, далее на выбор: 1) вместо GTX 570, была бы GTX 560Ti,
Такого не было. Была 570-я это постфактум.
Цитата:
2) вместо 1Гб весрии HD 6950 была бы 2Гб, и в ваших выводах у вас было бы написано, что: "С картой AMD Radeon HD 6950 2 Гбайт, полный порядок. Она легко переделывается в полноценную HD 6970 2 Гбайт, медленней GTX 570, но и стоит дешевле" то не было бы и вопросов.
И такая карта была, но она не переделалась. Что дальше?
Цитата:
Во-1х, я ничего не утверждал, во-2х не публиковал полученные данные на главной, ибо:
Цитата:
Одно дело общаться в форуме - другое выкладывать на главную статью
P.S. Пожалуйста, поймите меня правильно - и в мыслях не было нападать на вас с вопросами забавы ради, но ваша статья сама их вызывает, т.к. попросту не объективна.
Это ваше мнение. Я так не считаю и доходчиво всё объяснил.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
wildchaser писал(а):
Вот например выбираю 8хMSAA на nVidia и 8xEQAA на 6950. Кто сольёт?
так приведите скрины для сравнения качества и скорость, никто и слова не скажет, и с АА х4 и с MLAA сделайте скрины и скорость, только все спасибо скажут. еще раз, сглаживание выбирается не в дровах, а в игре, и АА управляется игрой. Если игрописатели что то нахимичили в конкретной игре, то это оговаривается в выводах или примечании. А по наличию стандартов в включении АА и АФ проведите выборку режимов в тестах известных сайтов. ЗЫ "Не умеешь? Не берись!" к таким "писателям" как вы адресовано. Вас никто не заставлял писать эту публичную статью, решили написать ознакомтесь с негласными "законами" перед тем как что то делать, а то складывается ощущение что при написании был осуществлен принцип "чукча не читатель, чукча писатель" (с) анекдот
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
А почему нет небольшого описалова MSI? Или мы должны за ним идти в предыдущую статью? Непорядок. ~Flier~ Я отлично понимаю ваше недовольство , но перестаньте пихать 560ti в топ (коли уж согласны с Joker! на 100% ), сколько бы последний не стоил. Другое дело, что в статье конечно надо ценник отметить (в смысле "выгодно-не выгодно").
PS: И где вы все такие ценники берёте, в Питере 6950 ~ 8600р стоит , а у вас он задаром.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Joker! Вы многого не знаете а берётесь утверждать такие вещи, мол:
Цитата:
забей гражданин исходит из постулата как хочу так и тестирую, как хочу так и называю/пишу.
Ан не так то всё на самом деле то. После написания предыдущей статьи я задал соответсвующий вопрос людям вышестоящим: А не сделать ли мне тесты со сглаживанием? На что получил ответ, что делай если хочешь но отдельной статьёй. Потому что я сказал, что для этих тестов время нужно в два раза больше... Нельзя с уверенностью утверждать то, о чём понятия не имеешь.
Цитата:
так приведите скрины для сравнения качества и скорость, никто и слова не скажет, и с АА х4 и с MLAA сделайте скрины и скорость, только все спасибо скажут.
Все спасибо скажут - уверен? Я скажу так, что вместо Джокера найдётся, скажем, Бэтмен, которому также что-то не понравится. Не может одно и то же нравится всем. Есть даже люди, которым не нравится продукция Apple.
Цитата:
сглаживание выбирается не в дровах, а в игре, и АА управляется игрой
Это не совсем так. А если сглаживание выбирается игрой, то какой режим работает? Если быть чуть внимательнее то сглаживание то в Metro включено в самой игре. Отсюда уже я слышу возгласы: "А-а-а опять пиарят nVidia", "Нечестно", "Всё куплено". Игра сама выбирает алгоритм, так? Так. Ну и какой и где она выбрала?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Fox69 Да, сливает. Что я могу поделать, если так и есть. Разница в 2 ФПС. serj Видеокарты всё-таки разбирались. С них снималась система охлаждения. Я думаю, есть разные варианты трактования. Каждый додумывает по-своему кому что ближе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
wildchaser писал(а):
После написания предыдущей статьи я задал соответсвующий вопрос людям вышестоящим: А не сделать ли мне тесты со сглаживанием? На что получил ответ, что делай если хочешь но отдельной статьёй.
