Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
"в Widows 32 бит одно приложение не может использовать более 2Гб ОЗУ." Во-первых процесс может использовать 3 Гб, а во-вторых в 32-разрядном режиме есть возможность адресоваться за пределы 4 Гб адресного пространства. Почитайте про страничную адресацию и PAE.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
По любому лучше брать Gtx 670, нежели hd 7950. Вот что вам всем так не понравилось в gtx 670? 1) она обогнала gtx 570 на 30% и gtx 580 на 20 % - свою задачу она сделала, так было всегда! Раньше вас это устраивало, а сейчас нет, так почему?(цена такая же была) 2) по сравнению с ati у неё есть physx , и это очень хорошая штука, которая сильно оживляет игру, сравните мафию, бэтмона, борделенс 2 и тд!(а в недалёком будущем , эти фичи буду ещё больше использоваться) Вы такую разницу увидите, а вы на своих ати этого не получите. И это очень большой + к нвидии! А включив эту физику на своих ати, вы так по фпс просадитесь, что вам будет не по себе. 3) вам не понравилась длина, а теперь вопрос, вы что будите ходить с системником по городу , где все думаю, что от размера видяхи всё зависит? это ещё её один плюс, не надо корпус на “пол квартиры “ покупать. Так же нвидия добавила TXAA – новый вид сглаживания, а ати ни чего нового. Да вы переплатите 3 тысячи , НО вы получите поддержку physx, TXAA , маленькую вмещающаяся в корпус видеокарту. + в стоке быстрее, а с физикой , ни какой разгон не поможет даже 7970. Да можно сказать в разгоне 7950 выиграет 670(и при желании карту от нвидии можно тоже разогнать), но вы не получите physx, это одна из лучших фишек, добавленных в игры за последние несколько лет, хотя откуда знать тем, кто пользуется ати. Те кто говорит, что разочаровались , а что вы ждали 3 х кратный прирост в производительности по сравнению с gtx 590?!, 570 была мощнее 470, на 20 %, тогда чего вы ждали. Нвидия сделала, то что нужно, даже больше. Да и если читать другие обзоры от других сайтов, то все говорят, что лучше gtx 670 , нежили ati 7950,и то что карта удачна,и в плотную подходит к не разогнанной 7970(это я не выдумал, а просто прочитал другие сайты).
Нет, просто, я реально играю в игры аля мафия, бэтмон , борделенс 2, пожалуйста, посмотрите ролики, где показываются эти игры с вкл и выкл физикой, если была бы физика у ати, то я бы может быть купил бы ати)) может быть и жертва , не знаю, но при одинаковой производительности, физика и FXAA стали решающим фактором)), для меня игры приобрели новое дыхание благодаря физики)Когда я например хожу по ковру, то могу сложить ковёр "самолётиком" - и это очень впечатляет, а про кол-во допл. спецификаторов, частиц, дыма, разлетающихся "осколков" и тд вообще молчу) Не забывайте c скоро выйдут , Far cry 3, nfs most wanted 2, crysis 3, + готовится игра на unreal 4(забыл как называется)) , whatch dogs)) + в бф 3 , в которую я тоже часто играю, фпс у ати не ахти, рубеж в 20 фпс разгоном ему не превзойти( по другим сайтам смотрю, т.к. тесты тут проводились в играх, где можно включить физику, без неё, и мне пофиг, что у ати это цпу бы отсчитывал, не мои как то проблемы,и по аналогии в других так же может быть, что то да отключено ) Я хочу получить все прелести игры, а не сидеть "как на консоли" , а фпс 60 или 65, я как то не увижу, при этом придётся гнать ати, как ни крути, разгон уменьшает время жизни видеокарты(без ув. напряжение не много, а вот если напрягу поднимать, то тут уже очень сильно)( не может быть , что бы ати просто так оставили 300 мгц без дела)
tehnikpc да ты прав) в своё время друг про мучился))Не знаю как у них сейчас, но многие говорят , что глючат))Да, и оптимизированных игр под нвидию больше))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6