Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
zeka456 писал(а):
ну а результат GTX 690 и 680?
Не обратил на него внимание. Тогда не знаю, надо смотреть офф форум нвидии, или троллить их техподдержку, с понтом начальник, я тут не могу в 5760*1080 поиграть спокойно, это что же такое делается...
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Все сказанное мной субъективно на 100%.
Считаю одночип для игр лучше двухчипа(двухчиповой связки) равной производительности. Поэтому с трепетом(без фанатизма) слежу за выходом топовых одночипов. И радуюсь каждому серьезному сдвигу в производительности. И огорчаюсь иногда когда что-то не идет. У Nvidia или AMD/ATI мне фиолетово кто из них лучше. Вопрос просто глупо поставлен что лучше АМД или нвидиа? как одни люди могут быть лучше других? ведь любая организация это люди. Не так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Википедия частенько пишет бред:
"Игровые видеоускорители
Игровые видеоускорители - это такие видеокарты, которые ориентированы на ускорение 3D графики в играх. На данный момент самыми быстрыми настольными видеокартами являются NVIDIA GeForce GTX 690 и AMD Radeon HD 7990. Для ноутбуков самыми быстрыми являются NVIDIA GeForce Titan 780 и AMD Radeon HD 7970M."
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
ASUS GTX690-4GD5, GTX690, 4096МБ, GDDR5, Retail 31000-33000 самая дорогая печ, так что мечты.. мечты фанов титан не привезли пока в Россию и ждать реальных тестов которые вот на руках для сравнения, и цена какая.. так и пролетит миг, исчезнет в руках бенчеров.
Последний раз редактировалось expert demon 25.02.2013 1:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Это нивелируется тем, что титан одночиповая карта. Мне, например, не хочется связываться со sli. А вообще, мне кажется, карта ориентированна в первую очередь на тех, кто купит себе 2-3 титана и получит максимальную производительность для своих задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Dio777 писал(а):
Это нивелируется тем, что титан одночиповая карта. Мне, например, не хочется связываться со sli. А вообще, мне кажется, карта ориентированна в первую очередь на тех, кто купит себе 2-3 титана и получит максимальную производительность для своих задач.
ниче себе нивилируется, он медленнее и дороже на 6 - 7к, стоил бы одну цену, тогда в этом был признак благорасудия
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не понимаю я вот людей. Вот заметьте, КАЖДЫЙ раз, как не выйдет новинка, начнём считать пару поколений назад, ибо, на мой взгляд, с тех поколений стало вроде как хватать для игр, так начинают орать как всегда одно и тоже: "да на фиг она нужна", "да мне хватит моей", но в итоге по-тихоньку переползают на неё. Всё. Выходит следующее и ТОТ ЖЕ человек, что орал "да на фиг она не нужна" тут же орёт, что не нужна теперь и эта, ему хватит и той, которая на фиг не нужна была тогда, и в итоге снова оказывается на ней. Орут, что Titan денег своих не стоит, производительности такой нет, только вот 2 человека из 10 понимают, что дело не в мощности железа, его с головой хватает. Никто не замечал, почему в синтетике прирост всегда есть, а в играх хрен? Потому что движки игр сейчас такие, оптимизация такая, что они сами являются узким местом для раздолья мощностей железа.Посмотрите ещё и на этот момент. А цена...ну подождите месяца 4 и цена упадёт и я лично посмотрю, что будем орать потом: "на фиг она не нужна" или "ну я её всё-таки купил, просто продал удачно своё железо".
А цена...ну подождите месяца 4 и цена упадёт и я лично посмотрю
Врятли на титан цена сильно упадет, ибо эксклюзив(король) с 6гб памяти. У титана даже название Geforce GTX Titan никаких цифр, а это значит, что он останется королем этого тех процесса. Титан просто исчезнет с продажи, а цена ниже 700баксов не упадет. Имхо.
Даже GTX780\HD8970 его не обгонят.
James_on писал(а):
но в итоге по-тихоньку переползают на неё.
Я до сих пор сижу на GTX275 уже почти 4 года и нормально. Консольное мыльцо тянет на высоких и мне хватает.
п.с. Модератору надо медальку выдать, столько срача(100+ страниц) вычистить.
F@tality писал(а):
А баттла 3 ?
Я в баттлу не играю, больше предпочитаю арма 2 и cs 1.6. Зря я купил GTX 275, сидел бы дальше на 8800GT. Покупаешь новую видеокарту, погонял бенчмарки, пофапал на баллы и очки, поиграл в круизис вархед 1 часик и затем обратно в cs 1.6. Смысл покупки новой видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
zeka456 писал(а):
Я до сих пор сижу на GTX275 уже почти 4 года и нормально. Консольное мыльцо тянет на высоких и мне хватает.
А баттла 3 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
zeka456 писал(а):
а цена ниже 700баксов не упадет.
Это невозможно, т.к. 780 должна стоить не меньше 500, а на начальном этапе, возможно и 600-650 долларов. НВ не будет конкурировать сама с собой. И еще, если титан будет за 700 баксов, то в 690 вообще отпадает смысл. Возможно когда (если) будут выкатывать титан 2, то чтобы избавиться от складских запасов, первого может и будут продавать по 700, но это случаться не скоро.
Egorich1987 писал(а):
Доступна только работникам ( и работницам) банка каким-нибудь.
Ну все, хорош, посмеялись и хватит . Чую локальный мем про работников банка и айкью120 надолго засядет на форуме.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4