А потребительские качества вроде энергопотребления/тепловыделения/шума системы охлаждения не в счёт? Ну кому как конечно, на вкус и цвет как говорится... Для меня просто - это важные параметры.
это больше по части ноутбучных процов. в обычном квадратном домашнем "гробе" чтобы добиться тишины нужно ещё и с кулером б.п и хардами заморочиться.для тех кто морочится-конечно 8ххх не лучший выбор.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
polyakoviv писал(а):
ixbt, techpowerup, thg, anandtech
лучше techreport.com,hardware.fr,computerbase.de а хбт да,есть годная методика именно для процов и литературное изложение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Inno, картина то ясна, но не для всех. Не люблю тесты ixbt, что за цифры? Как их получили? В чём измеряется? В единорогах? I7-2600 и I7-3770K разница более 10%, меня терзают смутные сомнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
А давайте дождемся оценки вишеры от главного эксперта - компании Интел. Если Интел отреагирует одним из двух способов: 1) снижением цены, и/или 2) усилением рекламной кампании, значит, вишера удалась.
Как в недавнем юмористическом шоу: "2 недели подождать - лучший выход!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Я писал(а):
А давайте дождемся оценки вишеры от главного эксперта - компании Интел.
Phoenix_1024 писал(а):
А у нас есть выбор?
Это я в смысле: не будем спорить, "ломать копья", "бить морды", и т.п. А просто подождем 2 недели... P.S. Не надо сокращать мою цитату! Самые важные слова выкинули...
Inno писал(а):
ну может для масквабада это копейки, но для остальной России приличные деньги.
Ну не надо преувеличивать... Ипотека+жена+ребенок - и от этих "приличных" денег остаются рожки да ножки. Доказательство - в моём профиле
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
vipvap писал(а):
Ипотека+жена
главная проблема. шутка а на счет конфига, то в инете сидеть без тормозов, да фильмы смотреть вполне можно. Если не игрун, то и апатся смысл не такой большой.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ну что же, что ожидали то и получили никакой допилки архитектуры в плане быстродействия на ядро! Это тот же FX 8150 только на новом стэпинге! Для владельцев плат АМ3+ вывод один - надо ждать Steamroller!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2