Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 30 из 94<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
arduum писал(а):
7970/r9-280x/770печ за 9к-10к!

Так это же и есть ихняя цена. Правда 7970 говорят еще больше упала.

Партнер

Member
JediNikE писал(а):
Что сейчас нужно сделать нвидии? Снизить цену за титан до 599

Если бы они могли так сделать - сделали бы давно.
И даже не из-за конкуренции, а из-за низкого спроса на товар по таким ценам в принципе.
Проблема в том, что GK110 с его площадью, уровнем выхода годных чипов и условиями сотрудничества с TSMC при этом обходится довольно дорого, да и имеется в наличии в весьма ограниченных количествах. Потому возможность nVidia вести ценовые войны с Гаваями вызывает значительные сомнения.

Надо снижать цены в массовых сегментах, чтобы перестать терять долю на единственном рынке, где у nVidia она ещё осталась значительной, а на топы временно плюнуть.
Хуангу не впервой засовывать самолюбие в зад и терпеть.
Сейчас надо рынок сохранить, а топы ещё будут, в этом мало кто сомневается.

Member
N1KOplayground писал(а):
А компьютер места много занимает.

комп живёт у меня в тумбочке, стоит закрыть дверку и компа в комнате нету, один моник с клавой.

Заблокирован
Заблокирован
Всё уперлось в ТП. (техпроцесс, я не про Лизу Су)

Member
Фото: 8
ShadowTM писал(а):
Мне Вас не понять.
Смысл?

1.Новую железяку купить.
2.Обе видюхи 2011 года слить.
3.Сделать в корпусе прохладнее и тише (какой бы горячей 290х не была, но две 7970 сильней нагревают.
4.Буду спать спокойней от того, что нет проблем связанных с кроссфайером *тут притворился, что может на глаз отличить кросс/слай от синглкарда*
5.Технически 6.2 млрд транзисторов при 28нм это круто - круче только у военных бывает.
6.Новые фичи директ11.2, мантл (на 290х, небойсь, лучше всего будет работать), аппаратный звук.
7.Поддержу единственного конкурента Нвидии, ибо последняя зажралась.

Member
b00german писал(а):
А намедни ты говорил, что 480 нереф тоже не айс, хотя 290х именно наследница горячей хрени от хуанга. :lol:

пфф
если 290х будет жрать на 100вт больше, стоить на 300 больше , и нерефы выйдут через несколько месяцев-тогда будет похоже.
а пока-ставьте сайлент биос и не жужжите. всё равно лучшее предложение.

Member
palegamer писал(а):
стол занимает компьтерный тогда уж. комп то не особо большой. а терять производительность (как в консолях) ради уменьшения размера на домашней железке я не готов (немощные 2-3 гигагерц, когда десктоп от амд чуть ли не до 5..... и все из-за охлаждения чтобы в папку влезло :D )

потом сколько занимает места в комнате хард со стимом и игрушками даже если он внешний..... и сколько занимают на полках двд/джевелы ))

Учитывая, что на нынешних консолях с, на минутку, 256мб (!!!) оперативки выпускают такие хиты как гта5 и ласт оф ас, то прикинь какие игори будут на пс4. А на этих титанах, 290-ых и прочих только в кривые порты с этих самых консолей и играть, только за бешеные бабки))

Member
N1KOplayground нет, он же без корпуса, само отделение в тумбе им является, убрана у тумбы задняя стенка, железо тянет воздух с холодной железо бетонной стены, и выкидывает через приоткрытую дверку наружу, когда играю приоткрываю дверку и всё тип-топ.

Member
Фото: 12
Можно было бы еще режим super silent пикрутить, для квестов.

Member
Фото: 1
ShadowTM писал(а):
А пока постарайтесь не расстраиваться от того, что за ту же производительность, что у Вас (а под разгоном скорее всего и выше) можно теперь заплатить вдвое меньше.
Классно, кому-то это будет важно. :-) Когда придумают игры, в которых двух Титанов мне не хватит, 290х будет нужен только Лектору. Кстати, у меня есть еще куда и шизикс.

Member
ifritfromff10 писал(а):
гта5 и ласт оф ас

просто эксклюзивы и всё. кстати в обоих незаинтересован. обоим кстати по часу человекочасов "потраченых" :?: врядли переплюнуть можно сказать гланый ПК эксклюзив в виде WoW.

кстати про 256 не забываем )) эти 256 и сдерживали улучшение качества текстур и не только их последние года так 4.

Последний раз редактировалось palegamer 24.10.2013 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
"...и довольно быстро вышла весьма популярная 3870..." - да, вроде, совсем не популярная она была :?: - это было время 8800ых со всеми их реинкарнациями ...
и да, сливала она ультре и гтх, а с гтс паритет был (поправьте если что)
карта зачёт, но, как уже писалось ранее, не вижу смысла в карте дороже 300уе
пс. фандебилы утомили...

Member
cr1t1cal писал(а):
Кстати, у меня есть еще куда и шизикс.

кстати у вас даже титан один лишний. он тоже просто "есть"

Advanced member
Спасибо за статью, очень интересные графики в середине

Member
JediNikE писал(а):
Чувак, это решается установкой Uber режима. Не ной уже и вали с ветки, если тут не хвалят титан, то предлагаю валить.

титан такое же убожество как и 290х, любая карта дороже 12к всего лишь дорогое говно которое ничего нового кроме ssaa4 в игру не привносит.

Member
dax8201, я бы так не сказал, титан так же хорош, как и 290Х, но ценник ему не соответствует. Смекаешь?

Member
кстати по теме 3 игры с аудио от амд будит - мёрдеред соул саспект (интересная), личдом (нет это не про домик Артаса, а про магов от 1 лица с пыщь пыщь спелами с двух рук) и тчиф (в эту пропаганду играть не буду)

Member
JediNikE :lol: чем хорош то, игры на нём из мыльных полигональных миров превращаются в фотореал?

Member
Вот смотрю я на график "Среднее количество кадров в секунду и их стоимость" и неудоумеваю. Средняя стоимость кадра у 290х - 234, но у разогнанной версии сразу взлетает до 275. Автор, исправь пожалуйста этот ляп.

Member
dax8201 писал(а):
степень говнистости не столь важна, желание его потреблять всё равно не возникает.

да я отшутился.
с вашими вводными "12", "ссаа4",-предмета дискуссии и нету

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 30 из 94<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа