Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
K-A-A Хм, может у нас уже продают "лежалый товар" с "засохшей" пастой? Кстати, ОЧЕНЬ хотелось-бы увидеть тест " Shin-Etsu" по сравнению с другими пастами. Просто у меня такое чувство, что под видом МХ-4 будут продавать новую пасту от Shin-Etsu(нанокремний ). Ведь "перепродать" проще, чем изобрести, изготовить и продать.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати, вот ОЧЕНЬ интересная картинка: #77 - зависимость температуры от "номера установки"(ОЧЕНЬ большой разброс! Видимо из-за густоты пасты и метода нанесения). Взято отсюда: http://skinneelabs.com/tim-v2.html
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Есть алсил и нано блю от титана что ж лучше то? Пасту наношу так: на обезжиренный проц выдавливаю тонкую полоску, потом пластиком размазываю. кулер не устанавливаю сразу, а прижимаю и делаю "сдвиги" влево-вправо вверх вниз, пока кулер не "прилипнет" к крышке проца, что означает для Меня максимально равномерное распределение пасты. Отпечаток самый лучший получается. Если не прав поправьте
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
(сам всегда наносил методом "размазать обезжиренным пальцем тонким слоем пасту, и потом постукать по ней легонько". Интересно было бы взглянуть сквозь такое же стеклышко - как в этом случае себя паста ведет.....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Статья в очередной раз доказывает превосходство ЖМ, для меня этот вопрос решен давно (до сих пор не отодрал))). Кстати было бы неплохо добавить тестирование на GPU с большим кристаллом и теплораспределителем. Хочу еще заметить, что чем меньше площадь кристалла, тем меньше разница, на видео HD3870 разница м/у LM и КПТ-8 была в районе 1~2*С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3