Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
SailorVenus писал(а):
где вы берете такой низкий фпс в бетмене ума не приложу.прошел всю игру на 3840-1024 на ультра настройках с физиксом и нигде фпс ниже 24 небыло(в среднем 45-50)
да нет в игре такого низкого фпс - в бенче есть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
Очень доставляют высказывания красных фанатов в стиле "супер-обзор, трезвый подход, заслуженная победа" и т.п. Сразу оговорюсь: в части видео я не фанат ни одной из "кантор", в отличии от процессоров (онли Интел ). Сейчас сижу на красной карте, до этого была зеленая. Так когда преимущество зеленых (согласно выводов тех же тестов) было видно невооруженным глазом, фанАТИки кричали типо "тех 10-20% преимущества и не видно на глаз, зато ПЕЧкаааааа, физикс - неработающий миф" и т.д. Зато сейчас тут красные фаны друг-друга поздравляют с победой. Наконец-то вечно догоняющих и обиженных "фанбоями нВ" красных заслуженно признали победителями..... Да, не спорю, сейчас АМД-видео интересней, и если-бы брал карточку сейчас, то скорее всего это была бы 7950ОС от Гиги. Просто раздражает отношение людей ко всему этому. Вся эта ругня. Верно кто-то тут написал - берите лучшее на данный момент и радуйтесь. Или берите то, от чего прётесь (хоть оно будет и на порядок слабее) и тоже радуйтесь. Только обсираловами и холиварами не занимайтесь. Сорри если немного офф.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 51 секунду:
cokasmoke писал(а):
Автомобилисты у которых на кайен бабла не хватило и купили семёрку ведь не орут же что он [censored] и им нах не нужен и вообще подобных школьных срачей не устраивают,
Зато на велофорумах с таким сталкивался. Заметается тело с ашан-байком в ветку любителей TREK или Specialized, где приверженцы тех или иных байков их обсуждают, и начинает орать мол "во, мажоры тут!!! понакупали байков по 3-5 кило зелени и выпендриваюца.." И никакие доводы об инжиниринге, качестве и прочем ему не доходят
Наконец-таки порадовали разработчики новой высокотехнологичной графикой в Hitman Absolution!
Как пишут на геймгпу, Hitman Absolution по современным меркам является одной из наиболее технологических игр, игра вооружена до зубов различными графическими наворотами, включая все возможности DirectX 11. В игре реализовано до 1200 человек в кадре, при этом, разработчики подтверждают, что все эти люди будут адекватно реагировать на действия главного героя.
Судя по отзывам, пока что ничего лучше в последних проектах просто не встречается.
И красные могут радоваться. 7-я серия оказалась гораздо производительнее!
Хоть и грузит карты по самое не балуй, но ведь оно того стоит!!!
А ты подумай, почему в новом поколении у нвидии зачастую физикс больше нагибает карты, чем раньше... Там прибавили, там убавили, и в итоге то, что и так хорошо шло, теперь просто рвет реактивом, а вот реально ресурсоемкие вещи, если не были специально "подзаточены" под нвидию, просто захлебываются.
Member
eventide писал(а):
А ты подумай, почему в новом поколении у нвидии зачастую физикс больше нагибает карты, чем раньше... Там прибавили, там убавили, и в итоге то, что и так хорошо шло, теперь просто рвет реактивом, а вот реально ресурсоемкие вещи, если не были специально "подзаточены" под нвидию, просто захлебываются.
во-первых, игра под амд заточена ("gaming evolved"). во-вторых, причем тут вычислялка их обрезанная? здесь же ни хавока, ни шызикса нету.. так что думаю, скорее всего, просто из-за заточки под амд такие показатели.. но равенство 580 и 670, конечно, улыбает.. З.Ы. Установлю - проверю. Плюс надо ждать обзоры с других сайтов. В этом году обзоры настолько стали разниться, что хз кому верить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
FRiSxNaglets писал(а):
ппц... новая игра-нагибатор? о_О ПЫ.СЫ. 580 на уровне 670? Как-то не верится..
а чего не верится, шина такая шина... Но ничего они дровами поправят и 580 будет на уровне 660 как и положено
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
FRiSxNaglets писал(а):
во-первых, игра под амд заточена ("gaming evolved").
А чтож Метро то на НВИДИИ не рвет? NVIDIA всюду эмблемки только так. Хауг выпустил шлакопродукт на короткое время, воспользовавшись тем что 90% игр низкосортная консольщина.
Eto znachit, GTX680 budet provalivat' eshyo bol'she v novih igrah s "Global Illumination" i tomu podobnoe. No zato u Nvidia est' vozmoznost' zdelat' bolshe razmera GTX780 tak kak uzhe est' K20X:
Kepler eto prosto Fermi, rebalansirovan, a ih deistvitel'no novaya arhitektura budet tol'ko v 2014, nazivaetsa "Maxwell."
Esli v Far Cry 3 tozhe budet Global'noe Osveshenie, to GTX680 opyat provalitsa.
----------------------
Сам же хочу добавить, что от Sniper Elite V2 я совершенно неожиданно оказался в диком восторге, когда включил на 120-герцовом мониторе аэмдешное HD3D. Когда у тебя на максимальном качестве в стереорежиме выдает от 100 до 200 кадров, это настолько легко для глаз и настолько гармонично и красиво воспринимается... Похожие восторги я испытал в миссии на истребителе в третьей батле в 3D-очках. И все это на 7970. Не спорю, в бордерлэндсе втором физикс очень приятен, только вот проц (3570К) его едва вытягивает на максе. В других играх он меня ни разу не впечатлил.
Ну да, 40 кадров в 1920х1080 - очень играбельно. Не говоря уж о 20 кадрах в 2560х1600. И правда - есть чему радоваться.
Ты это к чему? У какой карты? Я, собственно, говорил про 7970GHz Edition, которая вроде как соревнуется с 680. И там средний фпс 51. У 680 - 38 кадров. Заметь - бенч взят из очень ресурсоемкого фрагмента, в остальном фпс будет существенно выше. Или то был крик отчаяния?.. В конце концов, не каждому нужен/важен MSAA, убрал - и всё летает
Добавлено спустя 1 час 12 минут 1 секунду: Ну вот, пожалуйста. Кто хотел альтернативных обзоров, ловите: на guru3d. Единственное, они использовали лишь двукратное сглаживание.
Member
Вы сначалу сами в игру поиграйте и позамеряйте фрапсом реальный геймплей - в тестировании обрабатывается одна из самых тяжелых сцен в игре... думаю, большую часть времени фпс будет заметно выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
K2K писал(а):
Да без разницы, 16 кадров, или 28, все-равно - не играбельно. Если ты считаешь, что это играбельно, то да, тебе есть чему радоваться.
24 мин фпс на грани играбельного. только вот чтобы стало по-настоящему играбельно достаточно 7970 погнать до 1200-1300мгц, а вот 680 одной никак не хватит на данный момент в этом месте.
24 мин фпс на грани играбельного. только вот чтобы стало по-настоящему играбельно достаточно 7970 погнать до 1200-1300мгц, а вот 680 одной никак не хватит на данный момент в этом мест
при этом в самой игре у меня на 3840-1024 будет минимум 30 фпс на стоковой 680
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18