Не надо писать то что не знаете. Никаких прямых указаний не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
wildchaser, ну это 'да', я не спорю ... только, человек вначале смотрит на название и (пока) не знает содержание статьи. А в названии - см. выше. IMHO, это была плохая идея.
Blackdolldw В предыдущей моей статье есть 560-я там такой же конфиг, поэтому результаты актуальны. serj Я тоже выдвинул лишь версию названия. Когда оно допустим не нравится рецензенту или кому-либо из других авторов или главному редактору они высказывают свои предложения и я всегда иду на встречу. В частности прислушиваясь к Вашим рекомендациям я пишу теперь шестиконтактный вместо шестиштырьковый. Теперь какой смысл говорить о названии если оно мною предложено и остальными рассмотрено и утверждено? Мне название симпатично, не скрою. Аудитория читателей, на мой взгляд уже привыкла, что при обзорах железа оно разбирается, поэтому не вижу в слове "Разборки" никакого криминального подтекста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
В начале статьи шокировался немного....такое впечатление, что еще пару обзоров про АТИ и 6950 догонит 580ю . Если пишите на основаниии графиков прошлых статей с последующей "формальной корректировкой" показательных ФПС, то хотя бы смотрите на предыдущие показатели тестируемых резидентов.(Еще один повод-обзор достучаться до Главреда о внедрении видеообзоров)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Дальше по тексту: на сайте не хватает тестов 6970 vs 570????
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
Nightkeeper
Цитата:
Бессмысленная статься...во всех тестах AF4х AA off 200+ фпс в таких режимах надо тестировать карты до 100$, ни 6950 ни 570 никто в таких режимах не использует...
Я только такие режимы и использую.
А Вы для себя статью писали??? или для общественности???
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Цитата:
~Flier~ писал(а):
wildchaser
Цитата:
Что в данном контексте некорректно?
Вот Если бы у вас в статье, далее на выбор:
1) вместо GTX 570, была бы GTX 560Ti, тогда ваши слова, что: "С картой AMD Radeon HD 6950 1 Гбайт, к сожалению, не так всё радужно... Если она будет снижена до 6500 – 7000 рублей..." имели бы смысл.
Member
Цитата:
wildchaser писал(а):
Joker! Вы многого не знаете а берётесь утверждать такие вещи, мол:
Цитата:
забей гражданин исходит из постулата как хочу так и тестирую, как хочу так и называю/пишу.
Ан не так то всё на самом деле то. После написания предыдущей статьи я задал соответсвующий вопрос людям вышестоящим: А не сделать ли мне тесты со сглаживанием? На что получил ответ, что делай если хочешь но отдельной статьёй. Потому что я сказал, что для этих тестов время нужно в два раза больше... Нельзя с уверенностью утверждать то, о чём понятия не имеешь.
Цитата:
так приведите скрины для сравнения качества и скорость, никто и слова не скажет, и с АА х4 и с MLAA сделайте скрины и скорость, только все спасибо скажут.
Все спасибо скажут - уверен? Я скажу так, что вместо Джокера найдётся, скажем, Бэтмен, которому также что-то не понравится. Не может одно и то же нравится всем. Есть даже люди, которым не нравится продукция Apple.
Цитата:
Это не совсем так. А если сглаживание выбирается игрой, то какой режим работает? Если быть чуть внимательнее то сглаживание то в Metro включено в самой игре. Отсюда уже я слышу возгласы: "А-а-а опять пиарят nVidia", "Нечестно", "Всё куплено". Игра сама выбирает алгоритм, так? Так. Ну и какой и где она выбрала?
Так может проще выработать норматив для каждого поколения видеокарт????
_________________ 6600-8600GT-9800GX2-285 L-670.
P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.
Последний раз редактировалось Хемуль 30.03.2011 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Цитата:
Ати уже банкрот??? не может тоже проплатить?
_________________ 6600-8600GT-9800GX2-285 L-670.
P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.
Последний раз редактировалось Хемуль 30.03.2011 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22