Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Qvak писал(а):
Шикарная карта! Не очень понятно, как в АМД умудрились сделать из Фури Х такое чудо, не потеряв ТТХ Фурии. Осталось только дождаться вменяемой цены на этот продукт!
я бы предпочёл 2-3-вентиляторный нереференс с увеличенным лимитом ТДП. Не дороже 550$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Ecowar писал(а):
А чего спорите?Те у кого деньги есть возьмёт что-то новенькое в виде пары нано или фури х.Те у кого нет денег идут покупать 970
Я дождусь пока кто-то из вендоров "научит" останавливать при маленькой нагрузке fan. Сейчас именно ведюха ограничивает снижение шума в простое.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Komin писал(а):
она настолько полезная что увеличила фпс в бф 4 кадров на 5 максимум с 290 на борту и I7 . мантла делалась что бы хоть как то поднять производительность на слабеньких системах с процессорами амд)
На этом конфиге в сетевухе с D11 в БФ4 ФПС 85-125. С Мантли 120-200 (200 - это ограничение игры). Считать умеешь?
Или нонче другой стандарт стал, т.к. по цена/производительность Nano не блещет?
вы лучше на себя посмотрите, мои стандарты не меняются ни от времени ни от вендора. нано-тот же титан, нишевая и имиджевая карта. причём в отличие от продукта нвидиа, чипов дефицит и пенять высокой ценой-вдвойне бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
пошла жара .......согласитесь любители нвидиа ..красота однако ,короче сразу понятно -видяшка не для бедных и само собой для нищебродов выбор очевиден- 970 мини
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
avtoelectrik писал(а):
короче сразу понятно -видяшка не для бедных
Когда карта нахидится внизу таблицы цена/производительность(главный параметр карт) - это говорит только о том, что продукт для хомяков, чем его не оправдывай.
avtoelectrik писал(а):
и само собой для нищебродов выбор очевиден- 970 мини
Такими темпами, большинство любителей амд - скоро станут нищебродами
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
Такими темпами, большинство любителей амд - скоро станут нищебродами
для любителей амд по цене обрезка в виде 970 есть прекрасная 390 с 8гб памяти ,тем более сейчас она даже превосходит вашу любимую 970ку ,ну а для вообще нищебродов есть вторичный рынок на котором сейчас тоже рулят 79хх ,лично моя видяшка даже сейчас стоит столько же как и gtx960 ,и у меня она хоть так в разгоне 1250\6200...еще есть запас в 100 мггц ,проверено ,ну и еще МСИ дествительно делает не только надежные видеокарты ,но и красивые
Member
K2K писал(а):
А теперь вдруг 390я и вторичка. Ты соберись чтоль с мыслями.
ты странный читатель однако ,ведь разговор о мелких видеокартах ...,а тут нана топ а 970 мини мидл вот и сответственно для богатых и бедных ,вон для первой уже ювелирные изделия в продаже а для тех кто любит кирпичи обычная 970 против 390 ,все просто ну и для тех кто хочет мощи но бабла в обрез на барахолке 79хх разгребают на ура
для любителей амд по цене обрезка в виде 970 есть прекрасная 390 с 8гб памяти ,тем более сейчас она даже превосходит вашу любимую 970ку ,ну а для вообще нищебродов есть вторичный рынок на котором сейчас тоже рулят 79хх ,лично моя видяшка даже сейчас стоит столько же как и gtx960 ,и у меня она хоть так в разгоне 1250\6200...еще есть запас в 100 мггц ,проверено ,ну и еще МСИ дествительно делает не только надежные видеокарты ,но и красивые
Да уж, у вас запаса мощности хоть отбавляй. Это я как владелец и 7870ОС, и 970го обрезка говорю
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: п.с. 390я стоила 28-30, когда 970я - 24-26. ну конечно же был смысл брать 390ю, для которой я никогда не куплю вторую в кросс, как и для 7870, для которой тоже хотел взять вторую когда-то.
Последний раз редактировалось Dead Warrior 11.09.2015 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Титаны при выходе показывают производительность выше любой другой карты и это неоспримый топ по производительности.
вы умеете читать?-вроде да. понимаете о чём речь? речь о невыдающихся показателях цена/производительность. это не важно, насколько карта быстра/мала/холодна/редка. обсуждать цена/производительность нано в сравнении с 970 =обсуждать цена/производительность титана в сравнении с 7970. не совсем ясно ваше плюханье в лужу: "подмигивать" о двойных стандартах и тут же их демонстрировать. вы собеседником ошиблись в таком случае.
Member
Dead Warrior писал(а):
Да уж, у вас запаса мощности хоть отбавляй. Это я как владелец и 7870ОС, и 970го обрезка говорю
Gigabyte GV-R787OC-2GD [1100/1200@1.218V(stock)] у меня без проблем R9 270X HAWK 1350\1550 а теперь посчитай в процентах и увидишь где твоя 7870ос ,ты ее естественно можешь погнать дальше но!!! боюсь текстолит и так уже на фазах потемнел потому что знаю 100%,такая видяшка стоит у моего сына с g3258 в разгоне ,слабоват питальник у нее короче чего не скажешь о моей #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19