Звание лжец - заработал. Форму ответов тоже - провокатор он и в африке провокатор.
Провокатор это ты. Я вообще очень редко участвую в обсуждениях обзоров. Но тут душа не выдержала после "пьяных индусов" "FXAA круче MSAA и не мылит" и прочей ахинеи Полнейшее несоблюдение профессиональной этики, хамство, фанатство и некомпетентность "эксклюзивного" обзорщика, вот что заставило ввязаться в эту гнилую дискуссию. А своим "быдлом" ты себе портрет на ресурсе уже оформил, тут и никаких провокаций не надо. Ты мне напоминаешь гибрид кипрского шута идеи-клокера и молчаливого халтурщика Вадера, от одного куча крикливого фанатского флуда и хамства, от второго собственно халтура
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
FRiSxNaglets писал(а):
Ответа я так и не получил. Какое сглаживание в тестировании бф3 использовали карты радеон? Мне непонятно - поэтому и спрашиваю.
Ответа я так и не получил. Какое сглаживание в тестировании бф3 использовали карты радеон? Мне непонятно - поэтому и спрашиваю.
Думаю, что стоит еще раз прочесть ответ. Всё предельно ясно:
Цитата:
В БФ 3 очень кривое MSAA. При его форсировании производительность падает вдвое, что ни есть хорошо для любой карты. Вдобавок при MSAA серьезные проблемы с производительностью возникают именно у радеонов. При FXAA нет никакого мыла, сглаживание вполне вменяемое и опять же выигрывают именно радеоны.
Не вижу смысла форсировать кривую реализацию мультисемплинга, так как производительность не должна падать вдвое - это не нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Да уж...представляю,как сейчас хохочут приставочники по белому завидую им зы.хотя у них там своя катка идёт(пс 3 или ящик? чёкручелучше),ну и между плойщиками своя война(прошить и юзать пираткоигры(нищеброд!) или благородно,чисто для эксклюзивов по 1500-2500 за гаму(мажор!) но читая подобные срачи,имхо,сплочаются и орут над пекашниками
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
dax8201 писал(а):
а чё орать, пк универсальная вещь, хочешь в игры руби,хочешь консольки эмулируй, всё что душа по желает
Deternal писал(а):
от мыльца пусть плачут Хочешь графон - напрягайся.
парни,ну что вы в самом деле..) это же просто здоровая самоирония.Печально просто наблюдать,как соотечественники готовы друг другу глотки из-за железок перегрызть.Хотя никто не знает,кто сидит по другую сторону монитора,возможно сосед,знакомый,друг,брат,товарищ и тд...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Феникс писал(а):
Да вот решил наступить на гордыню, и несмотря на обещание больше здесь не появляться, пообщаться с "критиками". Пока адекватно ответили единицы.
Ну дак уже хорошо. Хоть кто-то ответил, сам читаю-веселюсь За обзор большое спасибо, счаз из-за него сильно задумался - то ли взять 660 за 7500р и гарантией, то ли 580 за 6500 и без гарантии...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Сегодня купил 660 вместо 560. Что могу сказать, это не 670 и не 660ти. Но карта стабильно в 2р быстрее 560й, местами 570 и оч редко 580. Карта норм, печалит что не гонится почти +70/200 это даже меньще чем на GeForce 256 в 98м((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Cramer Ну всё-таки Врядли это меньше чем на GF 256.. помимо того, что её не было в 98 сори, не удержался. Сам уже сломал голову, толи взять 660, толи задушить жабу и взять 7950... толи забить и играть как есть. с учётом того что имеется и ПС3 и Бокс, если уж хочется без тормозов... отсесть от телека подальше. особо не присматриваться.. и вроде норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Denis_Crocodiller Странный у тебя выбор с учетом наличия денег на пс3 и бокс. Я 660 брал т.к у меня она к ноуту подрубается и смысла переплачивать в 2р я не вижу, 680 там на 15% быстрее а цена в 2р. 7950 однозначно быстрее я б брал ее, но у меня не десктоп. р.с я все жабил на 670 т.к думал что разница будет оч заметна... по тестам в 1080 везде выше 45фпс на 660, а на 2560 разница между 28 и 34 почти не заметна. Жаль в тесте марков не было сдетальной раскладкой по тестам гт1,2,3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
wertmur писал(а):
а обзор полистать?
а другие обзоры полистать? если в следующем обзоре феникса 660 окажется сильнее, чем гтх590, тоже поверишь? понимаю, что ты - счастливый обладатель сабжа, но не до такой же степени слепотой страдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
FRiSxNaglets шёл бы ты лесом, несчастливый обладатель 7950. и прекращай меня цитировать. карта за 7к порвала в разгоне в хлам божественную(у красножопых фанатиков) карту за 10к, вот умора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
wertmur так она на такую частоту и расчитана. да и в номинале в нормальных тестах http://www.anandtech.com/bench/Product/550?vs=660 там другой расклад. опять же на дровах 12.11 там прибавка приличная по сравнению со старыми, на которых тесты делались. Короче, даже в номинале 6600 в пролёте. Про включение MSAA я молчу- на огрызках типа 660 и 660Ti это делать не рекомендуется, поэтому энвидиа придумала свой антиальясинг с блэкджэком и шлюхами, да вот только беда- какой-то он сильно мыльный получился .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3