Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
AnDron писал(а):
Смысл нвидиа выпускать этот чип до 780-й?Че думаешь профкарты спроса не имеют,или думаешь их ему за штуку баксов выгоднее продавать?Выпустили для понта"Смотрите че мы умеем!".А в голове потребителя ассоциации:раз титан(нвидия)круче,возьмука я не 7850,а 650-ку.
помоему есть два типа людей: кому впаривает лохоменджер и тот кто читает обзоры и делает выводы. Ну еще фанаты и привыкшие, но они практически в любом случае возьмут то, что их цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Egorich1987 писал(а):
Какого-то очень несмышленого потребителя вы описали. Я думаю, наши люди не настолько глупы
Про большинство не знающих о существовании этого сайта в курсе?Так вот для них видеокарта и нвидия это синонимы,некоторые про амд даже не слышали.Менеджеры в магазинах почемуто впаривают впервую очередь нвидию.Посмотрите на ассортимент днс-а,карт амд кот наплакал,прям сговор какой то с нвидией,и ценник конский на штуку дороже чем в нормальных магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
SailorVenus писал(а):
на gtx480 сделаны были и теслы и квадры,при этом последние стоили 5-7 тыщ$ а игровая видяха -500
Насколько порезана вычислялка в титане?Огромные технологические проблемы и ошибки в проектировании чипа,до сих пор не позволяют нвидии насытить рынок профкарт,а вы говорите пустят чип на игрульки.Титан отбраковка от проф.карт?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Iceburger писал(а):
Что ты мне скажешь про ноябрь-декабрь этого года? 780 или 8970? Просто повангуй!
что ...нв выпустит обрезки под 2000 ядер , (780 печ ) с производительностью чуть ниже Титана ,но сущ дешевле 500-600баксов про амд ванговать не знаю даже что ...может выпустят что хорошее и мощное(мощнее нв) ,время есть))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011
Уже год сижу на AMD. до этого была 8800GTS 512 - отличная для своего времени карточка.
Вас упертых надо наказывать. Лидеры меняют друг друга! Вспомним как Пентиумы сливали Атлонам! А потом Core2 вышел в лидеры. Адекватным надо быть.
Titan - демонстрация мускулов. Не более того. Карточки для тех, кому деньги девать некуда или для больных. Вот и у меня на канале спрашивают - когда будет обзор Титана. Ну когда??. А зачем? Индустрия давно застыла. PS4 немного всколыхнет ситуацию, но все же. Нет бурного развития в играх. Это в наши 90е был бум. Сейчас все уныло. Три Титана, чтобы на трех 3D мониторах играть. Но опять же во что? Люди сейчас по-настоящему задрачиваются только в сетевых играх, а там графику чаще всего ставят на low. Чтобы твоих фризов не было. Мистер фриз. Ты в каком банке то работаешь? Страшно ходить.. Ваши вклады фриз ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
zeka456 Титан только вышел. Поначалу 7970 тоже не сильный отрыв показывала. Через месяца три-четыре он раскроется в полной мере, и будут стабильные +50% к 680 и 7970, а у новой 780 +20-25%. А вот, какой выйдет 8xxx -- загадка. Надуюсь к сентябрю она раскроется).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
zeka456 писал(а):
Вот новый тех процесс, там загадка.
Особенно интересно- помню как-то с годик-полтора назад ходили слухи о новом типе памяти, не помню уж как они его называли, на замену gddr5. Но в gcn по старинке использую gddr5, может на 20нм новую память увидим?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8