Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Какая может быть путаница ? х7хх 128бит х8хх 256бит х9хх выше розгон, шина или 2 чипы. Если это попытки обвинить АМД в мошенничестве,то попытка не удачная ибо о производительности карт заявленно до продаж и тестов.
GENOCIY Путаница самая обыкновенная - нарушение сквозной нумерации, сформировавшейся за три поколения видеокарт. с одной стороны - ничего страшного, с другой - и приятного тоже мало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
offtop
mitro писал(а):
GENOCIY Путаница самая обыкновенная - нарушение сквозной нумерации, сформировавшейся за три поколения видеокарт. с одной стороны - ничего страшного, с другой - и приятного тоже мало.
Эта "путаница" возможно также вызвана неспособностью ТSМС перейти вовремя на 28 нм. Если бы карты назвали 67хх то кайманы были бы 68хх а 69хх - пустовало бы. Двучип на 40 нм под вопросом.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
В тесте участвовала 6850 с разлоченными шейдерными блоками? Они правда работают, или всё-же GPU Caps Viewer врёт? Если 1120, то это подло со стороны АМД.
Спасибо за статью, как всегда, неплохо. Как бы там ни было с количеством ПП, карточка однозначно удалась. Есть одна просьба к автору: добавить минфпс. Куда интереснее, чем два режима сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Мне данный обзор не понравился. Он скудный. Автор сравнивает карточки амд 6850 и 5850 по нескольким слайдам от АМД... мол тут частоты такие, процессоров столько-то, тдп такое-то. И все... Мда, жиденько как-то! Из-за таких обзоров, а именно: на скорую руку, без погружения в суть рассматриваемого вопроса, - приходится еще и ихбт читать... Чтобы понять, а какие же отличия имеются в сериях, благодаря которым продукт 6*** может называться НОВЫМ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
http://www.citilink.ru/search/?menu_id=29&text=6850&available=0 к слову цена адекват надеюсь как будет в наличии цена не изменится, тем более для старта продаж... будут по 6 тыщ беру две!
Протестировав Radeon HD 6850, я не сразу понял, а зачем вообще выпускали данную видеокарту? Очень сложно называть новинку... новинкой . Ведь для рядового пользователя ничего принципиально нового в ней нету
Сомневаюсь в компетентности человека, который писал и тестировал железку, раз такую ахинею в вывод сунул.
он же написал, почему так считает - нет уже ставшего привычным прорыва в производительности при выходе нового семейства. Anvin
он же написал, почему так считает - нет уже ставшего привычным прорыва в производительности при выходе нового семейства. Anvin
Тоесть 5770 по производительности равна 6870 ? Я видимо слепой... Или Мидл следующего поколения сравнимый с производительностью перфоманса предыдущего уже не катит? То, что АТИ решила выпустить сначала на рынок мидл не значит, что прорыва нет, он мягко говоря велик, и не увидеть его может только слепой. Также как и 480я и 580я. Конечно я не спорю, можете идти брать 5870 за 12к, чем 6870 за 8к, первая же гораааздо быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17