24 мин фпс на грани играбельного. только вот чтобы стало по-настоящему играбельно достаточно 7970 погнать до 1200-1300мгц, а вот 680 одной никак не хватит на данный момент в этом месте
серъезно? #77 прошел пока 1 уровень фпс около 30-50 на моих 3 мониках.расстраивают только ролики на 1 мониторе вместо 3 #77#77(печально игра конца 2012 года )при том что в старых играх 2000-2005 ролики на 3 показываются.графика кстати очень впечатляет(местами неочень канеш но в целом хорошо) #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
SailorVenus смысл выкладывать скриншоты 3840*1024? Тогда уж в пейнте дорисовывай двевертикальные полосы по двести пикселей в ширину, для приближения к действительности. И да, настройки теста, характеристики вк кагбе не ясны. Лучше прогони в 1080p со скриншотом окна мониторинга МСИ АБ для адекватного сравнения с результатами обзорщиков и других юзеров.
SailorVenus писал(а):
бенчмарку уже не верят
Не ясно в каком разрешении прогоняется бенч, к тому же можно легко поменять в драйвере качество графики и получить желаемый резалт в бенче
Возможно, результаты не фейковые. Просто похоже SailorVenus не заметил, что в опубликованном бенче используется 4хMSAA и FXAA одновременно, а не как у него дано в скринах настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
eventide может и не фейк, я только сейчас заметил что средний фпс у него не 68, а 31 А я то думал, почему у меня на настройках от SailorVenus в FHD выдает всего мин 31,5 и сред 40 фпс на стоковых 800 мгц Кстати FXAA похоже не работает: фпс не меняется, лесенки остаются (видно на скринах SailorVenus)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
зелёные переплачивают за то что их карточка пашет везде как в проф приложения так и в игрушках а ещё вот вам цитата с одного форума
Цитата:
Доброго времени суток, Очень нужна ваша помощь. Монитор:http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/670232/ Сейчас видеокарта:http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/712044/ До этого была: nVidia GeForce GT 240 Когда смотрел FUllHD 1080 фильмы на старой видеокарте изображение было хорошее (Качеством изображения был доволен), а сейчас поставив новую видеокарту Изображение просто ужас -_- все в (артефактах смотреть фильмы практически не возможно). очень режет глаз (квадратики)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
:lol: зелёные фанатики выползли из под камушков? Сначала тест, в котором жалуются на разброс fps, но: 1. не приведены настройки драйвера. 2. не включен vsync, но жалуются на пилу, ну-ну 3. Стенд, аля тролололо. УГ ОЗУ, со стоковым Core i7-3820. Ок. Потом, пост про клоуна, который даже не подумал наверное сменить ОС? Или вычистить хлам после NV?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Беееееедные, унылые зеленоопые фанатики.. Уже и не знают, чем оправдать свою переплату. somsung Чувак! Мне вот, как пользователю 7950, виднее, фризят у меня игрушки или нет без твоих фэйло-графиков А ты можешь и дальше этим циферкам радоваться, если тебе от этого легче, хотя случай, надо сказать, клинический. Что за народ пошел, жесть
Я вот на пример знаю. Я очень часто рендерю, и довольно много играю. Недавно обновлял комп, и встал вопрос о том, какую видюху взять, взял три gtx680, ибо куды на них на столько много, что рендер на видюхах получается чуть ли не в реалтайме, теперь не приходиться тратить деньги на ренду фермы. Купил бы одну 7970, и за всю ее жизнь, потратил бы в несколько раз больше чем, за 3 680. По этому, для меня выгоднее купить 680. Так что не нужно тут, на фанатов зеленых ругаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20