Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 917 • Страница 30 из 46<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zeka456 писал(а):
ну а результат GTX 690 и 680?

Не обратил на него внимание. Тогда не знаю, надо смотреть офф форум нвидии, или троллить их техподдержку, с понтом начальник, я тут не могу в 5760*1080 поиграть спокойно, это что же такое делается... :lol: :lol:

Партнер

Member
Все сказанное мной субъективно на 100%.

Считаю одночип для игр лучше двухчипа(двухчиповой связки) равной производительности.
Поэтому с трепетом(без фанатизма) слежу за выходом топовых одночипов. И радуюсь каждому серьезному сдвигу в производительности.
И огорчаюсь иногда когда что-то не идет. У Nvidia или AMD/ATI мне фиолетово кто из них лучше. Вопрос просто глупо поставлен что лучше АМД или нвидиа? как одни люди могут быть лучше других? ведь любая организация это люди. Не так ли?

Member
Википедия частенько пишет бред:

"Игровые видеоускорители

Игровые видеоускорители - это такие видеокарты, которые ориентированы на ускорение 3D графики в играх. На данный момент самыми быстрыми настольными видеокартами являются NVIDIA GeForce GTX 690 и AMD Radeon HD 7990. Для ноутбуков самыми быстрыми являются NVIDIA GeForce Titan 780 и AMD Radeon HD 7970M."

Junior
Этот ловкий момент,когда у меня нв и я считаю титан фейлом.

Member
ASUS GTX690-4GD5, GTX690, 4096МБ, GDDR5, Retail 31000-33000 самая дорогая печ, так что мечты.. мечты фанов
титан не привезли пока в Россию и ждать реальных тестов которые вот на руках для сравнения, и цена какая.. так и пролетит миг, исчезнет в руках бенчеров.

Последний раз редактировалось expert demon 25.02.2013 1:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Карта хорошая, но дорогая. Доступна только работникам ( и работницам) банка каким-нибудь.

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
Карта хорошая, но дорогая. Доступна только работникам банка каким-нибудь.

полностью с вами согласен сэр.
цена не соответствует ее возможностям.
мисис сэйлор обязана рассказать подробнее о титане,добросовестным форумчанам.

Junior
По деньгам 690я выгоднее титана.

Member
Ky6uK писал(а):
По деньгам 690я выгоднее титана.

Это нивелируется тем, что титан одночиповая карта. Мне, например, не хочется связываться со sli. А вообще, мне кажется, карта ориентированна в первую очередь на тех, кто купит себе 2-3 титана и получит максимальную производительность для своих задач.

Member
Фото: 7
Dio777 писал(а):
Это нивелируется тем, что титан одночиповая карта. Мне, например, не хочется связываться со sli. А вообще, мне кажется, карта ориентированна в первую очередь на тех, кто купит себе 2-3 титана и получит максимальную производительность для своих задач.

ниче себе нивилируется, он медленнее и дороже на 6 - 7к, стоил бы одну цену, тогда в этом был признак благорасудия

Заблокирован
Заблокирован
Пошли по второму кругу? все эти посты, глубокие мысли, ответы я уже читал.

Member
А что нового ты сейчас ожидаешь услышать? Карточек пока на руках все-равно нету. Завтра начнут в США продаваться, может и новое что откроется. :dntknw:

Moderator
Фото: 17
Не понимаю я вот людей. Вот заметьте, КАЖДЫЙ раз, как не выйдет новинка, начнём считать пару поколений назад, ибо, на мой взгляд, с тех поколений стало вроде как хватать для игр, так начинают орать как всегда одно и тоже: "да на фиг она нужна", "да мне хватит моей", но в итоге по-тихоньку переползают на неё.
Всё.
Выходит следующее и ТОТ ЖЕ человек, что орал "да на фиг она не нужна" тут же орёт, что не нужна теперь и эта, ему хватит и той, которая на фиг не нужна была тогда, и в итоге снова оказывается на ней.
Орут, что Titan денег своих не стоит, производительности такой нет, только вот 2 человека из 10 понимают, что дело не в мощности железа, его с головой хватает.
Никто не замечал, почему в синтетике прирост всегда есть, а в играх хрен?
Потому что движки игр сейчас такие, оптимизация такая, что они сами являются узким местом для раздолья мощностей железа.Посмотрите ещё и на этот момент.
А цена...ну подождите месяца 4 и цена упадёт и я лично посмотрю, что будем орать потом: "на фиг она не нужна" или "ну я её всё-таки купил, просто продал удачно своё железо".

Member
Фото: 7
Кстати по рекомендованной цене в США они один в один с 690. Тогда да, есть смысл некий, жаль вычислительность зарублена

Member
только думал посмеяться, а тут...где еще 100 страниц непристойностей, взаимных обвинений, разоблачений и желтых новостей?

Advanced member
Фото: 0
wld +100500,интересная была тема,очень посещаемая-неужто все потерли :-( :cry: во флейм бы ее,или еще куда :beer: по теме,ждем тестов Джордана :beer:

Member
James_on писал(а):
А цена...ну подождите месяца 4 и цена упадёт и я лично посмотрю

Врятли на титан цена сильно упадет, ибо эксклюзив(король) с 6гб памяти. У титана даже название Geforce GTX Titan никаких цифр, а это значит, что он останется королем этого тех процесса. Титан просто исчезнет с продажи, а цена ниже 700баксов не упадет. Имхо.

Даже GTX780\HD8970 его не обгонят.

James_on писал(а):
но в итоге по-тихоньку переползают на неё.

Я до сих пор сижу на GTX275 уже почти 4 года и нормально. Консольное мыльцо тянет на высоких и мне хватает.

п.с. Модератору надо медальку выдать, столько срача(100+ страниц) вычистить.

F@tality писал(а):
А баттла 3 ?

Я в баттлу не играю, больше предпочитаю арма 2 и cs 1.6. Зря я купил GTX 275, сидел бы дальше на 8800GT. Покупаешь новую видеокарту, погонял бенчмарки, пофапал на баллы и очки, поиграл в круизис вархед 1 часик и затем обратно в cs 1.6. Смысл покупки новой видеокарты?

Последний раз редактировалось zeka456 25.02.2013 13:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
zeka456 писал(а):
Я до сих пор сижу на GTX275 уже почти 4 года и нормально. Консольное мыльцо тянет на высоких и мне хватает.

А баттла 3 ?

Member
zeka456 писал(а):
а цена ниже 700баксов не упадет.

Это невозможно, т.к. 780 должна стоить не меньше 500, а на начальном этапе, возможно и 600-650 долларов. НВ не будет конкурировать сама с собой. И еще, если титан будет за 700 баксов, то в 690 вообще отпадает смысл. Возможно когда (если) будут выкатывать титан 2, то чтобы избавиться от складских запасов, первого может и будут продавать по 700, но это случаться не скоро.

Egorich1987 писал(а):
Доступна только работникам ( и работницам) банка каким-нибудь.

Ну все, хорош, посмеялись и хватит :lol: :lol: . Чую локальный мем про работников банка и айкью120 надолго засядет на форуме.

Member
меня вот заинтересовал результат у 7950 и нв660, в одном из обзоров Феникса там у них был паритет, а здесь же 7950 ощутимо быстрее 660??

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 917 • Страница 30 из 46<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа