Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 29 из 94<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
Хотя мне сильно кажется следующий раунд будет за нвидией с её максвелом.

не факт если на старом техпроцессе..а для нового..ещё до лета мин. ждать

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
а 400 мгц о чём говорит?, не особо прикольно играть когда частоты у карты в таком диапазоне туда сюда скачут, тут по хуже кросса может статься.

нереф возьмите и будет "прикольно". в играх просадок фпс фрапс не регистрировал.

Member
Frost писал(а):
Кто-нить из местных самых агрессивных фанатов купил себе уже эту карточку?

Frost, ты чего, Санта-Барбара продолжается, рефы-то подвезут в лучшем случае к зиме, а уж нормальные нерефы вообще к новому году или Максвеллу.

Member
dax8201 писал(а):
не особо прикольно играть когда частоты у карты в таком диапазоне туда сюда скачут

Что-то в тестах по Average описанной Вами проблемы ну никак не наблюдается.
Раз скидывает, значит есть возможность сделать это в конкретный момент.

Member
dax8201 писал(а):
не сгорит - 400 мегагерц сила!

Минимальный фпс будет в .опе

Member
Фото: 12
MaD!CaT8800gtx были и есть только рефы.
с автоматической регулировкой вентиля да 90гр, а так +80гр. я этот бронепоезд держу на запасном пути (С) изредка вытаскиваю, запускаю... кстати потребление там всего 100Вт с карты - по нынешним временам смех.

Member
william blake писал(а):
нереф возьмите и будет "прикольно". в играх просадок фпс фрапс не регистрировал.

а время каждого кадра он регистрировал? поставьте Lucid Virtu Universal MVP фрапс вам в некторых местах в двое большую циферку нарисует, а к лагам прибавится ещё и неравномерный вывод кадров.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
у многих стоят хорошие (проф., качественные моники), зачем мне менять его на [censored] на TN

нахваливание ипс сродни аудиофилии ламповой. тн норм моники и как раз они у многих стоят, а всякие ипсы/ва и тому подобное никто домой почти не берёт.
у меня вот самс тн 24 дюйма фулл хд с 1200 вместо 1080 брал лет 5-6 назад тыщ за 15.... прекрасно работает и всем устаивает. великолепная вещь.

кстати .... в тесте не вижу температуры. к чему бы это :D реально чтоли до 95 греется?

Последний раз редактировалось palegamer 24.10.2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
cr1t1cal писал(а):
а так хочется, чтобы дома воняло горелой пластмассой.

Так разгоните Титаны свои получше.
А пока постарайтесь не расстраиваться от того, что за ту же производительность, что у Вас (а под разгоном скорее всего и выше) можно теперь заплатить вдвое меньше.

Member
fynjy_2005 писал(а):
чувак те в другую ветку ;)

Почему же? В консолях вся комплектуха от пк, в том числе видюха с процем от амд. Мне тоже интересно. Все кричат, что 290 порвала Титан по цене, а я кричу что пс4 порвала по цене обоих :D

Member
ifritfromff10 писал(а):
порвала по цене

в консоле много * например
в виде платного онлайн и играх в 2-3 раза дороже стоящих.

Последний раз редактировалось palegamer 24.10.2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
ifritfromff10 писал(а):
а я кричу что пс4 порвала по цене обоих

А по цене игорьков?

Member
ifritfromff10 писал(а):
Почему же? В консолях вся комплектуха от пк, в том числе видюха с процем от амд. Мне тоже интересно. Все кричат, что 290 порвала Титан по цене, а я кричу что пс4 порвала по цене обоих

арм в моём планшете плачет от смеха.

Junior
palegamer писал(а):
в виде платного онлайн и играх в 2-3 раза дороже стоящих

А компьютер места много занимает.

Member
palegamer писал(а):
в консоле много * например
в виде платного онлайн и играх в 2-3 раза дороже стоящих.

На пс3 онлайн бесплатный, на пс4 будет ПС плюс подписка за которую будут давать бесплатные игры, причем не говно какоето, а проверенные хиты как это сейчас делают на пс3. Игры можно покупать на барахолке бу спустя неделю-две после релиза по сниженной цене. И да, бф4, нфс на пк за 1500 передают привет дешевым пк играм.

Member
кстати переключение квает/нормал.... переключением биоса на самой карте я так понял. нууу не лучшее решение имхо.

Member
Что сейчас нужно сделать нвидии? Снизить цену за титан до 599 уе и все. не будет холиваров и прочего, все буду счастливы.

Member
Фото: 12
А вот в больших разрешения, аля 3xFHD, нам и не показали что r9-290x, что титан никак не смогут обойти 7970 /r9-280x за нынешнюю цену... Всем по 7970/r9-280x/770печ за 9к-10к!

Member
dax8201 писал(а):
а время каждого кадра он регистрировал? поставьте Lucid Virtu Universal MVP фрапс вам в некторых местах в двое большую циферку нарисует, а к лагам прибавится ещё и неравномерный вывод кадров.

фкат нвидиевский регистрирует. им тоже меряли.

Member
N1KOplayground писал(а):
А компьютер места много занимает.

стол занимает компьтерный тогда уж. комп то не особо большой. а терять производительность (как в консолях) ради уменьшения размера на домашней железке я не готов (немощные 2-3 гигагерц, когда десктоп от амд чуть ли не до 5..... и все из-за слабого охлаждения чтобы в папку влезло :D )

потом сколько занимает места в комнате хард со стимом и игрушками даже если он внешний..... и сколько занимают на полках двд/джевелы ))
стим не пылится и стим не царапается и не надо заниматься нудным вынул диск положил в коробку взял другую коробку вынул другой диск..... всунул его дождался когда раскрутится.... на пк это уже к счастью почти прошло.

Последний раз редактировалось palegamer 24.10.2013 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 29 из 94<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа