Фура, конечно, король 4К. Даже далеко не надо смотреть - сразу сначала в Division начинает фризить. 980 тоже редко фризанет, но до божественной "Фуры, которая смогла" (с) vorvort ей далеко
зеленые очки на глаза налезли? в дивизионе Fury X быстрее ТийтонаХа с его 12 гб, а новая 1080 как-то тоже не показывает стабильные 60 фпс обещанные Хуаном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
BSS91 писал(а):
зеленые очки на глаза налезли? в дивизионе Fury X быстрее ТийтонаХа с его 12 гб, а новая 1080 как-то тоже не показывает стабильные 60 фпс обещанные Хуаном
Красные очки на глаза налезли? ) А толку-то что она быстрее, если она фризит постоянно до 40-50 мс? Лучше уж на 970 играть, чем с такой "быстротой".
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Отлиииичная мощь!!!!!!!!!!!!!!!! Супер)))) Одночип в разгоне с моими двумя 980-ыми в разгоне. Одночип, Карл! Выйдет тишка точно можно будет сказать про рэди в 4K, а так все разрешения, что меньше, то что доктор прописал!!!! Что же тогда будет у вольты??? Уххххх, мурашки аж по коже)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
BSS91 писал(а):
про феникса как раз писал выше, либо у человека своеобразная метода тестирования, либо он все рисует от балды, здесь
BSS91 писал(а):
результаты в 4к выше, чем у фени в 1080p
тестил свою печ970 с камрадами в ветке 290,результаты тика в тику практически сходятся с феней (даже чутка больше с последними патчами),на геймгпу бенчили на дефолтном ультра пресете,в нём продвинутое смешивание по умолчанию откл.У феникса включено.С advanced blending ON,карты AMD стонут в Dirt Rally,ака 970 в 4К ps в любом случае,на хардварелюкс чепуху наваяли в тесте этой игры
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2015 Фото: 20
fly9969 писал(а):
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/38393-nvidia-geforce-gtx-1080-pascal-.html?start=29 че за игра, я так понял норм почему ее нету в местном обзоре?)
Здесь всё просто, Ху нёс оптимизацию разработчикам, начал считать, а дальше -
- Вот чумодан пустой, он предмет простой, он никуда не денится,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Самое плохое для меня, что 1080 в Ведьмаке не выдает стабильные 60+ в 2К. А это еще легкая тестовая сцена. Надо было в Новиграде побегать. Единственная игра из-за которой я хотел новую видяху, а тут такой облом. Ну и сыну поменять его 680-ю. Моя 980 (1500/8000) на таких же настройках выдает 37-42 фпс на примерно этом тестовом участке и это при включенной записи, т.е. можно накинуть еще 2-3 фпс, если просто играть. Вот только что попробовал https://youtu.be/ADIqlnYHUTo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
MANOWAR127 писал(а):
Gamegpu в зависимости от обзхора ставят разный фпс видеокартам, не надо линковать этот хлам.
ну конкретно в Dirt Rally особо и не сфилонишь,благо встроенный бенч есть,всё легко проверить,что и было сделано в тесте феникса (да и с ггпу в принципе у меня всё сходится,учитывая,что они карты в стоке гоняют).А вот хардварелюкс наверное забухали на радостях и чего то совсем не тое показали. как и хобот,где 770 дрюкнул 390 в ведьмаке,а 780 нану
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 18.05.2016 8:40, всего редактировалось 1 раз.
В тестах Ashes of the Singularity выводится средняя частота кадров, которую мы привели на диаграмме выше. Как можно видеть, видеокарта GeForce GTX 1080 при переходе от DirectX 11 к DirectX 12 показала прирост 22,8%. Отключение асинхронных шейдеров снижает производительность на 2,8%. Существенно больший выигрыш демонстрирует Radeon R9 Fury X, переход на DirectX 12 дает прирост производительности 90,8%, отключение асинхронных шейдеров уменьшает производительность на 2,3%. Как и раньше, видеокарта GeForce GTX 980 Ti почти не выигрывает, демонстрируя прирост около 6%. А выключение асинхронных шейдеров существенно снижает производительность. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=32
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
А толку-то что она быстрее, если она фризит постоянно до 40-50 мс?
Там реально только в одном моменте был скачок, в остальном разницу на глаз не увидишь. Но лучше конечно играть на 970 с 17-20 фпс K2K что и подтверждает мои слова, от 980ti она ушла только за счет частоты и лишь немного обошла fury x. В бритоголовом кстати такая же ситуация, в некоторых моментах теста даже фпс у них одинаковый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
BSS91 писал(а):
Там реально только в одном моменте был скачок, в остальном разницу на глаз не увидишь.
Не знаю, что там у вас с глазами или очками, но любой может посмотреть видео и узреть, что фризы там идут каждые несколько секунд. На 980 комфорт будет лучше.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25