Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 30 из 41<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
erazel писал(а):
И кстати, может закажем уже окулистов крайтековцам. Их хроматические аберации уже в печенках сидят
http://s017...radikal.ru/i408/1302/15/61136495b1fd.jpg

"за то крута, как с енб!" воскликнул ерли прикручивая очередной шейдер :lol:

Партнер

Member
erazel
:facepalm: будь добр, не заходи сюда больше.

Member
Да чесно говоря если бы у меня оптика выдавала такие хроматические аберации как на голове и шее этого негра то я бы ее сразу в мусорку отправил.
Ну или такое впечатление что мы смотрим на распечатку где красный и синий каналы не сведены и мажут на пару милиметров.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
zeka456 писал(а):
будь добр, не заходи сюда больше.

Ладно, даю тебе задание,протестируй АМД Атлон Х2 и Коре И7 3960 в кризисе3 на макс. настройках используя свою профильную видяху. Только не надо после этого орать что Атлон Х2 ровня 3960 потому что у тебя получился одинаковый фпс ;)

Member
zeka456 а он в чём то не прав?, вроде производительность цп именно так все нормальные люди и проверяли всегда, интересно скока вишера фпс выдаст на минималке графы, очень актуально для сетевой игры.

Member
erazel писал(а):
Ладно, даю тебе задание,протестируй АМД Атлон Х2 и Коре И7 3960 в кризисе3 на макс. настройках используя свою профильную видяху. Только не надо после этого орать что Атлон Х2 ровня 3960 потому что у тебя получился одинаковый фпс

:facepalm: опять 25. А для чего берут видеокарту уровня GTX 690? Для чего убирают сглаживание и понижают разрешение? сам автор теста смотрит, упирается ли в видеокарту. :facepalm: Господи.

Нормальные люди играют на высоких настройках, а вы можете дальше тестировать свои процессоры на минималках и радоваться 200фпс. :facepalm:

Последний раз редактировалось zeka456 28.02.2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 1
Lathean писал(а):
ут всё очевидно. Игра не понравилась тем, у кого слабые компьютеры.

мда... игра просто скучна...

Member
zeka456 когда в видюху не упирается то фпс за сотню в этой игре.

Member
Еще раз для людей с плохим зрением картинка. Вопросы есть?
картинка

Последний раз редактировалось zeka456 28.02.2013 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zeka456 писал(а):
Нормальные люди играют на высоких настройках, а вы можете дальше тестировать свои процессоры на минималках и радоваться 200фпс.

нормальные люди на каких настройках хотят на таких и играют, а всякое стадо оно конечно - стадный инстинкт преобладает.

Member
zeka456 учитывая кривость оптимизации Крайенжин оно будет упираться даже в Титана :-) . Так что что бы понять как оно реагирует на процесоры без мин. настроек не обойтись. И дело даже не в среднем фпс, а в просадках. Ведь то что сейчас 50 фпс совсем не значит что от очередного отражения в луже фпс не сядет до 20 фпс. В общем тут есть такое понятие как "чистота екпсеримента", и для нее стараються исключить ЛЮБЫЕ влияние других комплектующих. Разговор не идет о том какой фпс будет при обычной игре на каждом процесоре, а о том КАК ДВИЖЕК реагирует на каждый процесор и много ли прироста от количества ядер и кеша. А о этом трудно судить если незнаем уперлось в видеокарту или в процесор в каждой отдельной сцене.

Member
dax8201 писал(а):
нормальные люди на каких настройках хотят на таких и играют, а всякое стадо оно конечно - стадный инстинкт преобладает.

Купил титан и 3930к будешь играть на минималках в разрешение 640х480? петросянкие шутки уровня замполита и нашей розовой пантеры в купальнике. :haha: :lol: :facepalm:

erazel
Это верно, поэтому я очень хотел бы увидеть несколько протестированных карт, а не только 1 минута корабля. У всех тестеров крайзиса 3 разные результаты, ибо разные карты. В одной сцене используется 8 ядер, в другой нет и т.д.

Последний раз редактировалось zeka456 28.02.2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
zeka456 есть, конечно есть но не к тебе а к тестерам с гейгпу
а где там титан я чёт не понял? на этом гейгпу с этой 690 не в первый раз резалты кривые, то ли слай неправильно у них пашет то ли чё, а так графон исключил что бы не влиял на цп и смотрим какой проц лучше педалит..

