Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
По факту смарт не показывает TRIM или Deallocate, диску капец. Спасибо, не надо.
не вдавался в этот вопрос , может и на AHCI можно поставить систем . ты уже начинаешь цепляться . я тебе показал ,что в принципе можно поставить на 2.0 х 4 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zmey1945 писал(а):
вот я и говорю ,минимальный фпс на райзине - ахилесова пята в играх
У меня такие минималки, примерно конечно, BF1 120-130, BF4 меньше 200 редко когда бывает, BF5 около 80- 90, но тут упор в видеокарту, первый сталкер, всё на макс, ~120, CS GO обычно 200-250...нипаиграть
Добавлено спустя 38 секунд: wertmur на твоём ведре оно может вообще не запуститься
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
zmey1945 писал(а):
за 50$ я бы топовую лга1366 купил не задумываясь
Кстати чел. по ссылке с Х58 не глупый, хочет за счёт очередного интелохомяка переехать на нормальную, более производительную платформу
Цитата:
Сокет подходит под процессоры Intel Xeon и i7 Цель продажи перехожу на AMD Ryzen
Ну и правильно, купит за эти деньги нормальную Х470, и которую не надо будет утыкивать всевозможными адаптерами
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Lorichic писал(а):
Кстати чел. по ссылке с Х58 не глупый, хочет за счёт очередного интелохомяка переехать на нормальную, более производительную платформу
что бы выиграть 13%? #77 хотя может он зен-2 16/32 ждёт? сейчас глупо что то покупать, когда во второй половине года ожидаются главные новинки. купил бы х5650 за 1000 руб и пересидел бы спокойно.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Xardazzz писал(а):
что бы выиграть 13%?
zmey1945 писал(а):
Есть идея ,надо Лизе Су отослать наше творчество . Пусть задумается .
Так и знал, что теперь все самые отпетые синеголуби будут паровзиком друг за дружкой бегать и этой картинкой козырять, молодец, анатом, постарался
Главное - продолжайте заниматься аутотренингом. Быть может когда-нибудь вы достигните особого уровня просветления - интелобох и станете правой рукой гегецера.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Так и знал, что теперь все самые отпетые синеголуби будут паровзиком друг за дружкой бегать и этой картинкой козырять, молодец, анатом, постарался
Дружище ,дело не в фанатизме . Мы хотим показать недостатки райзена при его низкой цене . Чтобы не было иллюзий при покупке у тех же самых геймеров . Пусть думают,что им лучше переплатить или сэкономить . Тогда вообще ,нафига мы здесь "сидим"?
Добавлено спустя 50 секунд:
ultrafx писал(а):
интелобох и станете правой рукой гегецера.
да, и кто такой гецер?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Vital-uK писал(а):
а чего больше хочется, прорыва по частоте или лучшего КП?
я ,как заядлый старый геймер смотрю ,что по-факту далает игровой процесс в "моих" понравившихся играх комфортным . и мне пофиг амд или интел ,частота или что ещё - Выхлоп ! а уже на втором месте поремдерить ,постримить и прочее ...
Последний раз редактировалось zmey1945 22.01.2019 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
zmey1945 писал(а):
Мы хотим показать недостатки райзена
Тестами на минималках в dx11? Ты в курсе, что игровые настройки и логика тоже зависят от процессора? Именно поэтому я скинул картинку под спойлером, где все совсем не так соусно, как вы себе нарисовали.
zmey1945 писал(а):
Тогда вообще ,нафига мы здесь "сидим"?
Хороший вопрос. Что полезного вы сделали, кроме бесполезного теста на минималках?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мы хотим показать недостатки райзена при его низкой цене .
А кто в здравом уме в топовую систему на 2080ти будет покупать райзен? Ну а для мейнстрима 1080р 60Гц, то разницы на самом деле нет. Правда тут можно ограничиться r5 2600. Так что целевая аудитория R7 2700 неясна. В играх эти +2 ядра за +80% цены не актуальны, а в для рабочих станций, где нужны большие объемы памяти - есть серьезные проблемы при работе с 4 слотами и большими планками. Так что видимо целевая аудитория 2700/2700х - профессиональные игроки в синебенч. Правда с выходом 9900к райзен уже не может не только в игры, но и в синебенч сливает подчистую. Так что если кто и будет покупать райзен - так это фанатики АМД, туда им и дорога, нет смысла переубеждать - пусть оплачивают бета тесты за свой счет, может в конечном итоге у амд и получится выпустить что-то стоящее для рядового пользователя.
Member
ultrafx писал(а):
Хороший вопрос. Что полезного вы сделали, кроме бесполезного теста на минималках?
тесты не тесты ? what
Цитата:
Тестами на минималках в dx11? Ты в курсе, что игровые настройки и логика тоже зависят от процессора?
чем тебе тесты-нетесты ,когда нету упора в в/к . поиграй тогда в ассасина с 40-45фпс , я поиграю с 60 . какие тебе ещё надо доказательства? https://www.youtube.com/watch?v=UrpSiFPY-Mg
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ego0550 писал(а):
Ну а для мейнстрима 1080р 60Гц, то разницы на самом деле нет.
я ,против этого и не возражаю ,сам бы посоветовал какой-нибудь 1600/2600 с 1066/580 какому-нибудь челу ,с ограниченным бюджетом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21