Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
MaD!CaT8800gtx были и есть только рефы. с автоматической регулировкой вентиля да 90гр, а так +80гр. я этот бронепоезд держу на запасном пути (С) изредка вытаскиваю, запускаю... кстати потребление там всего 100Вт с карты - по нынешним временам смех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
william blake писал(а):
нереф возьмите и будет "прикольно". в играх просадок фпс фрапс не регистрировал.
а время каждого кадра он регистрировал? поставьте Lucid Virtu Universal MVP фрапс вам в некторых местах в двое большую циферку нарисует, а к лагам прибавится ещё и неравномерный вывод кадров.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
у многих стоят хорошие (проф., качественные моники), зачем мне менять его на [censored] на TN
нахваливание ипс сродни аудиофилии ламповой. тн норм моники и как раз они у многих стоят, а всякие ипсы/ва и тому подобное никто домой почти не берёт. у меня вот самс тн 24 дюйма фулл хд с 1200 вместо 1080 брал лет 5-6 назад тыщ за 15.... прекрасно работает и всем устаивает. великолепная вещь.
кстати .... в тесте не вижу температуры. к чему бы это реально чтоли до 95 греется?
Последний раз редактировалось palegamer 24.10.2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.
а так хочется, чтобы дома воняло горелой пластмассой.
Так разгоните Титаны свои получше. А пока постарайтесь не расстраиваться от того, что за ту же производительность, что у Вас (а под разгоном скорее всего и выше) можно теперь заплатить вдвое меньше.
Почему же? В консолях вся комплектуха от пк, в том числе видюха с процем от амд. Мне тоже интересно. Все кричат, что 290 порвала Титан по цене, а я кричу что пс4 порвала по цене обоих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ifritfromff10 писал(а):
Почему же? В консолях вся комплектуха от пк, в том числе видюха с процем от амд. Мне тоже интересно. Все кричат, что 290 порвала Титан по цене, а я кричу что пс4 порвала по цене обоих
арм в моём планшете плачет от смеха.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
в консоле много * например в виде платного онлайн и играх в 2-3 раза дороже стоящих.
На пс3 онлайн бесплатный, на пс4 будет ПС плюс подписка за которую будут давать бесплатные игры, причем не говно какоето, а проверенные хиты как это сейчас делают на пс3. Игры можно покупать на барахолке бу спустя неделю-две после релиза по сниженной цене. И да, бф4, нфс на пк за 1500 передают привет дешевым пк играм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
А вот в больших разрешения, аля 3xFHD, нам и не показали что r9-290x, что титан никак не смогут обойти 7970 /r9-280x за нынешнюю цену... Всем по 7970/r9-280x/770печ за 9к-10к!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
а время каждого кадра он регистрировал? поставьте Lucid Virtu Universal MVP фрапс вам в некторых местах в двое большую циферку нарисует, а к лагам прибавится ещё и неравномерный вывод кадров.
стол занимает компьтерный тогда уж. комп то не особо большой. а терять производительность (как в консолях) ради уменьшения размера на домашней железке я не готов (немощные 2-3 гигагерц, когда десктоп от амд чуть ли не до 5..... и все из-за слабого охлаждения чтобы в папку влезло )
потом сколько занимает места в комнате хард со стимом и игрушками даже если он внешний..... и сколько занимают на полках двд/джевелы )) стим не пылится и стим не царапается и не надо заниматься нудным вынул диск положил в коробку взял другую коробку вынул другой диск..... всунул его дождался когда раскрутится.... на пк это уже к счастью почти прошло.
Последний раз редактировалось palegamer 24.10.2013 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24