Member
Кстати вспоминая свой опыт с крайенжин3 дожен признать что картинка zeka456 более менее правдивая. Крайенжин обладает редкосным свойством тормозить неясно почему на ровном месте. Играл в МехВариор Онлайн. На кореквад давало около 2х фпс, на Коре И7 около 60 при той же видяхе и с минимальными настройками.
Наверное просто так все достали Крайтек за рекламу КореКвад в Кризис1 и то что этот самый квад в игре НИХРЕНА НЕ ПРИБАВЛЯЛ скорости :D . Вот и решили пойти от отбратного - проверка на процесор. и если он старый то фпс сажало :lol: . Иначе чем пояснить то что при почти пустом кадре на минимальных настройках давало 20 фпс я незнаю. Нет, кореКвад процесор не шибко быстрый, но все же и тормозом его не назовешь.
Вечно у крайтека с оптимизацией "не слава Богу". По "хрен знает чего оно хочет" движка с ними может соперничать только Богемия Интерактив. Но у тех просто в арме/арме2 реально гигантские площади.

Member
zeka456
вот если моник к примеру 120гц и хочется 120 фпс, то графон придётся по любасу занизить малость что бы пилило 120 фпс, вишера для этого подойдёт?

Member
zeka456 вот жаль что хобот завязал с практикой препарации игр. Была у них хорошая практика разбирать детально все настройки, и показывать как меняеться графика от каждой и как меняеться фпс. Правда их хватило буквально на пару игр. Но вот такие тесты производительности я и уважаю.
http://www.ixbt.com/3dv/archive/#ls191 - взять "3Д технологии в играх"
Вот так нужно производить тестирование производительности, а не так как наш феникс. :D Ведь тестируеться не только разница между девайсами, но и влияние на производительность разных опций и результирующей картинки. А то может под опцией "СУПЕР КАЧЕСВО" скрываеться банальное "+100500 полигонов на вооооон ту вражину за 2 километра от героя"(и ничего более) и просадка фпс вдвое. Прогнать тесты могут любые школьники, а вот адекватно разобраться в том что на что влияет, это уже думать и разбираться нужно.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
zeka456 писал(а):
Минималки вс Максималки

Ну и где разница? :-) . Реально на уровне "ты суслика видишь? нет. И я нет.А он есть" :D

Последний раз редактировалось erazel 28.02.2013 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Минималки вс Максималки
скриншоты

еще 2 скришота

erazel писал(а):
Ну и где разница? . Реально на уровне "ты суслика видишь? нет. И я нет.А он есть"

Как ты и сказал :rofl:
erazel писал(а):
Крайенжин обладает редкосным свойством

Последний раз редактировалось zeka456 28.02.2013 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zeka456 короче вишера ни пайдёт если 120гц, даже минималки не помогут, ибо в помещении 90, а у меня в дождливой сцене на улице фпс за 130 уходил.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а, это там и есть почти просто у стены :D

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
у меня с фрапсом 90 http://www.youtube.com/watch?v=imRRcPznztA педалит без просадок и в настройках не стоит минималка.

Добавлено спустя 15 секунд:
хотя разрешение снижал :D

Member
Хотя нет, на макс деталях дыма больше
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vEk#t=163s
Ради этого покупают видеокарты за 1000баксов?

Напомнило :lol:
краузисй

Последний раз редактировалось zeka456 28.02.2013 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
(Очень достойная игра. Понятно те кто пишут, что игра отстой скореее, всего к этому понятию относятся их комны. Чтоб увидить всю красоту этой игры надо иметь 6990 690 16 гигов памяти проц 3770К, и то на высоких настройках, при отключенном сглаживании. Ну а когда я включил на максимум, то все тормоза страшные. Так что с одночипывами картами там делать не чего.

Это Г...о кризис ваш идет на высоких 1980x 1080 - 40fps в среднем (поставил глянуть че так нахваливают то) писец КАК в это моно играть причем здесь графика ? если сама игра НИОЧЕМ ! Ну детям еще понятно класивые картинки и тд (После Arma 2 например эти кризисы макс пейны и тд просто кал !!!
такие игрульки ляпают чтоб на апгрейды игроманов разводить-и проц эта игрулька не сильно грузит как и всей консольщине видяху крутую подавай :old_beer:

Member
В других играх ставишь низкие настройки и игра ужасно страшная, а здесь разницу под лупой искать. Крайтек такой крайтек. Хотя я понимаю для чего это надо было делать, они ведь обещали расплавить комп, ну вот и держите. АМД и Нвидия хорошо денег накинула за Пк версию.

А как обломали людей с видеокартами dx10 ну просто молодцы, маркетинг и развод лохов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 30 из 41<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа