Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Да чесно говоря если бы у меня оптика выдавала такие хроматические аберации как на голове и шее этого негра то я бы ее сразу в мусорку отправил. Ну или такое впечатление что мы смотрим на распечатку где красный и синий каналы не сведены и мажут на пару милиметров.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
zeka456 писал(а):
будь добр, не заходи сюда больше.
Ладно, даю тебе задание,протестируй АМД Атлон Х2 и Коре И7 3960 в кризисе3 на макс. настройках используя свою профильную видяху. Только не надо после этого орать что Атлон Х2 ровня 3960 потому что у тебя получился одинаковый фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
zeka456 а он в чём то не прав?, вроде производительность цп именно так все нормальные люди и проверяли всегда, интересно скока вишера фпс выдаст на минималке графы, очень актуально для сетевой игры.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Ладно, даю тебе задание,протестируй АМД Атлон Х2 и Коре И7 3960 в кризисе3 на макс. настройках используя свою профильную видяху. Только не надо после этого орать что Атлон Х2 ровня 3960 потому что у тебя получился одинаковый фпс
опять 25. А для чего берут видеокарту уровня GTX 690? Для чего убирают сглаживание и понижают разрешение? сам автор теста смотрит, упирается ли в видеокарту. Господи.
Нормальные люди играют на высоких настройках, а вы можете дальше тестировать свои процессоры на минималках и радоваться 200фпс.
Member
zeka456 учитывая кривость оптимизации Крайенжин оно будет упираться даже в Титана . Так что что бы понять как оно реагирует на процесоры без мин. настроек не обойтись. И дело даже не в среднем фпс, а в просадках. Ведь то что сейчас 50 фпс совсем не значит что от очередного отражения в луже фпс не сядет до 20 фпс. В общем тут есть такое понятие как "чистота екпсеримента", и для нее стараються исключить ЛЮБЫЕ влияние других комплектующих. Разговор не идет о том какой фпс будет при обычной игре на каждом процесоре, а о том КАК ДВИЖЕК реагирует на каждый процесор и много ли прироста от количества ядер и кеша. А о этом трудно судить если незнаем уперлось в видеокарту или в процесор в каждой отдельной сцене.
нормальные люди на каких настройках хотят на таких и играют, а всякое стадо оно конечно - стадный инстинкт преобладает.
Купил титан и 3930к будешь играть на минималках в разрешение 640х480? петросянкие шутки уровня замполита и нашей розовой пантеры в купальнике.
erazel Это верно, поэтому я очень хотел бы увидеть несколько протестированных карт, а не только 1 минута корабля. У всех тестеров крайзиса 3 разные результаты, ибо разные карты. В одной сцене используется 8 ядер, в другой нет и т.д.
Member
zeka456 есть, конечно есть но не к тебе а к тестерам с гейгпу а где там титан я чёт не понял? на этом гейгпу с этой 690 не в первый раз резалты кривые, то ли слай неправильно у них пашет то ли чё, а так графон исключил что бы не влиял на цп и смотрим какой проц лучше педалит..
Member
Кстати вспоминая свой опыт с крайенжин3 дожен признать что картинка zeka456 более менее правдивая. Крайенжин обладает редкосным свойством тормозить неясно почему на ровном месте. Играл в МехВариор Онлайн. На кореквад давало около 2х фпс, на Коре И7 около 60 при той же видяхе и с минимальными настройками. Наверное просто так все достали Крайтек за рекламу КореКвад в Кризис1 и то что этот самый квад в игре НИХРЕНА НЕ ПРИБАВЛЯЛ скорости . Вот и решили пойти от отбратного - проверка на процесор. и если он старый то фпс сажало . Иначе чем пояснить то что при почти пустом кадре на минимальных настройках давало 20 фпс я незнаю. Нет, кореКвад процесор не шибко быстрый, но все же и тормозом его не назовешь. Вечно у крайтека с оптимизацией "не слава Богу". По "хрен знает чего оно хочет" движка с ними может соперничать только Богемия Интерактив. Но у тех просто в арме/арме2 реально гигантские площади.
Member
zeka456 вот если моник к примеру 120гц и хочется 120 фпс, то графон придётся по любасу занизить малость что бы пилило 120 фпс, вишера для этого подойдёт?
Member
zeka456 вот жаль что хобот завязал с практикой препарации игр. Была у них хорошая практика разбирать детально все настройки, и показывать как меняеться графика от каждой и как меняеться фпс. Правда их хватило буквально на пару игр. Но вот такие тесты производительности я и уважаю. http://www.ixbt.com/3dv/archive/#ls191 - взять "3Д технологии в играх" Вот так нужно производить тестирование производительности, а не так как наш феникс. Ведь тестируеться не только разница между девайсами, но и влияние на производительность разных опций и результирующей картинки. А то может под опцией "СУПЕР КАЧЕСВО" скрываеться банальное "+100500 полигонов на вооооон ту вражину за 2 километра от героя"(и ничего более) и просадка фпс вдвое. Прогнать тесты могут любые школьники, а вот адекватно разобраться в том что на что влияет, это уже думать и разбираться нужно.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
zeka456 писал(а):
Минималки вс Максималки
Ну и где разница? . Реально на уровне "ты суслика видишь? нет. И я нет.А он есть"
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 28.02.2013 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
(Очень достойная игра. Понятно те кто пишут, что игра отстой скореее, всего к этому понятию относятся их комны. Чтоб увидить всю красоту этой игры надо иметь 6990 690 16 гигов памяти проц 3770К, и то на высоких настройках, при отключенном сглаживании. Ну а когда я включил на максимум, то все тормоза страшные. Так что с одночипывами картами там делать не чего.
Это Г...о кризис ваш идет на высоких 1980x 1080 - 40fps в среднем (поставил глянуть че так нахваливают то) писец КАК в это моно играть причем здесь графика ? если сама игра НИОЧЕМ ! Ну детям еще понятно класивые картинки и тд (После Arma 2 например эти кризисы макс пейны и тд просто кал !!! такие игрульки ляпают чтоб на апгрейды игроманов разводить-и проц эта игрулька не сильно грузит как и всей консольщине видяху крутую подавай
В других играх ставишь низкие настройки и игра ужасно страшная, а здесь разницу под лупой искать. Крайтек такой крайтек. Хотя я понимаю для чего это надо было делать, они ведь обещали расплавить комп, ну вот и держите. АМД и Нвидия хорошо денег накинула за Пк версию.
А как обломали людей с видеокартами dx10 ну просто молодцы, маркетинг и развод лохов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41